Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина ,супер ! Мне очень нравится,прекрасная работа и с цветом не ошиблась !
|
|
||||
|
||||
Катерина, классно!
А левая тройка на ВЧ на фото - это коронка?
|
||||
|
||||
Ага, коронка, их там две подряд. Форма зубов, конечно, не идеальная, так как двойки слишком широкие (ведь, на самом деле, это не двойки, а клыки). Но обтачивать-то надо было минимальное количество эмали, чтобы сохранить зубы живыми.... Техники очень ругались, что мало места для работы, но мой стоматолог настаивала, что нельзя обтачивать больше. В скором времени допишу рассказ и выложу уже все "виды".
|
||||
|
||||
И не надо идеально, т.к. результат очень естесственный получился. Мне б и в голову не пришло, что виниры стоят, просто предположила бы, что девушке с зубками повезло!
|
||||
|
||||
Катерина, очень хороший результат, все естественно и красиво. Найти правильного стоматолога - великое дело!
|
|
||||
|
||||
Коронки только на двух. Жевательные просто свои, без отбеливания. Зачем оно нужно? Их же не видно (если я правильно понимаю, что такое жевательные).
Попробовала посчитать. Вроде бы у меня 7 на верхней челюсти (+ 2 коронки) и 10 на нижней стоит. Но точно не скажу...:dur: Да, со стоматологом мне очень повезло - когда я шла ставить виниры, вообще была не в теме что к чему.
|
||||
|
||||
Катерина, прекрасные и очень естественные зубки получились!
|
||||
|
||||
А вот мой результат До и после . Поставлены 11 виниров :5 наверху + коронка на правой двойке +циркониевый мост из 3х единиц , внизу 6 виниров, 4,5 , оставили до июля , т.к. на 4ке не прижился имплант . Десну подрезали над 5 зубами: 4 центральных и левый клык. Цвет виниров 1М2 по расцветке 3D Master.Цвет , тоже выбирали ближе к натуральным , форму зубов оставили свою , даже без обсуждений ( я честно и забыла что форма выбирается )
|
|
||||
|
||||
elena-ha, десневая пластика была?
А можно сфотографировать зубки в прикусе?
|
||||
|
||||
Ташка, это как десневая пластика ? Мне только подрезали десну и все . Завтра уже тогда сфоткаюсь , у доктора в прикусе не фоткались
|
|
||||
|
||||
я ка раз подрезание десны и имела ввиду. здорово получилось!
|
||||
|
||||
Ташка , для тебя сделала в прикусе
|
|
||||
|
||||
Здорово! Прикус даже лучше стал! Красота!
|
||||
|
||||
Лена, поздравляю, очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Да , спасибо девоньки .
Лана , и не говори ! И как я с такими зубьями жила до сих пор ! Я все Магги нашу вспоминаю , если бы она мне в рот своими пальцами не полезла и не сказала , а че типа ты виниры не поставишь , так бы еще и ходила неизвестно сколько . А муж , вообще сказал , нужно было в первую очередь зубы делать , а потом уж ж.... |
|
||||
|
||||
Елена, классные зубки! Очень красиво! Поздравляю!
А после подрезания десны как быстро можно ставить виниры? Нужно ж время для заживления.
|
||||
|
||||
Обычно долго , мы даже и не предпологали , что моя десна поведет себя так умно и даст нам возможность поставить виниры через неделю. Я писала чуть раньше , что десна у меня очень плотная и зажила быстро
|
Закрытая тема |
|
|