Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Твигги, если в порыве фанатизма не будешь сильно активничать, то концерт не повредит
|
|
||||
|
||||
Да из Росии,по поводу зауженя кончика,как-то я не догадалась сказать что ли,короче опыта мало в этом было,я просто показала на моделировании чего я хочу...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Я просто сказала врачу,что хочу нос покороче и поменьше на сколько это возможно,убрать горбинку,чуть курносый и с прогибчиком обязательно!...Обожаю маленькие носики.Анализируя сейчас ситуацию вижу,что кончик не такой уж и маленький ,но надеюсь это просто отёк.... Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: mamuka ,а что думаешь надо было всё же кончик заузить? А это возможно без открытой рино?Блин сижу теперь парюсь по поводу кончика... ;)Мне он тож не очень,широковат кажеться...думаешь не уменьшеться после отёка? |
|
||||
|
||||
Синтия
Изумительный профиль! Просто скульптурный - ни убавить - ни прибавить! |
|
||||
|
||||
Цитата:
а ты моделирование с таким ему кончиком показывала? кончик можно и с закрытой, самая проблема с открытой именно возникает когда надо нос выровнять, у меня 4 врачей только открытую предлагали. а у тебя 3.4 есть фото, а то плохо видно горбинку до? обычно на постравматических носах она неравноерная с разных сторон. этот врач в каком городе, сайт у него есть, первый раз про него слышу? |
|
||||
|
||||
Носик Синтии
Резалт великолепный! Поздравляю, форма очень красивая, а сам носик станет еще меньше с уходом отека. А хирург из Владивостока?
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое ;) ,так приятно слышать комплименты Хирург из Владивостока,сайта такового у него кажеться нет,а в инете инфу где-то читала,если очень интересно могу поискать и дать ссыллку.Попасть если честно к Мошаку тяжеловато,в одной очереди приходиться сидеть минимум по три часа ,но,что поделать,по носам и по лицу он лучший специалист во Владивостоке ;),его работы даже узнают на улице,прям фиг зашифруешься Видно у каждого хирурга свой почерк,пошла к нему ещё потому, что он художник.Только ради Бога не подумайте,что я тут рекламирую его,просто говорю,что знаю и,что видела. ;)
|
|
||||
|
||||
Скажи плиз сколько во Владивостоке рино стоит?
|
|
||||
|
||||
Честно сказать сколько лично я платила не могу,потому что у меня было несколько операций и мне просто сказали всю сумму ;) .А так я слышала,что всё зависит от сложности.Подруга у меня делала за 50 000р
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: У меня вот такой срочный вопрос :susel: Девочки кто делал иглоукалывание на носу,сегодня была на иглоукалывании,врач хотел поставить иголочку мне на нос,чтобы отёк и заживление быстрее проходило.Я как-то побоялась и не стала,вот в раздумьях может всё же стоит поставить?Но как то страшно носик у меня сейчас как хрустальная вазочка,прям боюсь чтобы к нему прикасались,кроме канэчна Мошака ;) Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: mamuka ,а мой идеал носика вот на этом фото ,очень нравиться когда кончик на равне с нозрями ,либо чуть-чуть выше ,мне вот также хотелось |
|
||||
|
||||
Девочки мне завтра идти на иглоукалывание,посоветуйте,по поводу иголки на нос.делать или нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Синтия присоединяюсь носик классный,лучше и правда сложно придумать .
|
|
||||
|
||||
Синтия,
посмотрела фотки- три четверти- просто потрясающе, а профиль какой красивый... и до был хороший, а стал ещё лучше. и вообще носик миленький, изящный, хозяйке повезло! Очень рада за тебя! |
|
||||
|
||||
Ой девочки спасибо успокоили.Носик с каждым днём мне кажеться меняется.
|
|
||||
|
||||
Синтия, я поняла, значит тебе нравится кончик чуть уже и ноздри в высоту длиннее твоих. я честно еще не разу не видела как можно бы было так их переделать .Жалко у твоего врача сайта нет, как ты про него узнала?он тебе все оп сделал?
|
|
||||
|
||||
mamuka про врача я узнала от своих подруг,у нас если честно пол города у него уже прооперировано ,в нашем городе он считаеться по носам и лицу самый лучший,из всех имеющихся(мнение многих моих знакомых) я скажем так пошла ещё к нему потому как мне не только нравяться его работры,но и потому,что он именно ринолог,а для меня нос был главной задачей ;) Я считаю,что если болит глаз,то нужно идти именно к окулисту,если грудь,то именно к мамологу.Также я уже писала,что выбрала я Мошака именно потому,что он ещё и художник.
|
|
||||
|
||||
да вышли пж-та .
ты имешь ввиду что он картины рисует или что вкус художника?он тебе все оп сделал? Цитата:
|
|
||||
|
||||
mamuka я тебе ответилав привате ;)
|
|
||||
|
||||
Синтия, классный нос!
Меня укусил кот за нос- надкусил ноздрю и часть кончика, больно и смешно Надеюсь на моем сроке это не так страшно. Да, я оптимист конечно |
Закрытая тема |
|
|