Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka, нет, он мне ничего не мерил...да и не надо мне это уже было, я для себя уже все поняла... Вот только не поняла за что деньги заплатила...А насчитал он мне за ОП 360000р!
Я когда спросила про замеры/размеры, он мне сказал, что он хирург, а не лифчики шьет... |
|
||||
|
||||
К@терина
Ну, понятно... у того, минск-го, наверное, тоже глаз-рентген был... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я тоже также себя чувствовала на его консультации. но мне почему то удалось его разговорить, и даже каталоги с имплантами стал показывать. Но замеры не делал, на груди что то наметил ручкой только...
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что некоторые звездные и востребованные врачи с годами начинают до такой степени звездиться, что они, наверное подсознательно, устав от пациентов, отталкивают своим поведением всех по его понятиям "лишних" пациентов, которые, как ему чувствуется, и так к нему не вернутся... Я сама так подумала, когда у него была. Мне кажется, что он нутром своим уже чувствует, вернётся к нему та или иная пациентка, и способна ли она выложить почти иномарку за грудь... УВЫ. Маленькое сравнение: я была а академика Миланова на консультации, у которого учились многие наши хирурги, так мало того, что консультация бесплатная, так никакой звездности, мягкость и спокойствие... |
|
||||
|
||||
irisha37, возможно, но только потом мне перезванивала его ассистентка Маша...И приглашали меня на оп...
|
|
||||
|
||||
irisha37 Вы уже определились с выбором хирургом для удаления или еще по консультациям ходите? слежу за вашей историей, жалко, конечно, очень, ведь красивая грудь ...
мы с мужем в мск скоро перебираемся.. питерский рынок уже весь прошла. Как человек знающий, посоветуйте, пожалуйста, к кому сходить в москве/мос. области/твери: чтобы хирург без звездной болезни и цены не как за иномарку...?)) |
|
||||
|
||||
irisha37, Я и не пыталась его разговорить, мне это уже не надо было(((... А кого надо я точно разговорю)))...
|
|
||||
|
||||
Valerianna цены тут в принципе у всех на уровне 200-250 тр за первичку, по результатам консультаций наибольшее доверие у меня лично вызывают Гурьянов и Ищенко) мне кажется. я объективна. Бурый мне не подошел технической точки зрения, для переделки. Хотя он очень приятный человек.
|
|
||||
|
||||
Valerianna я уже гдето писала что мне Соколов понравился оченьЕсли бы не уехала из Москвы,то пошла бы к нему.И цена у него нормальная 185т.(все вкл)
|
|
||||
|
||||
Спасибо!) а Ищенко в москве(не в области) принимает?) тут про кого-то из супер-профессионалов писали(не помню фамилию) по-моему в Твери или просто в области.......
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!
Сижу на форуме уже несколько недель каждый день,никак не могу определиться с доком,меня уже психоз реально берёт Предпочтения свои отдала 3-ём кандидатам: 1)Ищенко А.Л."ARTIMEDA" 2)Соколов А.А."Евроклиник" 3)Арбатов В.-СПИК Москва ещё,после последней акции склоняюсь пойти на консу к Балкизову В.(у него консультация бесплатная,в отличие от др) |
|
||||
|
||||
PerchinkA вот ещё можете сходить http://plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=1201890&postcount=881
Цитата:
Советовать не очень люблю, просто делюсь опытом. Попробуйте съездить в Тверь к Свентицкому на консультацию, результатов от него в инете почти не найдете, но хирург опытный и как раз без звездной болезни. Они там оба достойные специалисты, но у Вас случай особенный, мне кажется, ИМХО, что у Панайотова (из той же клиники) может быть не достаточно практики с такими случаями, как у Вас. Хотя... не мне судить, при таких очередях из пациенток, может и у него каких только случаев не было... Вот здесь я написала впечатление о консультации у этого доктора и о ценах в тверской клинике: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...8&postcount=69 В Москве, по моему мнению, можно сходить к Гагариной С.В., она как раз тоже без звездной, и очень опытная в плане маммопластики и реконструктивной хирургии. Цены у неё, опять же, приятно порадуют Вас. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1674 Я бы пошла на переделку к Кузину (СПИК), мне показалось (исходя из 2-х его посещений) что, не смотря на его молодость и сравнительно демократичные цены, он довольно грамотный хирург, школа, опять же, у него всё таки "Рыбакинская" и "Арбатовская" и что важно, детально вникает в проблему, подходит к пациенту очень персонально (чего не скажешь о поверхностном "осмотре" у Блохина, если такой приём можно вообще назвать осмотром). |
|
||||
|
||||
Как говорили мне многие хирурги, замеры они делают на консультациях только для того, чтобы вызвать доверие потенциального клиента. Конечно, к врачу, чье поведение вызывает отторжение, идти не стоит. Но не забывайте, что судить надо по результатам, а не по поведению на консультации. Многие хирурги отличные "игроки на доверие" и полностью преображаются, если клиенту не нравится результат.
|
|
||||
|
||||
Согласна с мнением Катерины, т.к. я тоже слышала это от кого то из врачей, когда спрашивала, почему мне не делают замеры. Поэтому, когда Блохин не стал мне ничего измерять на первой консультации, я не удивилась, т.к. посчитала, что ему, как мастеру своего дела и опытнейшему хирургу, не нужно ничего замерять, хватает одного только взгляда на пациента для предварительного подбора импланта. Я тогда ещё подумала, что естественно перед операцией он всё промеряет и прикинет ещё разок, и подберет максимально точно имплант из имеющихся больших запасов в клинике. Так что зачем мне замеры, если покупать самой не нужно ничего в магазине?
|
|
||||
|
||||
olik-str, Kraska хорошо, что ваши сообщения только сейчас прочитала, после операции))) А то бы лишние нервы и сомнения были. Доверила выбор доктору и на деюсь, что все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Девочки, докладываю, на консы записалась, кое-какие обследования уже прошла и...вышла замуж (чтобы было кому ухаживать после оп ))). А вот скажите, вы когда ходили по врачам, для вас было важно - находится ли клиника рядом с какой-то больницей или на ее территории (ну чтобы реанимация была рядом, мало ли что, не дай бог конечно, но нужно обо всем думать). Просто туда, куда я сейчас собираюсь - там клиника находится чуть ли не в гостинице )
простите, если оффтоп. |
|
||||
|
||||
marshmallow_ там где я собираюсь делать, а это у одного из самых лучших доков у нас, тоже клиника малюсенькая непонятно где, но всякие реанимационные приборы должны быть в любой клинике..поздравляю с замужеством)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Доктор Слоссер
Девушки подскажите пожалуйста кто-ниб что-ниб слышал о Докторе Слоссере? Была у него на конс, как специалист оставил только положительное впечатление. Хочу делать оп у него, но никаких коммен о нем на сайте не нашла, может плохо смотрела...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а к Жолтикову как можно попасть на консультацию? Где он принимает, кто-нибудь знает?
|
Закрытая тема |
|
|