| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@СамСам, обмен контактами на форуме запрещён. Это возможно только когда есть личка. У тебя её точно ещё нет. Даже не представляю, как вы можете связаться друг с другом.
|
||||
|
||||
|
Девушки, Вы можете задавать вопросы мне в моей личной теме. Постараюсь на все ответить. На все корректные вопросы.
|
||||
|
||||
|
@TanyaGau, если решитесь на операцию , поделитесь пожалуйста фото . Я у Хрусталевой И Э делаю оп 30 марта, как вы понимаете хотелось бы посмотреть результаты "своего" хирурга у других людей
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, посмотрела на Ваши точки высоты. В меня не было ещё операций, но тоже скулы не симметричные. Наверно, у всех так. Просто с возрастом больше себя разглядываем
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, мне медсестра пока делала ультразвук рассказывала про брови примерно так: сначала они опустятся, потом взлетят, потом снова опустятся... и тут я уже запуталась, возможно, это еще не конец их миграции и будет еще 1-2 этапа)
У меня тоже есть втяжение как у тебя. Н.Л. сказала, что всю асимметрию оцениваем не раньше, чем через полгода. Как показывает опыт других, полностью она не уходит |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, открыта тема о проблемах с волосами. У кого есть чем поделиться, напишите) Чтобы паникующим и переживающим не надо было искать сообщения в многочисленных томах раздела.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334
|
|
||||
|
||||
|
@Tatat, я не знаю о каком фото идёт речь. И моих фото до и после здесь много, можно увидеть какой формы были глаза.
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, привет, как ваши дела? У меня резко верхняя губа опухла, не могу понять это аллергическая реакция на что-то или что другое. У вас когда щека опухла что-то болело.
@star777, как дела, как лицо. @Femme35, Ира, у тебя как дела, все попрапали. Девы, у кого были аллергические реакции после операций. Никогда не срадала аллергией, вот не знаю аллергия это или что другое. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки здравствуйте, завтра мой долгожданный и очень волнительный день операции!!! Подскажите пожалуйста, что кроме предметов гигиены , тапок , холата( это выдадут ),телефон нужно взять с собой ?
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, телефон и зарядку обязательно) Сосалки от горла. Иногда может першить в горле. Не большая пачка влажных салфеток. В душ не пойдёшь, а освежиться может захотеться. Удачи и лёгкого наркоза!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо про сосульки хороший совет и салфетки я бы наверное забыла.
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, мягкие носочки ещё положи, бывает, что ноги мёрзнут.
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, удачной операции и легкого наркоза!
Я себе накачала аудиокниг и взяла наушники, это очень пригодилось. Читать ты, скорее всего, не сможешь |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, я бы посоветовала взять еще трубочку для того, чтобы через нее первое время пить воду. Удачи тебе завтра! пусть все пройдет легко и быстро!
|
||||
|
||||
|
Кто делал эндо лба у Янковской. Как она крепит эндо лба, на нити или шурупы?
|
|