Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, какая красота. Совсем не бидоны и не арбузы. Маленькая аккуратная грудь.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, очень красиво гармонично все выглядит.
А платья с открытой спиной, мне уже год как снятся) Девочки, вернулась от маммолога, не даёт он мне разрешение на операцию. Т.к. стоит фиброаденома под вопросом. Мол ясности нет, вдруг это что-то другое, можно говорит пункцию попытаться сделать, но образование всего 3мм и в него очень тяжело попасть, наблюдать её надо. Может кто сталкивался с таким? Операцию не хочу переносить. |
|
||||
|
||||
@Solonechka, странно. Я была, считай, у 2 маммологов. У меня по узи 2 образования по 5 мм. Первый был хирург онколог, я хотела у него оп сделать. Он сказал, что удалять их не будет. Но если потом потребуется, то ничего страшного не будет, ведь импланты под мышцей будут. Я все-таки хотела их их удалить и пошла уже к онкологу-маммологу. Он узи сделал, сказал, что ничего страшного, дал добро на операцию, но все же сказал, что лучше бы удалить. Потом поехала к хирургу у которого делала операцию. До этого списывалась с ним и задавала вопрос про фиброаденомы. Он ответил, что можно удалить их во время операции. Но на консультации сказал, что они очень малы и он их просто не найдёт. В итоге они остались. Но, я после операции, месяца через 2 (чуть меньше) пошла на узи и у меня не нашли эти образования. Может, конечно, доктор был занят больше имплантами, но в итоге сама сказала, что даже не увидела фиброаденомы. Так что не переживайте, до 1 см ничего не удаляют. Сходите к другому врачу или лучше к 2.
|
|
||||
|
||||
@hobit1909, так интересно, что у вас получилось) рост, вес у нас одинаковый и тоже ментор ставить буду))) у вас подтяжка была? Какой свой размер?
@Solonechka, мне назначили кт легких, а вы где оперируетесь? |
|
||||
|
||||
@Solonechka, насколько знаю фиброаденому удаляют во время маммопластики вместе с установкой имплантов, а почему решили что это фиброаденома а не киста?
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, и вообще очень странно, допуск даёт к операции терапевт, а не узист и мамолог, они просто заключение пишут, а допуск даёт пластический и терапевт, удаляют от 1.5 см образования, и то вместе с маммопластикой, одно другому не мешает, лучше с этими результатами сразу к терапевту и своему хирургу идите, я не думаю что они откажут в операции
И все равно очень странно как по УЗИ можно решить фиброаденома это или киста, если не была взята пункция @Lliinnaa, и у вас перенесли операцию на поздний срок? Последнее время одни Менторы и анатомы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня в списке анализов и обследований стоит узи молочных желез, и заключение маммолого-онколога о допуске
@AFINKA, они хотели меня перенести на несколько дней раньше назначенной даты, но я написала, что мне это не очень удобно |
|
||||
|
||||
@Natina, не грустите! Воспринимайте как знак свыше
Есть время подумать, походить к разным врачам У меня была похожая ситуация в декабре, специально брала отпуск, так как думала, что операцию назначат +- в эти даты. А хирург оказалась неадекватной и просто меня кинула. Я сначала расстроилась, а потом поняла, что к лучшему. В итоге пошла к хирургу, к которому хотела изначально, и вот я уже неделю как с красивой грудью |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я отстрелялась! Спрашиваю Круглого на разметке, когда будет страшно, а он говорит «никогда, мы вас обижать не будем» так и ушла в наркоз с идиотской улыбкой и полным спокойствием и счастьем))
В правой груди больше жидкости, сказали, вероятно изза близких кд. Вкололи что то для крови)) болит вся грудь и даже ребра))) Но на это я была готова) Ну вот где тут 425 мл?)))) |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, привет! Поздравляю с новой грудью! Хорошей Вам реабы)
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, добро пожаловать в клуб) лёгкой реабы
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, чтобы и реабилитация была такой же лёгкой как и сам процесс !
@Lliinnaa, буду делать в Санкт-Петербурге, а ты? Не хочется конечно лишний раз облучаться на кт, жаль что результата на ковид им не достаточно. @AFINKA, так вот маммологу и не понравилось, что стоит киста? Фиброаденома? А может там вообще ещё что хуже, говорит. Раз диагноз не точный, то резаться нельзя. Я вот в замешательстве, то ли узи повторно проходить с попытками на пункцию (если получится взять) или к другому маммологу идти? |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, поздравляю! Скорейшего восстановления! а вся боль проходит и даже забывается)
|
|
||||
|
||||
Вот бывало не зашла неделю на форум, а тут +40 страниц
Кажется к моменту операции (летом, надеюсь) я буду профи в теме реабилитации и ее проявлений, если буду читать регулярно)) но на деле наверное как с первыми родами будет - вроде всю теорию вдоль и поперек, а все равно всё нипанятна и не так как ожидалось))) |
|
||||
|
||||
@Solonechka, в москве. Я заодно решила и кт брюшной полости сделать)
@Pepperoni, у меня через 2 недели, я ничего не понимаю))))) |
|
||||
|
||||
@Solonechka, попробовать к другому пойти, все девочки оперируются с кистами и фиброаденомами, без проблем, никто не сможет взять пункцию в три мм, что там за пункция то будет?ее шприцом берут, это даже меньше микрона)У меня тоже киста 3 мм, сказал что даже не нашел ее чтоб удалить, это говорит надо всю молочную железу перерезать, на маммографии вообще ничего не нашли, я сдавала и УЗИ и маммографию
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, да ,у меня т -образная подтяжка,посмотрите во вложениях,там ещё свежачок.Надо чуть подождать.У меня был птоз ,ассиметрия,в общем веселуха.Я сразу согласилась на подтяжку,Мне важна форма.Свой был раньше 75с,на опт шла с 1,5 наверно незнаю,даже.
|
Закрытая тема |
|
|