Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Компрессинку честно месяц относила и все!
Катруся, а зачем носить сейчас летом? я конечно купила что-то типа топика ( мне пока на косточках тоже не стоит, т.к. под грудью), если вдруг будет необходимость одену! а пока и не надо , грудь стоит, даже и не мягкая.. вот почему спрашивала тебя когда уже будет мягчеть? хотя я даже и не знаю как оно должно быть давайте уже встретимся, дайте сиси потрогать! :mad0: О КАК! |
|
||||
|
||||
Катруся, сайка делала еще и ноги, давно, вот этого хирурга не помнит. Грудь делал Баиш.
|
|
||||
|
||||
Сабиш, а то я уж прям испугалась, думала может наркоз сильный :D Хирург это ж прям, как первый мужчина, как же его забыть то можно :D
|
|
||||
|
||||
катруся , ой не по теме, но всмпомнила...
мне 10 лет назад после автомобильной аврии убирали шрам и на Оп( кстати врача не помню) сказали раздеться до гола.. и когда сейчас на Оп я пришла и спрашиваю, все сниамать?- мне медсестра говорит- трусы можно не сниамать, позвольте это сделать доктору!!! |
|
||||
|
||||
:D Я помниться в леопардовых была, а поскольку 450сс не каждый день ставят пришло много народу на ОП смотреть. Я узнала об этом только потом. А в клинике ходила и думала - чего это врачи-мужики так страааанно смотрят на меня
|
|
||||
|
||||
Катрусь
сайка, по-моему все очень красиво и фигура действительно супер а для галереи не хочешь сфоткаться? |
|
||||
|
||||
Сайка, грудь просто волшебная! Особенно на таком сроке! Все очень естественно выглядит! Поздравляю!!!
А шов-то где? я не увидела... Муренка, ну с трусами ты насмешила :D |
|
||||
|
||||
Подскажите, у кого-нибудь возникают неприятные ощущения в груди, когда вы, например, закрываете дверь в машине? или вот если дверь ну ни как не хочет открываться и в неё нужно упереться рукой?
|
|
||||
|
||||
Аля, как мне кажется, такие неприятные ощущения могут быть связаны с напряжением мышц. У меня такое было первые месяца 2.
|
|
||||
|
||||
Alia
я чувствую как мышца напрягается а раньше было больновато, через полтора месяца больновато было а через 2 прошло совсем. а какой у тебя срок? а я вот спать на животе боюсь, сегодня легла на живот, не больно но имплант чувсвую расплющился и побоялась что раздавлю еще. ладно, посплю еще на боку, на животе и до ОП редко спала. а вобще может это нормальное ощущение в груди? у меня то своей совсем не было |
|
||||
|
||||
а у нас расценки 1500у.е -ОП ,ну и имплантанты от 450у.е и выше ;)
|
|
||||
|
||||
У меня уже 4 месяца, даже больше со дня ОП. Неприятно и больно из-за напряжения мышц. Я все жду когда это пройдет, и не проходит. А ещё это уже бесить начинает :twisted:
Видимо ни у кого так долго не было таких ощущений. Надо мне обследоваться при следующем приезде в Москву. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Ме4tа, у меня такие же ощущения когда ложусь на живот. Если полежать минут 20, то уже становиться неприятно, как буд-то отлежала, так что я сплю теперь на животе и боку. Не знаю, нормально это или нет, но думаю. все таки дело привычки! а то привыкли спать плоскотой на простынь, а теперь там по пол дыньки |
|
||||
|
||||
КОШКА, а у вас это где? У нас здесь на сайте по-моему из США, Израиля, ГЕрмании и Швейцарии девушки есть, вроде везде было по деньгам так же как и в Москве, но не намного дешевле это точно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: 2000ев. самая большая цена на ОП мне попадалась на глаза у нас. |
Закрытая тема |
|
|