| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
прошло полтора месяца после операции. у меня правая часть лица восстанавливается хуже, чем левая, а именно, бровь не поднимается, левая часть рта открывается меньше. вот даже на фотке видно, что у меня одна бровь выше другой
господи, что же такое и еще щеки запали и противные складки на щеках, потому что липосакцию делала там, а ха, а теперь они просели, вот если бы они смсом были натянуты, но не было бы такого дурацкого эффекта а еще пару человек сказали, что я это не я, а кто то другой, но они меня не в живую видели, а по камере, я говорю ну да, не я, мой клон, но было не приятно |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bristol, на мой взгляд, все хорошо. Про бровь не написали бы, не заметила. У многих ассиметрия и без опи. Я бы посоветовала разбор у Катерины в инсте. И поменяла бы цвет волос, стрижку, форму бровей. И про цветотип, вам такие цвета близко к лицу не очень. Надеюсь, не обидела и не нарушила правила форума.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bristol,мы сами по себе ассиметричны,а после опи это еще сильнее видать.Мне когда разметку делали,оказалось,бровь одна ниже,глаз один меньше,а щека толще
Так оно и остается,щеки только выравнились.Мне кажется щеки из-за сна на одном боку и были разные.Сейчас сон только на спине и они ровнее))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bristol, тебя эндо украсило! сделало форму лица молодую. Но у тебя до этого было широкое круглое лицо, поэтому я не считаю, что всем широким лицам не идет эндо. Как раз таки широким и круглым оно может пойти, так как сделает из круглого сердечком.
Но вот если форма лица своя и так хорошая, а просто возрастные признаки в виде завалов под глазами и уплощения средней, а также написании век, то, возможно, будет более целесообразным - периорбитопластика расширенная. @Natalek nata, и у меня одна щека толще |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Скулы не сильно трогали,только подняли и носослезку расплостали.Не нравится появившиеся брыльки,на фоне верхнего молодого очень заметны.Липофилл маленько в уголках глаз рассосался,это моя вина.Резко похудела до 48,на 4 кг.Сейчас усиленно набираю.фото сейчас и до))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata, да, верх очень юный!
а брыльки убираются смасом или косметологией. Нити или альтера. Ну или гимнастика для лица. Небольшие брыльки убираются ею. Липофилинг нужно будет повторить, так как лицо у тебя худощавое само по себе и наверное, жир не приживается особо. Но результат от конкретной операции просто супер. Повтори, пожалуйста, где швы и что тянули? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina,поднимали2/3 лица, швы в волосах,слава богу на них крошечные волосики))Боялась лысин.Кончики глаз,и сами глаза из впавших делал нормальные.И у А.В. получилось.Они у меня были глубоко запавшие..Еще и возрастная скелетизация лица была,вид как у смерти был
а сейчас лицо выглядит пухленьким,молодым.Но окончательный вид будет в год.Сказали ждать,потом уже буду решать,что с низом делать..А скулы свои широкие,никуда от них не деться..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata Восхищаюсь вашим результатом . Хирург молодец
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natalek nata, отлично вы с доком работали, другое лицо прямо
@Natalek nata, липофил был на виски, а ещё куда?
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, про периорбитопластику вы 100% правы. Я была в такой растерянности до ОПи, что забыла про нее у доктора спросить. А на следующий день после операции поняла что могла бы ей ограничится и было бы супер. Хотя доктор сказал, что по структуре моего лица мне не хватает скул, что там должна быть самая высокая точка лица, а у меня там все ровно. Косметологи тоже кололи туда мне гилауронку и говорили что не хватает. Ну косметологи это допустим понятно, под глаза-то они не хотели гилауронку колоть и в носослезку. Поэтому за счет скул пытались исправить носослезную. Но эффекта почти не было заметно.
Общалась онлайн задолго до операции с Хрусталевой страншей, он предложила мне на выбор или эндо 2-3 или периорбитопластику. Но подробнее про нее я тогда не расспросила. А зря... Результаты после нее менее меняю внешность судя по фото. Полное фото выложить не смогу, к сожалению. Не готова полностью лицо выкладывать. Но скину половинки чуть позже, когда сойдут отеки еще. У меня заметная разница в скулах и отеках на разных сторонах лица. И в форме глаз. Пока под глазами тоже вроде отек и эта область немного выпирает вперед, меняя форму лица. Если смотреть сбоку, то скулы пока совсем неестетственные. А анфас уже более менее вид. Если не присматриваться. Думаю мне сделали что-то между периорбито и эндо2/3. Потому что не было разреза в щеках. Зона отслойки как у эндо 2/3, а вот глубина слоев которые перемещались меньше (так врач сказал). Цитата:
И расскажите немного если вы знаете что именно Рыбакин вам сделал во время периорбитопластики: кантопексию делал? скулы тянул? отслойка была до какого уровня? где фиксировал ткани которые переместил? только на висках? Потому что у меня скулы закреплены на верхнем веке, чувствую там швы и доктор сказал что специально именно там, чтобы скулы не в бок поднимались, а наверх. И прочла еще что у вас были швы во рту. Это зачем при периорбитопластике? Подскажите, а у кого то еще есть такое крепление скул в районе верхнего века, как у меня? У меня один глаз нормально все, а второй образовывается что-то типа фиброза, в общем четко чувтствую узелок там и он тянет веко. поэтом на этом глазу складка века делится на две и выглядит не очень. @Natalek nata, ваш результат очень нравится )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, ну да, я тоже удивилась. Врач предупредил об этом до операции. Сказал- будет небольшой прокол в верхних веках чтобы закрепить скулы не в бок к вискам, а анатомически вверх. Интересно делает ли еще кто-то так. Чувствую швы там сейчас. Чуть выше внешних уголкав глаз. И это ТОЧНО не кантопексия, потому что отдельно обсуждали что ее не будет.
@Bristol, у вас симпатично получилось. Провалы под глазами ушли. А скулы еще уменьшаться? Что врач говорит? Они уменьшатся? По бровям и ассиметрии мне кажется и на ваших фото до она была. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nitia, Да. скулы у меня еще не ушли. Я с врачом только 15-го увижусь. Брови у меня в ассиметрии, это точно! Раньше не было такого. Это от того что, одна часть лица еще "заморожена" и не двигается (бровь одна не поднимается, когда я лбом двигаю и рот не открывается, т е половина рта открывается, а другая только наполовину). Получается что одна половина лица уже отошла, а вторая все еще "в замороженном состоянии"
@свет11, У меня не было ассиметрии в бровях до опи. Только в нижней части лица. А что вы за разбор в инстограмме? дайте ссылку. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sla-slava, а до какого срока нужно колоть Дипроспан, что бы он рассосал и опустил эти жутко торчащие скулы. У меня вчера был месяц и я тоже борюсь с желанием попросить Догузову, все таки вколоть и рассосать эти "грецкие орехи" на скулах...
Реаба на самом деле очень долгая и нервная, на сроке месяц: нормальной мимики нет, от слова СОВСЕМ, лицо все чужое и кривое. У меня так вообще получилось, классическое эндо-лицо, которого я больше всего боялась и хотела среднюю сделать очень деликатно. И еще у меня совсем исчезли носогубки, раньше я этого очень хотела, я теперь смотрю, что в мимике очень странно, если при улыбке не появляются носогубные складки, очень надеюсь, что это из-за большого отека в этой зоне и на верхней губе и когда он сойдет, улыбаться я начну с носогубками ...))) Так что, девочки, кто планирует эндо 2/3 даже не надейтесь, что через месяц у вас будут нормальные глаза, мимика и свое лицо, сразу настраивайтесь на больший срок. Фотки, к сожалению, не передают объема ... и масштаба бедствия почти не видно... сделала сегодня на даче, специально при боковом искусственном освещении... ))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А так я пытаюсь улыбаться
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611,
Миленькая! Не надо! Потерпите, потерпите пожалуйста!!! Все улучшится, однозначно! По своим ощущениям, по фото в динамике, за себя могу сказать. Только с двух месяцев лицо более-менее нормальным начинает становиться. Ближе к 4-5 месяцам приобретает примерно (! ) окончательный вид. Отеки ещё будут гулять. Наберитесь сил, зажмите себя в кулак! Абстрагируйтесь от зеркала! Такие силы/деньги потрачены, и Дипроспан? Нет, не думайте даже об этом! Все нормализуется! Пустырничек, Новопассит... Кому что, в общем. Но нервную систему чем-то расслабляйте. Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
Ну конечно там ещё отёк!) Выглядишь, кстати, вполне прилично. Хотя я понимаю чувства, когда из зеркала смотрит чужая женщина. Сама очень долго привыкала к ней))) Терпи, ты пока в начале пути.
|
||||
|
||||
|
@Sla-slava, да держу уж как могу ...))) Пока этот месяц практически безвылазно была на даче и не с кем из друзей, знакомых и родственников не пересекалась, было все нормально... на лыжах с мужем по 6 км. ходили, ремонт в двух комнатах сделали ... я и забывала про лицо ... ну пока не засмеёшься ...))) А тут уже скоро на работу выходить и завтра дочка с зятем приезжают, которые ничего не знают про ОП ... вот на меня мандраж и напал ... сегодня прям вся извелась ...
@kolbi, терплююю...))) фоткалась вечером, когда отек минимальный, с утра глаза в 2 раза уже и совсем нанайка ))) |
| Закрытая тема |
|
|