Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, а мне нурофен прописали пить только если боли. Но у меня их особо нет, поэтому не пью совсем. Но антибиотик есть 7 дней пить.
А так тоже, утром после сна больно шевелить, пока не раздвигаешься, потом норм и к вечеру каменеют ) |
|
||||
|
||||
@Solonechka, я ленту носила почти 2 мес.
у меня имплант гладкий, потому и лента и компра 2 мес. плюс спать только на спине пол года, как и белье с поддержкой тоже до 6 мес, только потом можно будет кружево или без белья вообще.. у меня вообще жестяковые условия от дока))) |
|
||||
|
||||
Подскажите а Лимфомиазот прописывали кому-нибудь? Пьёт кто-то его? В каплях.
Завтра месяц после опи. Я уже несколько дней позволяю себе на боку поспать, аккуратненько, но как начинаю переворачиваться на спину капец все в тонус приходит... Швы по ареоле ничем не мазала, пластырь с них неделю назад отклеила, шовчик супер уже сейчас, почти не видно. |
|
||||
|
||||
@Malvinaa, его мне прописали не от болей а больше от воспаления и кроворажижения, от болей он мне почти не помогает )
Была тут в аптеке хотела лиотон от отёков взять, а попался грамотный фармацевт , которая сказала что если вы приникаете противовоспалительные ( нурофен/нимесил) то леотон нельзя с ними совмещать, можно траумель и троксевазин. Так что девы имейте ввиду вдруг пригодится |
|
||||
|
||||
Моим сисям сутки, полёт терпимый)))
Вчера после операции сама вставала, грудь словно молочная, компрессионка давит очень, и сильно болит спина, видимо не привыкла я на спине спать.... Сегодня делали перевязку, на правой груди три небольших синяка, межгрудка и подмышками отек болит, 265 атом Арион |
|
||||
|
||||
@Sanador, поздравляю с сисями! аккуратно в компре все выглядит. Обед отменный тебе принесли. Мне аж самой есть захотелось, хотя к нас уже час ночи почти
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо))) еда вся вкусная была очень)))
@Milaya_miss, спасибо))) еда вся вкусная была))) |
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет )
Я за вами некоторое время уже наблюдаю ,скоро и у меня операция 19 марта . Буду ставить ментор 400мл круглые ,высокий профиль ,волнуюсь ,что будут горбы и сильный пушап на моей единичке . Но суть даже не в этом ,у всех ,как и у меня плохие мысли в голову лезут перед опи? Мне сегодня ещё сон приснился ,что мне на голову сова села и я не могла ее согнать ,посмотрела в соннике - к смерти .И вот и че теперь (((( |
|
||||
|
||||
@Amira666 так никаких смертей !тлько положительные мысли,в сонники не смотреть и перед сном прям представлять как у вас все уже красиво
@Sanador легкой реабилитации ) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, красота какая) Я теперь тоже поклонница нижнего белья, в инсте на кучу аккаунтов подписалась и планирую кучу накупить))
@Amira666, сны это всего лишь реакция возбужденного мозга. который не спит на фоне вашей тревожности. Так что все сонники в топку) А горбы будут конечно, но потом опустятся) |
|
||||
|
||||
@Amira666
У меня 26 марта, уже тоже снятся, то жуки то пауки) волнуешься просто, страшно подумать, что будет за сутки до операции...) сон наверно пропадёт |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, а что ты им мазать хочешь? Прям грудь?
Я свою ещё даже не видела. Да, если честно и смотреть боюсь. Сразу после ОПИ вообще по данному поводу депресняк был. Планировала делать подтяжку по ареоле. А на разметке перед опи врач сказал, что одна грудь не получится по ареоле, типа сделать может, но результат возможен не очень хороший по форме. В итоге сделал обе груди с вертикальным швом ((( Короче теперь в ужасе я жду первый осмотр и вид своей груди ( |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, а ты воды много пьёшь ?
Я прям чувствую, как у меня из груди в живот ушло ( теперь там компра меня расплющить хочет , из живота в ноги . Стараюсь больше пить , чтобы из ног в почки отправилось ) |
Закрытая тема |
|
|