Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня размер груди, точнее того, что должно быть на месте груди - между полным нулевым и неполным первым, а хочется полный второй хотя бы 310 пролезет? ареола - 3 см в диаметре. А можно ли таким способом установки (доступ через ареолу) также увеличить размер соска?
|
|
||||
|
||||
Asmiralda
Мне доктор отказался ставить больше 265, мотивировав тем, что ареолу можно порвать таким образом. Ну и узкая грудная клетка -12 см. |
|
||||
|
||||
Спасибо Zarazka!
Я просто начиталась здесь, что после операции отеки сходят, и типа размер немного уменьшается, т.е. получается совсем не тот результат :susel: Шрамов не очень хочется, вот и думала заодно ареолу увеличить |
|
||||
|
||||
Мда....придется набраться смелости и всё - таки сходить на консультацию. Мама говорит, что грудь ещё вырастет, а мне уже 23 года и чего-то я не наблюдаю намёков на рост. У всех женщин в семье - грудь не меньше третьего :twisted: Надоело ждать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эсмеральда, увеличить ареолу нельзя, только уменьшить. 310сс может и пройти, смотря какой хирург. А почему через подмышки не хочешь? Идеальный с точки зрения эстетики доступ.
|
|
||||
|
||||
Асмиральда, мне столько же сколько и тебе и все уверяли, что грудь вырастнет, только она с каждым годом все меньше и меньше становилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alia как это меньше , мне бы так, а то у меня все больше и больше , женщинам не угодишь!
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Asmiralda, в первое время по-любому руки больно моднимать. Вроде бы, от доступа это не зависит
|
|
||||
|
||||
СветланкаВот и я о том же, что от любого вмешательства, больно руки поднимать.
|
|
||||
|
||||
Да уж, от того этапа когда руки больно поднимать до того этапа когда спортом можно будет заниматься слишком много времени должно пройти, чтобы считать это даже гипотетической причиной.
|
|
||||
|
||||
У приятельницы моей было - до родов и кормления тройка, теперь единица, но стоИт, форма красивая. Грудь, правда, своя.
|
|
||||
|
||||
так я ещё не рожала и не беременела, ну и конечно же не кормила.
Наверное, гормоны. Так что я решила не ждать благословения и увеличения от природы :D |
|
||||
|
||||
Alia, ты просто морковки мало ела, так же как и я!
|
|
||||
|
||||
Я и морковку, и капусту, и корочки чёрного хлеба кушала, только поправилась немного, и то, не там, где надо :susel:
Ну вот, после ваших разоворов начинаю склоняться к способу установки подмышкой - и какой максимальный объём можно установить таким способом?? |
|
||||
|
||||
Asmiralda, смотря чего ты хочешь???! А какие у тебя параметры???
|
Закрытая тема |
|
|