Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пошла после возложение цветов в магазин, штанишки спортивные купить. Ходит значит мужик с девочкой, папа и дочь))) девочка лет 12, худенькая такая и роется в 46-48 р-ре. И папа ей и говорит, ну ты че смотришь,.. Ты в этом будешь на нашу маму похожа, че попало )))
Я сразу от треников решила зайти в нижнее белье )))) |
|
||||
|
||||
@Котько ))))
Правильное решение, зайти в белье! А я получила мои белые мокасины кроссовки Адидас Stan Smith....и что? На моей ноге они вообще не смотрятся, явно не мой стиль...хотя обожаю их видеть на других... Вот облом, я на них такие стильные надежды возлагала ))) даже в двух размерах и моделях взяла, на выбор. Теперь полный крах, буду искать какой-то другой стиль. Снова за работу))))) а счастье было так близко))))))) |
|
||||
|
||||
@Гуру, а вернуть не судьба?
Я давно не покупаю по инету. Мне надо померить, понюхать.... Сама сейчас в поиске обуви.... После операции размер стал меньше, надо обновить обувь.... |
|
||||
|
||||
@Котько , а я только по интернету сейчас и одежду и обувь покупаю, с доставкой на дом. Померяю, подумаю - возвращаю, что-то оставляю.
Возврат сейчас без проблеми бесплатный, либо на дом приезжают забирают, либо в пункт выдачи надо отнести. Деньги возвращают на карту без проблем. Ходить по магазинам и день и жаль времени тратить, ещё там мало что есть, что есть в онлайне. |
|
||||
|
||||
Я тоже в магазин хожу только посмотреть общим взглядом, так сказать. Можно примерить, чтобы понять какая модель подходит, а потом такую ищу в инете. Я даже так из Италии заказывала одежду. потом обратно отправляла. Правда в случае с Италией пришлось оплатить почтовые расходы, но там и одежда была такая, какую в России за такие деньги не купить.
Сейчас и правда в онлайне в разы больше вещей, потому что покупателей больше. |
|
||||
|
||||
Я покупаю online, у нас все можно вернуть обратно.
Просто такие надежды были на эти мокасины Явно нужно проработать систему Кибби для себя |
|
||||
|
||||
Сейчас будет = развеселить, внезапно, как это водится, моя решила , после узнать продления выходных, уе на заслуженный отдых.. как и все люди с ограниченными возможностями, поехала на Волга-Волга - мать родная! И вот: перед уездом моя купила себе штаныюбкаштаны, которые никогда и ни за что! И что? Так там и проходила)) можете кидать камни картинка морда лица в жирной еде в Казани! Про Казань напишу в поездках. Самое ужасное: собираюсь так ходить ( это - после порыва купить красные джинсы и и короткие броски с геом рисунком )
Ну, потому-то как-то скучно здесь стало! Когда домой пришла из магазина, муж грит, о! Отлично, куда ж едешь, надо ещё вязанные носки и галоши, но это не успела! |
|
||||
|
||||
@500t, ну какие твои годы! Успеешь ещё галоши с носками))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Гуру, так это просто же, давай параметры и фотки, а мы уж расстараемся, натипируем (от ЕленыП софт драматик обеспечен)))), а то засиделись, скушшшнааа..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
- А помнишь, какие мы были молодые и красивые? Особенно Я. А теперь мы старые и страшные. Особенно Ты. |
|
||||
|
||||
@kolbi,
отчитываюсь по лонгсливу. Даже примерять не стала, так, упаковку открыла и пальчиком поковыряла. Чисто из уважения к курьеру. Сопливая ткань, как в каком бреду я заказала все эти шесть!!!!! Очки для близи купила (все по типажу, с углами) через день в оптике, очки такое дело сложное оказалось выбирать. Киббе - сила. Что носить драматику в жару не представляю(((( |
|
||||
|
||||
@Гуру, надо чтобы была видна фигура и пропорции, написать нужно рост, размер ноги, можно фото кисти руки на фоне лица. Можно просто в одежде такой, чтобы видно было, но можно и в купальнике канеш.
|
|
||||
|
||||
@Гуру, фотки просто сдалать, выбери точку съемки и расстояние нормальное, поставь там девайс на который будешь снимать, установи его на режим отсроченной съемки, потренируйся. Либо в зеркало большое снимай с расстояния.
|
Закрытая тема |
|
|