Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pusik ,чем лучше становлюсь,тем больше понимаю,что не во внешности дело,а в том что мужики козлы.гыыы!Ага,подходят,смотрят,нравлюсь-не берут.Лучше намного стало во всех отношениях,но там где убирали асимметрию(правая скула выступала больше),брыль более выражена.И вощпе лицо сползает вниз медленно но верно.Лифтинг средней зоны мне в помощь.Позже фоточки предоставлю.
|
|
||||
|
||||
Блин, у меня и без оп лицо полегоньку сползать вниз начинает уже.. Ну так мне 33 уже!))
С моими раздумьями так уже поздно будет для оп. Дело в том что в фаз я красавица... И на фото и в зеркало и в жизни...сама порой не налюбуюсь) А вот в профиль ужас просто! Я раньше в профиль себя редко видела , так вот жила с ощущением что я краса неписанная... Удивлялась когда обо мне отзывались не так как я себе казалась.. В профиле все дело! И голова большая кажется из за челюсти и скул! Устала уже думать!!!!!! Не представляю как могу выглядеть после оп! |
|
||||
|
||||
pusik ,я ж видела твое фото в фас.Хорошенькая,спору нет.А вот в профиль не видела.я в прфиль тож не айс,подбородок мясистый вперед смотрит,а я хочу как у кореянок-малюсенький такой.А мой мне возраста придает.33 не возраст в наше время мед.технологий.Езжай уже сделай а то так и будешь мучиться ходить.Красяво все будет,-корейцы ж умеют.К джанг хо и сьезд ла бы в смол фэйс,все ж таки он профи в костях и шурупы не ставит.
|
|
||||
|
||||
pusik логин - да, а пароль другой.. а что где-то высвечивается?
uila согласна с Юлей насчет мужчин козлы! и все-таки, думаю, что женщины все манипуляции с лицом больше для себя делают нежели для мужчин.. Юля, Вы прям сразу заметили что лицо потихоньку оседает к низу? Вы думаете от ОП или все-таки возраст? а masstil сделала ОП на челюсти (она в др ветке написала, что не чувствует низ лица) .. очевидно, решила не ехать в Корею, а довериться местным врачам |
|
||||
|
||||
Как это? Я в корее
Еще все может восстановиться Они же не волшебники там, что сразу все после операции и без отека и уже срослось |
|
||||
|
||||
Borte это я вам создала новый профиль...можете им пользоваться)
|
|
||||
|
||||
pusik мерси!
masstil я за Вами с одной ветки на другую пишу все-таки Вы, так сказать, еще один открыватель Кореи! после Юли и Changmi.. Вы долго созревали для подобной операции? с чего вдруг решились? это первая Ваша ОП в области лица? девочки, так здорово, что делитесь информацией! вот уже в курсе 3 клиник - Small face, Regent, Banobagi спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
Borte, познакомилась с соседками. Одна заплатила за скулы и v-line 10400$. Другая за скулы, v-line, грудь и что-то посредине лица 30000$. У первой операция длилась 2,5 часа, у меня 5 часов, а у третьей 7
|
|
||||
|
||||
masstil ой, какая Вы молодец! здорово, что узнали! полезная инфа.. мне ж в ID как вписали $17,000!! 10,000 еще по божески за jaws and cheeks.
как Вы сами? видели себя без повязки? отечность понемногу стала сходить? онемение проходит? как вкусовые рецепторы? различаете холодное, сладкое и прочь? Вы думаете сколько понадобится денег на проживание и все такое? из моих приблизительных смет, я думаю как минимум $30*20=600 - только проживание + расходы на еду $300= $1,000 .. у Вас так выходит? |
|
||||
|
||||
Да, где-то так. Повязку сняли еще пару дней назад. Отечность сходит, а чувствительности все нет. Девочки даже пристали ко мне, почему у меня так быстро отек проходит. Надо двигаться, гулять, танцевать в комнате. В общем, увеличивать кровообращение. Вкусовые рецепторы не пострадали
|
|
||||
|
||||
masstil так Вы еще и танцуете?! ух, ты! значит, почти отошли от всех неприятных ощущений
рада, что Ваш оттек так чудненько сходит. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ! а соседки откуда? русскоговорящие ? |
|
||||
|
||||
Guest house при больнице. Соседки корейки. Одна только пишет на корейском, а вторая говорит на английском, а я пишу на английском так и общаемся
Русские сюда на пластику еще не ездили |
|
||||
|
||||
masstil Вы меня рассмешили ! 2 кореянки и 1 русская лежат перебинтованные и общаются письменами! кино!
вот женщины всегда друг друга поймут! особенно те, что в поисках красоты и молодости! |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Думаю лететь на операцию в начале ноября, но инфы пока не хватает.
Masstil, в какой клинике вы сделали операцию и на что? Во скрлько обошлась? Borte, вы уже созрели лететь? Клинику уже выбрали? |
|
||||
|
||||
dayna я все зрею и денежку коплю. у меня выйдет не меньше 10-11,000
какую информацию ищете? спрашивайте! я тут много чего почитала и посмотрела masstil делала свою ОП double jaw surgery в Banobagi. я тоже по ее совету их сайт прошерстила - мне понра! это не из дешевых клиник, но вроде по отзывам неплохая |
|
||||
|
||||
Borte, я еще никому ее не могу советовать, потому что надо дождаться результата.
|
|
||||
|
||||
Borte, скиньте пожста адрес Banobagi хочу глянуть. 30$проживание где такие цены?
Masstil, вы сами без посредника? интересно экономия существенная получается? |
|
||||
|
||||
masstil я имею в виду сайт. согласна, что рез-ат решает все!
как Ваше самочувствие? уже прогресс виден? dayna $30-это плата в день за Guest house, что рядом с клиникой. наберите в Google слово "banobagi" и пройдите по ссылке - все там сказано. правда, текст английский. Если Вы владеете англий, то посредник и не нужен. напишите в разделе consultation и все клиники Вам ответят что и почем. удачи! |
|
||||
|
||||
Dayna, экономия 15%
|
|
||||
|
||||
Changmi как и обещала я попросила коллегу узнать про клиники. как оказалось, она находится в Улсане, не в самом Сеуле. Реакция была скорее негативной - в смысле , она начала отговаривать от всех операций ссылаясь на то, что сейчас у них все судятся сплошь и рядом.
лично мне кажется, это происходит потому, что все массово начали оперироваться, почти как эпидемия.. даже не считая иностранцев. Естественно, процент халтуры соответственно большой. В общем, договорились на том, что коллега узнает про "плохие" клиники. почитает отзывы в прессе. буду ждать. |
Закрытая тема |
|
|