Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barima, а ты сама застёгиваешь белье?
Если лечь и застёгивают кто-то другой, то впихуется невпихуемое )) Ну вот не верю я, что его нельзя застегнуть плотнее и подсунуть туда пластину. Тем более ты размер L взяла. А по размерной сетке производителя ты нифига ни L.. |
|
||||
|
||||
APELSI спасибо большое за поддержку,
Девочки молитесь за меня ! После выставлю фотки . |
|
||||
|
||||
@Barima, ой очень надеюсь что сдуюсь . Пока на весах плюс три кг, чем до оп. Синяки проходят, но отеки большие. Хочется уже увидеть результат. Болит спина ещё и ноги внутрення часть бедра. Хожу аак утка…
|
|
||||
|
||||
Девочки, наверное не сюда, но в теме Белье после липосакции нет никого давно, все молчат. Может кто тут подскажет. 14 октября была липоксация. То есть месяц назад. Компрессионное белье Marena стало в дырочку, порвалось в некоторых местах. Почему так? Было у кого-то? Стираю руками не так часто, дня через 4 примерно. Сушу на чуууть тёплой батарее
|
|
||||
|
||||
@Natta-sha, а если к продавцу обратиться?
|
|
||||
|
||||
@sherwood, сама застегиваю. Слишком много себе пихать не хочу, сидеть на работе целыми днями с перетянутым животом - хуже не придумешь. Пока все идет своим чередом. Продолжаю жить призрачной надеждой.
@Ли, а ты уже вышла на работу? Сидя или стоя? @Ellka, ждем новостей! От всей души желаю получить желаемый результат! |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем хирургов и результаты. Часть 12
Natta-sha я так ногтями один комплект в неск местах подрала остервенело натягивая ))потом с другим бельем спокойнее была ))) но и состояние ужелучше было)) оно конечно не как колготки но я прям натягивала с матом цепляясь ногтями
|
|
||||
|
||||
Девочки, судя по инсте, Элике в Баку 6 литров откачали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Мэг,
Спасибо большое родная тебе. Там у него есть, он сохраняет прямой эфир. 4-5 часов длилась операция, 6 литров чистого жира ,так они сказали мне .ходить удобнее чем лежать . Отмучилась уже ,теперь жду шикарного результата . Ну завтра домой уже . Я себя не плохо чувствую, слава Богу. Один раз вырвала и стало лучше, до было очень хреново. Поела печенье с чаем. Предложили жареную курицу с картошкой и супчик , отказалась, не могу есть корсет жмёт. Есть фотки , девочки сфоткали,завтра если смогу выложу . Всем спокойной ночи и удачных выходных . Мэг у него там два инста , начало то что поставила , а второй там под постом, продолжение в естетик короче. Девочки какая я там страшная и толстая фууууу , пошлю фотки завтра . Взвешивать только что также 67.1 . Один грамм даже прибавила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@july.V, ногтей особо нет , но натягивала конечно. Часто подтягиваю, так как уже отёки сошли, компра свободней стала и немного сползает вниз, не утягивает внутреннюю поверхность бёдер.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мэг ,
Это до первой операции, потом пошлю после операции , тоже не ахти, потом поправилась чтобы было чем филить. Девочки он мне корсет одел на попе тоже филил, а можно разве? Жир приживеться , корсет не помнет попу и ноги ? Мэг , что скажешь, можно корсет ,приживется жир ? |
|
||||
|
||||
@Ellka, у тебя же вся попа местами липо, местами филлинг. Корсет всегда одевают, чтобы тормозить отек.
У тебя на попе тонкая ткань, вся попа просвечивает, что там может придавить? Придавить можно жировые клетки можно собственным весом, когда на них садишься. Но у тебя жир в верхний полюс вводили. А что за корсет у тебя сверху? Стёганый какой то. Я такого не видела раньше А вот то, что у тебя под мышками передавливает и на руках нет компрессии мне не нравится. |
|
||||
|
||||
Эх, девочки... Похоже, войду в историю невезучих, сделавших операцию впустую. Вот 2 фото - до и после операции 10 дней. И галифе на месте осталось, и ямки липофилингом, судя по всему, никто не заливал... К врачу мне только 14 декабря.
|
Закрытая тема |
|
|