Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marlow, доброго времени суток! Я жду 11 января, будет 3 месяца и хотела написать. Я до сих пор в тревожном ожидании, хотя уже перестала вздрагивать, проходя мимо зеркала))) щека опускается, но еще довольно высоко и ассиметричной выглядит.Чувствую отек, который давит на глаз. В глазах в целом дискомфорт конечно. Шрамы под глазами не красивые. Делали 3 раза плазму и дважды сферогель. Подглазья выпуклые, такое чувство, что щека начинается прямо под глазом, надеюсь это осядет.
Примерно недели две назад стали дико сыпаться волосы. У меня прям паника((( И проплешины в голове не зарастают. Каждый день с надеждой разглядываю через лупу в телефоне. Подскажите, девочки, когда вернутся волосики? Или уже только пересадка в помощь? |
|
||||
|
||||
@YuliaNo, выглядишь очень хорошо. Может с волосами проблема от невроза?
Там ещё интересно так - через 2 месяца после стрессовой ситуации начинают выпадать волосы. |
|
||||
|
||||
@YuliaNo, девочки, всех с наступившим! Красоты и здоровья в новом году! Волосы могут и от нервов, может быть реакция на наркоз. Не паникуйте, реабилитация долгая, терпение прежде всего. Пересадка не потребуется, вырастут! - можно дорсенваль попробовать, хуже от него не будет.
У меня 5,5 месяцев и то переодически разные новости: сейчас шов болит (слева который от эндоскопа), какие-то пятна на лице появляются алергенные (если я что-то съела не то, то пятна были бы не только на лице и шов к тому же, поэтому связываю всё это с ОП) |
|
||||
|
||||
@Maslena, фото сглаживает эффект. На фотографиях я вполне сносно выгляжу, по факту не айс.
Волосы, мне кажется, из за отслойки сыпятся. У меня как раз в это время, появилось чувство стянутости в скальпе. Такое впечатление, что кожа стала прирастать и от этого волосы посыпались. @sokratova, вас тоже с Новым годом! У меня, кстати, тоже какие то красные пятна стали появляться. Я тридермом третий день мажу. |
|
||||
|
||||
@remedios13, у этого процесса есть какой то срок? Когда волосопад остановится?
Кстати вот фото есть, где видна ассиметрия, и видно на сколько отек вдавливает внутрь глаз. |
|
||||
|
||||
Привет. Я тоже буду делать чик лифт и нижнюю блефаро 8 января. 500 тыс р за эти 2 опи это дорого?
|
|
||||
|
||||
@Vikoza, вот мои расценки. Я только верхнюю блефоро не стала делать
Пластика верхних век 77 тыс. Подтяжка бровей 185 тыс.р. Пластика нижних век 77 тыс.р. + перераспределение и миопексия 20 тыс.р. Омоложение средней зоны 175 тыс.р. Наркоз и палата (сутки) от 30 до 50± тыс.р. (цена может измениться в зависимости от продолжительности наркоза) Анализы 15-16± тыс.р. (анализ крови, мочи, экг, узи, биоимпеданс, спирометрия) Реабилитация и физиотерапевтические процедуры от 70± тыс. р. |
|
||||
|
||||
@YuliaNo, у меня нижняя лазерная блефаропластика - 150 тыс, эндо средней зоны (под ресницами разрез) - 350 тыс. Наркоз и палата входят в стоимость. Анализы 11 тыс. И это в регионе. Хотя показаний нету почти. Просто немного средняя зона не устраивает.
|
|
||||
|
||||
@Vikoza если нет показаний , вы бы поосторожнее с такими операциями , особенно с чик-лифтом . Непростая операция . Лазерная блефаро - это вообще что?
Короче , рискуете |
|
||||
|
||||
@Vikoza показания есть .
Смущает другое - если для чик-лифт делать все равно разрез под ресницами , в чем смысл лазерной блефаро? Как крепит ткани при чике ваш доктор? Выворот нижнего века встречается после такой оп , поэтому не очень популярна на форуме . |
|
||||
|
||||
@Елена73, да, вот я тоже думаю, может блефаро не надо? И дорого ещё так, не в Москве и не в Питере даже. Но уже решилась. На шурупы он вроде всем крепит. На висках будут дырочки и под ресницами.
|
|
||||
|
||||
@Vikoza нет, раз уж делать разрез под глазами , надо зону под глазами и переход нижнее веко- щека сделать идеальной надолго . Блефаро скорее всего нужна , вопрос только что за методика лазером ? Раз там будет разрез , почему не сделать обычное перераспределение жировых пакетов ? Просто уточните у доктора до оп подробности .
|
|
||||
|
||||
@Vikoza, я тоже не в столице. Г Пермь. Цены я вам скинула актуальные в октябре, когда я делала, может сейчас и подорожало, но вряд ли в два раза.
Что то вам советовать, точно не буду, ибо сама имею горький опыт, ввиду своей слабой осведомленности. Я, если честно, насмотревшись роликов в интернете, думала, что через пару недель, максимум месяц я буду красавица |
|
||||
|
||||
Привет. Принимайте в свои ряды. Я перед Новым годом резко подумала, что надо эндо средней трети, записалась на 3 января на консу и вот сразу после опи сегодня
|