Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2021, 17:06
nata2 nata2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

nata2 на нуле

@Lena1210, сууупер!!!!! Теперь максимально береги себя , пусть окончательно все заживёт, потом уже нагрузку будешь себе давать!

Обо мне:
Старый 07.05.2021, 18:18
Dariynka Dariynka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Dariynka на нуле

Цитата:
Сообщение от Lena1210 Посмотреть сообщение
@Ksu87, девочки, ураааа!!! Иду от врача!! У меня оказывается гипертонус мышцы!! Я на планке постояла!! Most же мне говорила, что нельзя!!! Аааааа!!! Пить нимесил две недели и строго в компрессионке ходить !! Я так рада, что ничего не надо резать!! Вот как бывает, оказывается!!!
Вот это хорошая новость!!!!
А я сегодня тоже чуть подрасстроилась, что то мне кажется, что у меня левая грудь в бок ушла что ли и даже по межгрудке видно. Или я накручиваю и рано паникую.

Обо мне:
Старый 07.05.2021, 20:51
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ksu87 на нуле

@Lena1210, здорово, мы все выдохнули. Значит планку нельзя делать? Я решила спортом заняться тоже, а то пузо уже как у беременной недель на 15

Обо мне:
Старый 07.05.2021, 22:43
kleoo kleoo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 42 раз(а)

kleoo на нуле

Цитата:
Сообщение от Lena1210 Посмотреть сообщение
@Ksu87, девочки, ураааа!!! Иду от врача!! У меня оказывается гипертонус мышцы!! Я на планке постояла!! Most же мне говорила, что нельзя!!! Аааааа!!! Пить нимесил две недели и строго в компрессионке ходить !! Я так рада, что ничего не надо резать!! Вот как бывает, оказывается!!!
Супер!! И мы очень рады
Вот смотрю на спортсменок которые выступают на соревнованиях у них у каждой второй импланты и как они там от таких нагрузок
Но я до осени стоп на спорт , хотя пляжный сезон скоро и ноги как кисель пузо отрасло эхх)
@Крис1, антибиотики если не пьёшь то ничего страшного в алкоголе в пару бокалов )
Меня особо не тянет пока выпить, жалко свой организм он сча и так старается восстановиться скорее )
Я швы вообще не трогаю у меня 25 день после оп даже пластырь искажали не отклеивать до приема . Но тут у каждого хирурга свои методы )
Соски у меня на 13 день вернулся тот кто онемел , а другой сразу с оп был чувствительный
Но тут тоже у всех по разному . К году все восстановится а может и через неделю )

Цитата:
Сообщение от kleoo Посмотреть сообщение
Супер!! И мы очень рады
Вот смотрю на спортсменок которые выступают на соревнованиях у них у каждой второй импланты и как они там от таких нагрузок
Но я до осени стоп на спорт , хотя пляжный сезон скоро и ноги как кисель пузо отрасло эхх)
@Крис1, антибиотики если не пьёшь то ничего страшного в алкоголе в пару бокалов )
Меня особо не тянет пока выпить, жалко свой организм он сча и так старается восстановиться скорее )
Я швы вообще не трогаю у меня 25 день после оп даже пластырь сказал хирург не отклеивать до приема . Но тут у каждого хирурга свои методы )
Соски у меня наворот на 13 день вернулся тот кто онемел , а другой сразу с оп был чувствительный
Но тут тоже у всех по разному . К году все восстановится а может и через неделю )
@Ksu87, такая же херня . Хотя вес наоборот похудел до 52 кг при росте 170 но пузо выросло
Попа и щеки худеют наверно ) ещё и целлюлит вылез на ногах как-то надо до лето его подуменьшить
Старый 07.05.2021, 22:49
MaryAsa MaryAsa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

MaryAsa на нуле

Девочки, всем привет! Долгожданная операция состоялась у Арбатова В.В. В Галактике 29.04.2021. Поставили круглые Motiva 320, установка под мышцу. Фото до/после прилагается)
Что меня беспокоит: на левой груди сосок клюет носом вниз. Доктору написала об этом, он ответил, что это временно. Но все равно волнуюсь! У кого так было?? Насколько это временно?...

Второй момент: все, что под ореолами, практически полностью не чувствительно. Плюс кажется, что грудь в итоге вышла недостаточно высокой.

Третий момент: при определенных движениях или смене позы в груди возникает ощущение, как будто имплант двигается внутри, трется об мышцу что ли.. трудно объяснить, может, у кого-то так было?

В общем, я похоже тот еще паранойик, хотя обычно очень спокойно отношусь ко всем вещам, связанным со здоровьем. После рино я так не запаривалась)
Миниатюры
4d22bb99.jpg   adbf9e49.jpg   dbb81525.jpg  
Старый 07.05.2021, 23:06
Maha68 Maha68 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

Maha68 на нуле

Ой девочки .... я плачу пишу и плачу ! Я на гране мне очень плохо. У меня не меняется не чего а только все хуже становится !
После операции 1 мес. 15 дней а результат мой ужасен !
Вот скажите не ужели реально все может у меня изменится и иплант спустится и наполнит грудь?
Я думаю что это не возможно ! Горбы почти ушли. Ассистент врача говорит что надо ждать и делать массаж и все! @Most Может есть кто тут у кого так было?
Миниатюры
8429c27f.jpg   8d74ee93.jpg   fd3adbe1.jpg  

Обо мне:
Старый 08.05.2021, 00:02
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Bubblz на нулеBubblz на нуле

@AFINKA, конечно неправильно. Я говорила о том, что хирург без сайзеров определяет необходимый размер имплантов и что у моей клинике был определённый склад/запас/набор имплантов. Не знаю, как в других.

Обо мне:
Старый 08.05.2021, 00:28
Barselona-sevilla Barselona-sevilla вне форума
Постоянный участник
Profi

Barselona-sevilla на нуле

@Lena1210, планку теперь совсем запретили?
@Kris801, кто ваш доктор? Очень нравится ваш результат
Старый 08.05.2021, 00:34
kleoo kleoo вне форума
Посетитель
Pro-Active

kleoo на нуле

@MaryAsa, у меня тоже есть ощущения что имплант по Мышце при определённых движениях когда эта мышца задействована , верхняя мышца под ключицей которая .
@Maha68, А ставили под мышцу или под железу ?
Подтяжку не делали ?
Старый 08.05.2021, 00:37
Крис1 Крис1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Крис1 на нуле

Цитата:
Супер!! И мы очень рады
Я швы вообще не трогаю у меня 25 день после оп даже пластырь искажали не отклеивать до приема . Но тут у каждого хирурга свои методы )
Соски у меня на 13 день вернулся тот кто онемел , а другой сразу с оп был чувствительный

@Ksu87, такая же херня . Хотя вес наоборот похудел до 52 кг при росте 170 но пузо выросло
Попа и щеки худеют наверно ) ещё и целлюлит вылез на ногах как-то надо до лето его подуменьшить
У меня пузо дней 10 было после ОП как на месяце 5-6 очень переживала ,пропила хилак форте пару дней и все прошло возможно не от него а время пришло ))целлюлит тоже появился ,волосы подлезли ,наверно это на наркоз а может антибиотики побыстрее уже хочу к спорту вернуться

Цитата:
Сообщение от Barselona-sevilla Посмотреть сообщение
@Lena1210, планку теперь совсем запретили?
@Kris801, кто ваш доктор? Очень нравится ваш результат
Пичугин Алексей Петрович ,Владивосток ))
Старый 08.05.2021, 00:38
Maha68 Maha68 вне форума
Посетитель
Beginner+

Maha68 на нуле

@kleoo, мышцу

Обо мне:
Старый 08.05.2021, 00:38
kleoo kleoo вне форума
Посетитель
Pro-Active

kleoo на нуле

@Крис1 ооо после оп реально 5 мес даа ) сча конечно не так уже слава богу )) но все равно ещё есть
Может компрессионеу снимем поменьше будет)) надеюсь на это ;)
Старый 08.05.2021, 00:40
Maha68 Maha68 вне форума
Посетитель
Beginner+

Maha68 на нуле

@kleoo, мышцу
@kleoo, под мышцу подтяжку даже речи не было.

Обо мне:
Старый 08.05.2021, 00:40
kleoo kleoo вне форума
Посетитель
Pro-Active

kleoo на нуле

@Maha68, а почему речи даже не было ? Исходник без птоза совсем ?
У меня подруга не захотела якорную поддияжку и засунули в то что было , ходит 8 лет
Как своя грудь только отвисшая такая же но большая ) в лифчик собирает красиво . Пока не хочет переделать , хотя планирует на будущее . И пожалела она конечно что врача не послушалась (
Я тоже не хотела подтяжку тк нет птоза , но грудь три гв пережила и кожи много врач сказала надо , ну я не стала спорить им виднее
Старый 08.05.2021, 00:43
Крис1 Крис1 вне форума
Новичок
Beginner

Крис1 на нуле

Цитата:
@Крис1 ооо после оп реально 5 мес даа ) сча конечно не так уже слава богу )) но все равно ещё есть
Может компрессионеу снимем поменьше будет)) надеюсь на это ;)
Я когда задала вопрос про отёк живота мне врач сказал тебе кажется может не так повернулась ,посмотрела ,ты говорит придумала
Старый 08.05.2021, 01:18
Татьяночка87 Татьяночка87 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Татьяночка87 на нуле

У меня живот отекает временами, до сих пор, один день кожа тонкая на другой, как будто жир, но за один день не возможно так нажрать, рацион не меняю)
Я начала сухой щёткой делать массаж ног, столько отлетело кожи, я в шоке была!!! И тренировки на ноги через день делаю, ноги пришли в тонус, а то тоже дрябленько стало! Завтра резинка добавлять буду

А у меня под мышками мышцы побаливать начали, фиг знает с чего

Обо мне:
Старый 08.05.2021, 01:19
kleoo kleoo вне форума
Посетитель
Pro-Active

kleoo на нуле

@Maha68, почитала ветку и исходник твой посмотрела .. я тут вопросы задаю , а все уже про подтяжку писали не раз оказывется .
Понимаю что до слез обидно , я бы тоже плакала , обнимаю(( и пусть твоя душа успокоится или решиться на переделку.ведь все исправимо и без нервов таких
есть возможность сделать подтяжку по импланту по ореоле ? Такое практикуют вообще?
Старый 08.05.2021, 01:44
Question Question вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 259 раз(а)

Question на нулеQuestion на нулеQuestion на нуле

Без 1 дня месяц. Установлены круги Евросиликон 700. ОПГ 73, ОГ 96.
Муж поставил лайк) Для масштаба.
В одежде вообще не видно: ни мама, ни сестра, ни родственники - никто не заметил.
Миниатюры
deaf71da.jpg   49da70f3.jpg   ee8969f7.jpg  

Обо мне:
Старый 08.05.2021, 03:26
Anuta18 Anuta18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Anuta18 на нуле

@Goldie, у меня в договоре все пункты расписаны- имплант, наркоз, операция, белье, стационар. Из них складывается сумма. За имплант тоже заранее платила. При первой опи в другом городе также было.
@Maha68, не переживайте так сильно. Ужасно, мне кажется, это когда криво, как-то аномально что-то торчит, складки и прочее. У вас на данный момент грудь как своя, правильно @kleoo вам написала. А как в белье смотрится? И что док говорит?
@Question, ого, какое богатство!!!) Я видела в проблемах ваш исходник, в итоге очень достойно получилось))
@Крис1, такая ровненькая грудь, очень симпатично. Компрессионное белье не давит тебе совсем? У меня от компрессионки вся грудь как мятая. 14 дней после опи.

Обо мне:
Старый 08.05.2021, 05:19
Крис1 Крис1 вне форума
Новичок
Beginner

Крис1 на нуле

Девочки через сколько врач разрешил заниматься сексом ?)))

Цитата:
Сообщение от Anuta18 Посмотреть сообщение
@Goldie, у меня в договоре все пункты расписаны- имплант, наркоз, операция, белье, стационар. Из них складывается сумма. За имплант тоже заранее платила. При первой опи в другом городе также было.
@Maha68, не переживайте так сильно. Ужасно, мне кажется, это когда криво, как-то аномально что-то торчит, складки и прочее. У вас на данный момент грудь как своя, правильно @kleoo вам написала. А как в белье смотрится? И что док говорит?
@Question, ого, какое богатство!!!) Я видела в проблемах ваш исходник, в итоге очень достойно получилось))
@Крис1, такая ровненькая грудь, очень симпатично. Компрессионное белье не давит тебе совсем? У меня от компрессионки вся грудь как мятая. 14 дней после опи.
Давит в меру ,но грудь хочет на свободу 😂у меня 13 дней
Закрытая тема