Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alyo, на самом деле зависит от ракурса.Вроде как и есть небольшое смягчение домиков,но ещё очень влияет отекла я или нет.Когда отёка нет,западают домики очень сильно к сожалению((( Прям просится что-то вдуть в углубления эти,чтобы складку понизить у переносицы и объём добавить.У меня срок месяц,конечно может и поменяется ещё.Просто тенденция неправильной формы сохраняется( Если б форма правильная была и было лысенько,я бы обошлась на крайняк капелькой геля по складке... Пока проблему видно (мне). Люди уверена не замечают окружающие.
@Alyo, спасибо вам за мнение ещё раз и поддержку!Бывает грустно так( Как и всем собственно,кого не устроил исход опи ![]() @Keni, мне кажется вам только эндо лба,а верхнее блефаро не нужно вообще. @Arishunia,я не очень внимательно читала.У вас получается была повторная блефаро? |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да показывать-то рано еще. Реабилитация в разгаре, глаза отекшие, ассиметричные. Они и были ассиметричными изначально, как и все лицо. Ассиметрия слабо выражена и убрать я ее не просила. К слову, она меня никогда не парила и не парит теперь. Я ж не фабричная кукла. Для меня важнее, чтобы в результате операции мои глаза остались моими, т.к. лично для меня принять чужие глаза психологически тяжело. Очень понимаю девочек, которые не могут смириться с новыми глазами.
Когда у тебя операция? |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, чтобы новый рубец заживал потом красиво.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может кто-нибудь из форумчанок делал блефаро у Кривенчука (Гомель, РНПЦ) или Герасимовича, Мишуты (Минск, Клинический центр пластической хирургии на Богдановича)?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, у меня 12 февраля, очень жду и надеюсь,что ничего не отменится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@стрекоза007, Рассмотрите в Минске в "Короне" Дужева Алексея, хорошо глазки делает!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки а кто нибудь подавал в суд на пластического хирурга ? Интересно просто , столько недовольных , хирург вообще то хоть как то отвечает за сделанное ? Или всем с рук сходит ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, есть небольшая тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16317 Результаты пластики часто очень субъективная вещь. Что одному нормально, другому никак. Если, конечно, речь не о конкретном увечье или явном вреде здоровью. Но в любом случае, всё надо доказывать на специальной врачебной комиссии. Иногда бывает, что доктор сам признаёт свой косяк и с пациентом договариваются полюбовно, с глазу на глаз.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо!
@Катерина, здравствуйте! А через сколько можно иссекать рубец после оп без последствий ? Мой доктор предлагает докоррекцию в виде иссечение келоидного рубца по факту 16-го будет 3 месяца с операции. И что если кожи итак мало у меня в этом месте ? она будет стянута ? Спасибо если ответите хотя бы на один вопрос Вот смотрю я на свои реабилитационные фотографии и вижу что левый глаз прям натянут у меня и видно что с ним что то не то. Как пример правый глаз в нормальном состоянии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rutar, как мне сегодня объяснил физиотерапевт, после первой блефаро шов рассасывается совсем, на это уходит где-то полгода, поэтому лучше подождать, иначе второй шов будет более заметным, если через 3 месяца. Я тоже расстроилась. Висит складка, вся сморщенная как будто мне 90 лет, кожа после грыжи растянулась, с грыжей было поприличнее. Кожа была натянутая. Я тоже не могу ни с кем встречаться. Все-таки съезжу к Кахрамановым, не буду ждать 2 месяца. Хоть мнение услышу.
@Zzznatka, рада, что порадовала) |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi тоже хочу сделать лазерную шлифовку рубца толстого. Интересно, уйдет от этого эпикантус? @Sherymamba сегодня мне хирург написал,что через полгода можно будет поставить филлер.. а вот интересно,а можно ли раньше.. полгода с треугольником ходитьe44aef2c.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, а доктор сейчас ничего не предлагал? У нас девушки недавно были, им в эпикантус дипроспан доктор колол. И, кажется, что лазер тоже на него делали, на эпикантус этот.
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, и у меня руки чешутся филлер капнуть в домик. Я думала можно раньше поставит а оно вот как оказывается. Почему только через 6 месяцев,даже интересно стало.
Мне мой док предлагает сразу резать вот прям хоть завтра..но ведь это крайняя мера иссечения рубца , да и кожи там мало.. Я вычитала что эти шрамы нужно лечит системно и мазями и уколами дипроспана курсом и если рубец не уйдёт уже потом только в самом крайнем случаи иссекать и делать вам Z пластику. @Yulissa, ваш доктор ничего вам не говорил о уколах дипроспана ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, гель раньше полугода точно можно.Нужно смотреть на состояние рубцов и куда колоть... Косметолог должен разбираться тоже,видеть сом точнее кожи и т.д.Но раньше можно ;)
@Rafi, если вред здоровью причинен,то да... имеет смысл судиться.А так,только если уродство прям.И попробуй докажи.Я кучу бумаг подписывала,там наверняка было что-то типа не несения ответственности в случае,если пациенту не понравился результат.Тут больше уповать на совесть и понимание доктора. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, привет ! Значит все токи можно гель колоть раньше чем черёд 6 месяцев , это точно ? У меня ещё вопрос а если через 6 месяцев я захочу переделать левый глаз то мне этот гель нужно будет как то удалять перед оп ?
Да согласна с тобой , тухлый номер, остаётся только уповать на добросовестное отношение хирурга, он мне предложил быстро-быстро иссечь рубец после, зная что 3 месяца будет только через 1,5 недели. И у меня сразу такое недоверие пошло, нет что бы курс дипроспана предложить он сразу резать. А у меня там кожи мало прям стянута , при разрезе же хуже будет ?она ещё больше станется |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,у кого рубцы с углублениями? Швы не разошлись,но под тенями,тени западают вовнутрь.Начала использовать имоферазу для рубцов,очень крутая мазь прям,спасибо,кто подсказал.Пока рубцы страшные... один красный сильно у внешнего края.
@Rafi, приветик) Да,филлер точно можно.Перед операцией его нужно будет заранее удалить лонгидазой у косметолога. @Rafi, я бы не стала иссекать ничего! Не надо правда.Лезть в свежие незашившие глаза... представь как наковыряют.Я бы точно в отказ пошла. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы не боитесь филлеры колоть, они же отек дают?
|
Закрытая тема |
|
|