Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отличная получилась вечеринка! Все красивые, молодые, энергичные! Но это заценили не только мы. Когда возвращались с очередного перекура, пару мужчин тоже заходили с нами и их высказывание: "ого, сколько красивых женщин!" говорит само за себя. Всем спасибо за встречу!
|
|
||||
|
||||
На втором этаже тоже есть туалет. Мы с тобой не успели попрощаться, значит скоро встретимся.
Пойду смотреть как клеить стрипы на ночь! Девочки, так здорово посидели. Все |
|
||||
|
||||
@Карантада, выглядите потрясно, если бы не знала вашу историю , никогда не подумала бы , что у Вас была ПО, все филигранно
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за встречу !
Какие все красивые ! Некоторые меня поразили, нет - ошеломили ) Есть к чему стремиться)) Показала мужу одну девочку, ошибся в определении возраста на 25 лет ))). А уж он понимает , что такое пластика, я ему периодически показываю то да сё)) |
|
||||
|
||||
Нашла еще несколько хороших фото
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, покопайся в закромах! Может ещё что-то затерялось))
|
|
||||
|
||||
Какие красоточки! Вот уж точно, паранормальная концентрация красивых женщин была )
@Галка, Ты шикарная, жена генерала. Подскажи где ты брала мюли? Оч классные. |
|
||||
|
||||
@Escada!, спасибо тебе за комплимент, очень приятно слышать комплименты от красивой девушки. Рада была познакомиться.
Девочки спасибо за встречу, такое впечатление после встречи, что знакомы сто лет уже. |
|
||||
|
||||
@kolbi, есть хорошие общие планы, которые передают атмосферу вечера, но на них попадают девочки, которые не хотели выставлять свои фото, если можно их закрыть смайлом, то чуть попозже посмотрю и выставлю что можно.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да, фото с атмосферой очень нужны! Замаскируй девочек, когда время будет и покажи нам, плиз)
|
|
||||
|
||||
Все красотки! Грандиозная у вас встреча получилась, молодцы! Когда-нибудь уже и я обязательно присоединюсь. Но как та обезьяна, не знаю куда мне -к умным, или к красивым, в смысле к московским или к питерским)))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, к московским) Ты в Питере была, надо и Москву посмотреть. Я почему-то ждала тебя в этот раз, мне казалось, что ты хочешь инкогнито приехать и всех убить наповал))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ахахах, была такая мысль. Но мне надо планировать встречу минимум за месяц, за пару недель мне сложно работу отменить. Я очень хотела.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну я наполовину ошиблась)) Значит в следующий раз ждём!
|
|
||||
|
||||
@Lippia, точно я?))))
Что ты там шикарного углядела? ) Опять меня генеральшей дразнят))))) Я и не знала, что это мюли)). Я мюли иначе себе представляла )). Покупала давно , год назад, если не два .. Удобныши такие))) @N@t@ly, мне казалось , ты легка на подъем и почему-то тоже думала, что примчишь блеснуть красотой ! |
|
||||
|
||||
@murrrk, я не могла, т к по закону подлости именно на 23.08 было слишком много всего уже запланировано. Расценила это, как знак Вселенной, что значит и в этот раз не судьба. )) Вам проще, лететь не надо никуда.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|