Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.01.2021, 08:09
Bristol Bristol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Bristol на нуле

прошло полтора месяца после операции. у меня правая часть лица восстанавливается хуже, чем левая, а именно, бровь не поднимается, левая часть рта открывается меньше. вот даже на фотке видно, что у меня одна бровь выше другой
господи, что же такое
и еще щеки запали и противные складки на щеках, потому что липосакцию делала там, а ха, а теперь они просели, вот если бы они смсом были натянуты, но не было бы такого дурацкого эффекта

а еще пару человек сказали, что я это не я, а кто то другой, но они меня не в живую видели, а по камере, я говорю ну да, не я, мой клон, но было не приятно
Миниатюры
0006e7ae.jpg   3612e5c1.jpg   03133e46.jpg  
Старый 03.01.2021, 10:48
свет11 свет11 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

свет11 на нуле

@Bristol, на мой взгляд, все хорошо. Про бровь не написали бы, не заметила. У многих ассиметрия и без опи. Я бы посоветовала разбор у Катерины в инсте. И поменяла бы цвет волос, стрижку, форму бровей. И про цветотип, вам такие цвета близко к лицу не очень. Надеюсь, не обидела и не нарушила правила форума.
Старый 03.01.2021, 11:27
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@natafaro, здесь в теме можно и почитать. Отмотайте страниц 10 назад. А вообще, полезно следить за темой постоянно, чтобы быть в курсе всего
Старый 03.01.2021, 11:29
Natalek nata Natalek nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Natalek nata на нуле

@Bristol,мы сами по себе ассиметричны,а после опи это еще сильнее видать.Мне когда разметку делали,оказалось,бровь одна ниже,глаз один меньше,а щека толщеТак оно и остается,щеки только выравнились.Мне кажется щеки из-за сна на одном боку и были разные.Сейчас сон только на спине и они ровнее))
Старый 03.01.2021, 11:35
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Bristol, тебя эндо украсило! сделало форму лица молодую. Но у тебя до этого было широкое круглое лицо, поэтому я не считаю, что всем широким лицам не идет эндо. Как раз таки широким и круглым оно может пойти, так как сделает из круглого сердечком.
Но вот если форма лица своя и так хорошая, а просто возрастные признаки в виде завалов под глазами и уплощения средней, а также написании век, то, возможно, будет более целесообразным - периорбитопластика расширенная.
@Natalek nata, и у меня одна щека толще) как ты ? ка реабилитация? как ты себе нравишься? скул нет?
Старый 03.01.2021, 11:36
Посетитель
Beginner+

Natalek nata на нуле
По умолчанию Эндоскопический лифтинг лица: верхняя и средняя трети. ЧАСТЬ 11

Скулы не сильно трогали,только подняли и носослезку расплостали.Не нравится появившиеся брыльки,на фоне верхнего молодого очень заметны.Липофилл маленько в уголках глаз рассосался,это моя вина.Резко похудела до 48,на 4 кг.Сейчас усиленно набираю.фото сейчас и до))
Миниатюры
9bb51a8c.jpg   e12675df.jpg  
Старый 03.01.2021, 11:39
Постоянный участник
Profi

@Natalek nata, да, верх очень юный!
а брыльки убираются смасом или косметологией. Нити или альтера. Ну или гимнастика для лица. Небольшие брыльки убираются ею.
Липофилинг нужно будет повторить, так как лицо у тебя худощавое само по себе и наверное, жир не приживается особо.
Но результат от конкретной операции просто супер.
Повтори, пожалуйста, где швы и что тянули?
Старый 03.01.2021, 11:58
Посетитель
Beginner+

Natalek nata на нуле

@Adelaina,поднимали2/3 лица, швы в волосах,слава богу на них крошечные волосики))Боялась лысин.Кончики глаз,и сами глаза из впавших делал нормальные.И у А.В. получилось.Они у меня были глубоко запавшие..Еще и возрастная скелетизация лица была,вид как у смерти была сейчас лицо выглядит пухленьким,молодым.Но окончательный вид будет в год.Сказали ждать,потом уже буду решать,что с низом делать..А скулы свои широкие,никуда от них не деться..
Старый 03.01.2021, 13:19
who_i_am who_i_am вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

who_i_am на нуле

@Natalek nata Восхищаюсь вашим результатом . Хирург молодец
Старый 03.01.2021, 14:07
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Natalek nata, отлично вы с доком работали, другое лицо прямо
@Natalek nata, липофил был на виски, а ещё куда?
Старый 03.01.2021, 17:33
Посетитель
Beginner+

Natalek nata на нуле

@АленушкаС,липофил был в виски,под глазами и носогубки.Под глазами в уголках ушел из-за резкого сброса веса..В год надо будет добавить.
Старый 03.01.2021, 21:26
Nitia Nitia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Nitia на нуле

@Adelaina, про периорбитопластику вы 100% правы. Я была в такой растерянности до ОПи, что забыла про нее у доктора спросить. А на следующий день после операции поняла что могла бы ей ограничится и было бы супер. Хотя доктор сказал, что по структуре моего лица мне не хватает скул, что там должна быть самая высокая точка лица, а у меня там все ровно. Косметологи тоже кололи туда мне гилауронку и говорили что не хватает. Ну косметологи это допустим понятно, под глаза-то они не хотели гилауронку колоть и в носослезку. Поэтому за счет скул пытались исправить носослезную. Но эффекта почти не было заметно.
Общалась онлайн задолго до операции с Хрусталевой страншей, он предложила мне на выбор или эндо 2-3 или периорбитопластику. Но подробнее про нее я тогда не расспросила. А зря... Результаты после нее менее меняю внешность судя по фото.
Полное фото выложить не смогу, к сожалению. Не готова полностью лицо выкладывать.
Но скину половинки чуть позже, когда сойдут отеки еще.
У меня заметная разница в скулах и отеках на разных сторонах лица. И в форме глаз. Пока под глазами тоже вроде отек и эта область немного выпирает вперед, меняя форму лица. Если смотреть сбоку, то скулы пока совсем неестетственные. А анфас уже более менее вид. Если не присматриваться.
Думаю мне сделали что-то между периорбито и эндо2/3. Потому что не было разреза в щеках. Зона отслойки как у эндо 2/3, а вот глубина слоев которые перемещались меньше (так врач сказал).

Цитата:
Сообщение от Natalek nata Посмотреть сообщение
@kolbi,Артур Владимирович,убрал ассиметрию с глаз,один был маленький и ниже и в подглазье, жир закачал.Самой уже нравится,а это еще отек до конца не ушел.))
Вот я вспомнила кому Рыбакин ассиметрию исправил. ТОлько не очень поняла вашу фразу. Можете расшифровать? как именно он убрал ассиметрию?
И расскажите немного если вы знаете что именно Рыбакин вам сделал во время периорбитопластики: кантопексию делал? скулы тянул? отслойка была до какого уровня? где фиксировал ткани которые переместил? только на висках? Потому что у меня скулы закреплены на верхнем веке, чувствую там швы и доктор сказал что специально именно там, чтобы скулы не в бок поднимались, а наверх. И прочла еще что у вас были швы во рту. Это зачем при периорбитопластике?
Подскажите, а у кого то еще есть такое крепление скул в районе верхнего века, как у меня? У меня один глаз нормально все, а второй образовывается что-то типа фиброза, в общем четко чувтствую узелок там и он тянет веко. поэтом на этом глазу складка века делится на две и выглядит не очень.
@Natalek nata, ваш результат очень нравится ))
Старый 03.01.2021, 21:37
Постоянный участник
Profi

@Nitia, скулы, которые крепятся на верхнем веке - звучит устрашающе)
Как такое может быть?
Все у вас будет хорошо через пару месяцев)
Старый 03.01.2021, 23:26
Nitia Nitia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Nitia на нуле

@Adelaina, ну да, я тоже удивилась. Врач предупредил об этом до операции. Сказал- будет небольшой прокол в верхних веках чтобы закрепить скулы не в бок к вискам, а анатомически вверх. Интересно делает ли еще кто-то так. Чувствую швы там сейчас. Чуть выше внешних уголкав глаз. И это ТОЧНО не кантопексия, потому что отдельно обсуждали что ее не будет.
@Bristol, у вас симпатично получилось. Провалы под глазами ушли. А скулы еще уменьшаться? Что врач говорит? Они уменьшатся? По бровям и ассиметрии мне кажется и на ваших фото до она была.
Старый 03.01.2021, 23:45
Bristol Bristol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Bristol на нуле

@Nitia, Да. скулы у меня еще не ушли. Я с врачом только 15-го увижусь. Брови у меня в ассиметрии, это точно! Раньше не было такого. Это от того что, одна часть лица еще "заморожена" и не двигается (бровь одна не поднимается, когда я лбом двигаю и рот не открывается, т е половина рта открывается, а другая только наполовину). Получается что одна половина лица уже отошла, а вторая все еще "в замороженном состоянии"
@свет11, У меня не было ассиметрии в бровях до опи. Только в нижней части лица. А что вы за разбор в инстограмме? дайте ссылку.
Старый 04.01.2021, 00:18
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 802 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Sla-slava, а до какого срока нужно колоть Дипроспан, что бы он рассосал и опустил эти жутко торчащие скулы. У меня вчера был месяц и я тоже борюсь с желанием попросить Догузову, все таки вколоть и рассосать эти "грецкие орехи" на скулах...
Реаба на самом деле очень долгая и нервная, на сроке месяц: нормальной мимики нет, от слова СОВСЕМ, лицо все чужое и кривое. У меня так вообще получилось, классическое эндо-лицо, которого я больше всего боялась и хотела среднюю сделать очень деликатно. И еще у меня совсем исчезли носогубки, раньше я этого очень хотела, я теперь смотрю, что в мимике очень странно, если при улыбке не появляются носогубные складки, очень надеюсь, что это из-за большого отека в этой зоне и на верхней губе и когда он сойдет, улыбаться я начну с носогубками ...)))
Так что, девочки, кто планирует эндо 2/3 даже не надейтесь, что через месяц у вас будут нормальные глаза, мимика и свое лицо, сразу настраивайтесь на больший срок.
Фотки, к сожалению, не передают объема ... и масштаба бедствия почти не видно... сделала сегодня на даче, специально при боковом искусственном освещении... )))
Миниатюры
268c2a7e.jpg   a3c9be67.jpg   e697ca80.jpg   f19a7cd4.jpg   5408c842.jpg  
Старый 04.01.2021, 00:26
Постоянный участник
Profi

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

А так я пытаюсь улыбаться
Миниатюры
430c984e.jpg   0992456f.jpg  
Старый 04.01.2021, 00:30
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

@Veronika1611,
Миленькая! Не надо! Потерпите, потерпите пожалуйста!!! Все улучшится, однозначно! По своим ощущениям, по фото в динамике, за себя могу сказать. Только с двух месяцев лицо более-менее нормальным начинает становиться. Ближе к 4-5 месяцам приобретает примерно (! ) окончательный вид. Отеки ещё будут гулять.
Наберитесь сил, зажмите себя в кулак! Абстрагируйтесь от зеркала!
Такие силы/деньги потрачены, и Дипроспан? Нет, не думайте даже об этом! Все нормализуется! Пустырничек, Новопассит... Кому что, в общем. Но нервную систему чем-то расслабляйте.
Все будет хорошо!
Старый 04.01.2021, 00:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Veronika1611 Посмотреть сообщение
очень надеюсь, что это из-за большого отека
Ну конечно там ещё отёк!) Выглядишь, кстати, вполне прилично. Хотя я понимаю чувства, когда из зеркала смотрит чужая женщина. Сама очень долго привыкала к ней))) Терпи, ты пока в начале пути.
Старый 04.01.2021, 00:46
Постоянный участник
Profi

@Sla-slava, да держу уж как могу ...))) Пока этот месяц практически безвылазно была на даче и не с кем из друзей, знакомых и родственников не пересекалась, было все нормально... на лыжах с мужем по 6 км. ходили, ремонт в двух комнатах сделали ... я и забывала про лицо ... ну пока не засмеёшься ...))) А тут уже скоро на работу выходить и завтра дочка с зятем приезжают, которые ничего не знают про ОП ... вот на меня мандраж и напал ... сегодня прям вся извелась ...
@kolbi, терплююю...))) фоткалась вечером, когда отек минимальный, с утра глаза в 2 раза уже и совсем нанайка )))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика