| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa2016, мне мой доктор ну очень предлагал с разрезом, ещё и угол внешний подшить. Говорил, что кожа может остаться. Но я лично избытка кожи у себя НЕ видела. Хотя если наклонить голову вниз - кожица собиралась в складки.
Ещё так определял он избыток - надо нижнюю челюсть опустить как можно ниже, извиняюсь за масло масленое)) (маска, как в фильме ужасов "Крик"). Этим упражнением врач контролирует себя во время операции - чтобы не отрезать лишнего, чтобы потом щека не тянула веко вниз, тем самым образуя полоску между радужкой глаза и ресничным краем. Так вот я когда так при нём сделала - кожа на нижнем веке натянулась, что отрезать нечего было. Я так и сказала, мол "ну и что вы тут отрезать собрались". В общем настояла на трансконъюктивальной с частичным удалением грыж. Делала 10.04. - остается маленький синячок под одним глазом. Кожа не повисла. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем здравствуйте! Делала уменьшение груди и верхнюю блефароплатику 25.04.2021. Сегодня третий день после операции. И третий день вижу хуже, чем до операции. Врач сказала, что такое бывает и назначила мне капельки для глаз капать: Артелак и Лекролин. У вас было снижение зрения? Швы завтра снимают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, нет не ответила @Betsi,хотя я сейчас зашла к ней в профиль,у неё последняя активность была сегодня 28.04 .Мне всегда интересно такие как она, не хотят отвечать,так как писать лень,не чем поделиться,или не видят сообщений.Попробуйте написать вы
|
|
|
||||
|
||||
|
Lemarmelad, когда откроют тему про проблемы в блефаропластики спишемся там, не пропадай
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, есть такие некоторые врачи, но это не значит, что они плохие. У меня с дочкой когда была проблема, попался вот такой "жесткий" врач, я тоже в шоке была, но в итоге он и оказался потом прав и диагноз сразу правильный назвал. Но очень жестко себя вел, и улыбался, я в шоке была от того, что ребенку пол челюсти вырежут... Ну вот просто они привыкли к такому.
А ушли наверно правильно сделали, это не та операция, когда нужно спешить и контакт с врачем нужен. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я нафоткалась, потом выложу до/после |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73, я тоже написала. личка закрыта у меня написала в общее. тоже видела активность в день когда написала. не знаю как обьяснить
очень интересна ее история у меня пря один в один @tatochka05, да, договорились жду тебя там |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я не очень понимаю условия этого форума. Я недавно присоединилась к нему. А мне уже 2 предупреждения. Последнее такое:
"Вы получили предупреждение на Форум о пластической хирургии. Причиной предупреждения стало: ------- Просьба: не цитируйте, пожалуйста, сообщение, если оно последнее в теме — обращайтесь по нику. Не цитируйте слишком большое сообщение - цитируйте пару предложений. Правило общения на форуме № 14" Очень взволнованна этими предупреждениями. Так как, я человек с развитой логикой. Но этого я понять ну никак не могу. Написать администратору я тоже не смогла, чтобы мне "тупенькой объяснили логику" почему я не могу ответить на сообщение, которое адресовано мне. Очень жаль... |
|
|
||||
|
||||
|
@Niklena5, спокойствие) просто на ник нажимайте и отвечайте, да, цитирование запрещено тут
|
||||
|
||||
|
@Niklena5, все условия общения на форуме описаны в Правилах, с которыми вы соглашаетесь, регистрируясь на форуме.
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, Спасибо большое Вам. )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73, я не видела Ваших сообщений, только уведомления пришли что меня упомянули . Я не очень продвинутый пользователь , Возможно не знаю где смотреть . Что Вы хотели ?
@Rina73, нашла )). Нет я проблему не решила , точнее решила частично . Спасаюсь ботоксом ( поднимаю угол брови чуть внешний) и филлер под бровь минимально . Могу сказать что точно не работает Нитки ( они в этой области вообще не держать , хоть 100 насечек ) Височная подтяжка ( она была до блефаропластика ещё, результат очень минимален ( Возможно на шурупы нужно было , все думаю) Альтера аппарат и тому подобное тоже никак . Я все думаю переделать с другой выкройкой , но как представлю что глаз ещё круглее станет , так и не делаю ничего радикального ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Niklena5, у меня была расфокусировка, изображение как бы расползалось. Не постоянно, а периодами. И сам белок был неприятного серого цвета, мутный какой-то. Всё восстановилось в течение месяца где-то.
|
||||
|
||||
|
@Niklena5, да я сразу голову мыла, прям на второй день, аккуратно просто надо. Лучше, стоя под душем, назад запрокидывать голову. Я со второго дня активно работала. Мало того, что в тёмных очках на встречи приезжала, ещё не хватало с грязной головой))). Так что у меня выбора не было.
|
||||
|
||||
|
@Niklena5, наклоняться нельзя 3 недели, так мне сказал док, но я не смогла все 3 недели держаться и поэтому (возможно поэтому) у меня на одном глазу шов разошелся. Так что мыть голову или под душем, или у парикмахера)
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, Я тоже думала про парикмахера. Сегодня пойду швы с век снимать. А голову попозже как нибудь схожу в парикмахерскую помою, а то переживаю за размокание швов, если вдруг вода попадет
@Титикака, у меня не получится пока душ((. Я же одновременно сделала и редукцию груди. Боюсь пока мочить швы. |
| Закрытая тема |
|
|