Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, та летом можно термо лифтинг без остальных режимов , с ними нет. Где на сосуды и пигмент не нужно делать летом. Фотону в чс наряду с эстефилом и иже с ними) Осенью сделаешь. Я тоже форева янг к осени хочу. А термо онли можно и летом, что с прогревом на коллаген без других насадок и режимов. Но все равно очкую и буду мазать спф
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, зайди в мой профиль и посмотри мои фото после фотоны.
|
|
||||
|
||||
Девушки,
Слышали о такой процедуре? Делал кто-то? Ещё нашла в интернете процедура плазмо пен называется... Под видео много положительных отзывов обычных людей, что удивляет... Есть ли на сайте раздел по процедуре плазмо пен? Интересно было бы почитать. |
|
||||
|
||||
Типо холодной плазмы ? Разводы очередные )
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а как развод с видео делают? Я прям заинтересовалась, гуглить начала. Хотя меня сразу зацепило, что она уже дважды делала раньше с разницей в 2 года. И я не могла понять как такая старая процедура не стала знаменитой, если вокруг глаз проблемы решает.
|
|
||||
|
||||
Раздела нет и быть не может, а тема есть. Я дала ссылку в другой теме, где ты разместила это сообщение ещё раз.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница я имела ввиду не конкретное видео , а методику в целом . Методика не новая , результатов вау не дает . Иначе все бы уже знали об этом )
|
|
||||
|
||||
Я себе такое делала, реабилитация жуткая и долгая, потом еще непроходящая краснота полгода, результат нулевой. Во вложениях моих есть фото давнишние .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не верю, что у вас есть морщинки под глазами. Вы очень ухоженная.
Возможно, эта процедура подходит действительно тем у кого немного дряблая кожа, как, например, на видео у женщины. А если какие-то мелкие черточки, под глазами , то, скорее всего, так и останется. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, ну проверьте на себе, всегда же лучше на собственные грабли наступить)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, я хочу только на лбу попробовать сузить поры и улучшить качество кожи. После Азикс-дерма в прошлом году весь лоб в порах, кожа, как тряпочка, тонкая (была упругая, плотная). Кожа стала рыхлой, я не знаю, что делать. Была на консультации, предложили M22 и лазер. Но какой может быть лазер с такой кожей? М22 делать боюсь, вы пишите, что больно. Вообще боюсь уже что-то делать с лицом.
Попробовала бы только на лбу bbl. Согласится ли врач сделать только лоб? Вроде bbl для всего лица используется. Может ли он улучшить текстуру кожи? Смотрю на ваши фото, вижу результат. Я думала попробовать лосьон, который Синяя Гусеница рекомендовала, но потом поняла, что у меня кожа плохо реагирует на спирт в составе кремов (даже на Бепантен плохо из-за спирта). Вот думаю про Bbl. Он вроде самый щадящий. Кожа у меня сухая и чувствительная. |
|
||||
|
||||
@Memoir, и ббл и м22 - это фототерапия , основное в ней работа с пигментом и сосудами ... Все! если у вас проблемы с кожей , поры , фототерапия точно ее никак не изменит ... Что говорит ваш косметолог ? Если кожа чувствительная , то тем более не надо , да еще и летом ... Пигмент схватите еще.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, поняла, спасибо большое за ответ! Почему-то мне предложили лазер осенью-зимой. Но какой лазер для моей кожи... Я стала читать про ббл, пишут, что и поры сужает... У меня кожа стала прямо рыхлая после этого крема с кислотой, и тонкая, и сухая. А была упругая. Наверное, ничего не надо делать. Может, биоревитализация? Не знаю, как это все улучшить. Самое мягкое средство для умывания вызывает раздражение. Что делать, непонятно.
|
|
||||
|
||||
@Memoir вам нужен правильный домашний уход за кожей , подобранный по ее типу и состоянию . Найдите косметолога . Разовыми аппаратками или брв вы на нее не повлияете , если нет регулярного домашнего .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Поняла. Кожа постоянно сохнет, покрывается корочкой, только Цикапласт подходит, корочка отшелушивается и снова все зарастает корочкой... Такой тонкой, как после пилинга. Косметолог и сказала - Толеран, Цикапласт, но улучшений нет. И так уже год.
|