Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Действительно, очень дельные советы спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@Luis a, лёгкой вам реабилитации! Как самочувствие?
@Нинульчик, как у вас дела? Мне тоже предстоит подтяжка на имплант, грудь уже делала, сейчас будем подтягивать и менять на пену, а пока стоит ментор. Ещё пару вопросов сразу задам сюда же)) Через сколько после подтяжки врачи разрешают принимать душ, девочки? И как обходитесь пока без душа? Дезиком сразу можно пользоваться? У меня пластика была 9 лет назад, все уже забыла)) @S.1990, очень аккуратная получилась грудь, заживайте легко и красиво |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, спасибо) мой док рекомендовал 2 недели швы не мочить. В теме осложнений тоже об этом читала, что лучше не мочить швы, чем дольше - тем лучше.
обтираю верх влажным полотенцем каждый день, искупаться жуть как хочется, но красивые швы хочется сильнее |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, мыться можно на след день, швы заклеиваются специальным пластырем, покрытым непромокаемой пленкой. Проверила на себе. Вот можно подробнее почитать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Бо37, одежду брать ту, которая надевается без усилий, в т.ч. без особого шевеления руками. Официально ограничений нет, но подвергать швы лишней нагрузке не стоит (у меня так через дней 10 после операции наружные края якоря разошлись, руки поподнимала активно). Вещей по-минимуму. Узнайте заранее, где можно, например, голову рядом помыть (салоны-парикмахерские и т.п.), после операции часто временно повышается жирность лица и скальпа.
По поводу мытья верхней части тела - ориентируйтесь только на рекомендации своего доктора, который точно знает, чем и как шил и клеил именно вас. От талии вниз ограничений нет)) Дезодорант можно, но в любом случае не на швы (поэтому формат спрея будет неуместен, а стики, ролики и т.д., где можно контролировать зону нанесения - норм). |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, получше конечно, прострелы под лопатку практически прошли(значит уже получше), левая по прежнему отекшая, больше правой, сегодня док убрал пластыри, только под левой оставил в подгрудном шве, где кровило, говорит плоховато заживает(((( завтра опять поеду, посмотрим что скажет. Присутствуют неприятные ощущения в ней, как будто печёт немного и покалывает/поднывает, мне кажется жидкость там все таки есть, либо воспаление. Завтра попрошу что бы антибиотик назначил, я после ОПИ 3 дня пропила азитромицин и все, мне кажется мало. Физио уже закончила, будем ждать улучшений))) Сегодня нормально их разглядела без пластырей, мне уже нравится)))) Побыстрее бы это воспаление прошло.
Кстати швы сказал мазать 2 раза в день бепонтен+ Не знаю конечно на сколько это правильно, но пока отклоняться от его лечения не хочу, а то скажет потом, что не соблюдала рекомендации. Так то он молодец, всегда отвечает в инсте на все вопросы, на контакт идёт) Девочки, как думаете что с левой в итоге? Серома? Воспаление? УЗИ не делала, тк швы ещё очень свежие, сегодня 13 день у меня, фото попозже сделаю, как обрабатывать буду @KatarinaIcePrincess, я пока полностью не моюсь, и если честно не хочу страшно) нижнюю часть мою, верхнюю протираю, если честно то уже приспособилась, мне марлей нравится, она и отжимается хорошо и намылитвается и смывается) Дезиком пользовалась сразу, протерлась и побрызгала аккуратно(только в компре, чтоб на груд не попало) ) @S.1990, так вот серома или нет, то и не ясно пока, док не отрицает тот факт, что наличие жидкости возможно, просто УЗИ не делали, тк швы свежие. Пока лечимся таблетками и ждём улучшений)) Как бы я тоже хотела подтяжку без имплантов, но к сожалению при моем исходнике это было совершенно невозможно( тк вместо груди было два пустых мешочка |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, не пользуюсь, но я мерзляк жуткий, не потею совсем
@Нинульчик, полностью вас поддерживаю в соблюдении рекомендаций именно вашего доктора. Он то лучше знает как вам ухаживать за швами) я пила антибиотик 6 дней, 3 дня кололи в клинике и 3 дня пила после выписки, но у меня с абдомино был комплекс Девочки, у меня сегодня 2 недели, сняли наклейки, заживаю хорошо. Док сказала складки будут расправляться 3 месяца примерно. Грудь вся в растяжках, но уже хотя бы не висит |
|
||||
|
||||
@S.1990, у вас очень естественный результат, думаю когда заживёте, будет вообще огонь. Можно на "ты"?) а насчёт растяжек, куда от них деться, я ещё после первой берем всяяя в них от груди до живота и бедер(
Кстати, думаю насчёт абдомино, но что-то останавливает от этой опи. Правила форума не запрещают кидать фото из другой тематики? Так хочется советов. Как бы понимаю, что живот откровенно не очень, но может можно пожелать процедуры и он станет чуть приличннй на вид @Нинульчик, заживайте поскорее и полегче! Девочки, мелькнуло сообщение про одежду, тоже думаю, что такое взять. Как-то когда делала в первый раз, не парилась по этому поводу. Молодая была, глупая)) а сейчас насчёт каждого пункта переживаю) у меня ещё младшей дочке на момент оп будет 1.7, думаю на неделю её заберут бабушки, а потом все, надо будет справляться |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, конечно можно)) я хотела именно абдомино, грудь уже решила бонусом совместить) интересно что получится в итоге из груди, тк кожа на груди тоненькая, сами они у меня разные были по объёму, просила не делать редукцию для симметризации, лучше потом если что липофилом подровняю. Ещё и субмаммарные складки на разном уровне. В общем, грудь не простая была изначально, поэтому сейчас результат нравится более чем, хотя ещё заживать и заживать.
Вот мое фото полного комплекса, на животе ещё отёк сильный, поскорее бы прошёл) а вот с груди пусть не уходит |
|
||||
|
||||
@S.1990, а где-то есть твой исходник живота? Шовчик очень низко, мне нравится, когда именно так, боюсь, что будет высокий или с вертикальным элементом
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, вот так вот было - стало. Было все очень печально) но ещё неизвестен результат конечный, поэтому и боюсь наперёд забегать. Хотя хуже уже вряд ли будет
|
|
||||
|
||||
@S.1990, результат отличный, дай Бог пусть шовчик и заживают хорошо. Сфоткаю живот покажу тоже, решила фоткать, когда буду 65 кг ахах)) надеюсь за неделю 3 кг уйдёт)
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, спасибо) тоже очень на это надеюсь. Показывай конечно, можешь в теме абдоминопластики, там побольше людей кто делал, может и подскажем все вместе чего дельного
|
|
||||
|
||||
А никто не делал повторно подтяжку, чисто чтобы уменьшить ареолы в диаметре? Просто по ареоле не получится же ушить, потому что натяжение будет большое, и все расползется +/- к тому что было. То есть надо заново Т-рубец перешивать, но как быть, если излишков кожи больше нет?))
|
|
||||
|
||||
Ну что девочки, съездила сегодня к доку, посмотрел, помял, взял огромный шприц и откачал около 30 мл. жидкости, конечно ничего приятного, но что поделаешь(((
По цвету она была как разбавленный йод, либо как оооочень тёмная кровь. Я так понимаю что это не серома, а гематома скорее всего была, просто внутренняя. Сразу стало полегче, прописал антибиотики, обработал шов под грудью и отпустил до 1 ноября)))) Сейчас обработала бепантеном, жду когда компра высохнет после стирки, проветриваю лежу титюли) Ну как и обещала форточки на сегодняшний день + исходник Сегодня ровно 2 недели с ОПИ Якорная подтяжка на имплантах ментор 325сс |
|
||||
|
||||
@S.1990, как мне нравится цвет ваших ареол
растяжки так и останутся..( у меня они никуда не делись после операции- это уже кожа такая. остальные складочки со временем уйдут)) @Нинульчик, такая форма груди красивая получилась |
|
||||
|
||||
@pono4ka, спасибо, мне тоже уже нравится)))) вчера в первый раз их увидела стоя, страшно было смотреть)))) вдруг кривые какие нибудь)))
@S.1990, да, осталось только зажить))) мне прям интересно что в итоге получится |
Закрытая тема |
|
|