Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А зачем? Может фотошоп...
|
|
||||
|
||||
Грешно смеяться над больным человеком. Может она кормит тройню? Или семерню...
|
|
||||
|
||||
Egorka тройня или семерня - грудь так не вырастет ни за что :D У этой тети с головкой того...Не в порядке
|
|
||||
|
||||
Кошмар,мне почему-то кажется,что это фотошоп Ну не могут же люди быть такими тупыми!!!!
|
|
||||
|
||||
Julia_86_ поверь, МОГУТ :D
|
|
||||
|
||||
А мне кажется это не реально,как кожу можно так растянуть?
|
|
||||
|
||||
Нет, я все же настаиваю :D
Это Челси Чарм (Chelsea Charm) - знаменитость! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....Наслаждайтесь :D |
|
||||
|
||||
ААААААААА, у меня мурашки по коже бегают, когда я это вижу!!! она ненормальная!!! я бы на её месте уже давно пошла бы и утопилась с горя от собственной тупости!!!
|
|
||||
|
||||
А что она с мордой своей ничего не сделала? Я конечно, понимаю, что все меркнет на фоне таких сисек, но странно как-то - внизу такооое, а сверху - зачуханная домохозяйка.
|
|
||||
|
||||
Да, действительно жуть. Представьте как страдает ее позвоночник! Просто так ей это, к сожалению, с рук не сойдет - отразится на здоровье.
|
|
||||
|
||||
Интересно, скока ТАКОЕ может весить. Это ж с места не сойти, только в инвалидной коляске!
|
|
||||
|
||||
у меня такая цифра по отношению к груди, даже в голове не укладывается. Вообще не понятно, как она до сих пор пополам не переломилась?
|
Закрытая тема |
|
|