Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я сегодня тоже чуть подрасстроилась, что то мне кажется, что у меня левая грудь в бок ушла что ли и даже по межгрудке видно. Или я накручиваю и рано паникую. |
|
||||
|
||||
@Lena1210, здорово, мы все выдохнули. Значит планку нельзя делать? Я решила спортом заняться тоже, а то пузо уже как у беременной недель на 15
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот смотрю на спортсменок которые выступают на соревнованиях у них у каждой второй импланты и как они там от таких нагрузок Но я до осени стоп на спорт , хотя пляжный сезон скоро и ноги как кисель пузо отрасло эхх) @Крис1, антибиотики если не пьёшь то ничего страшного в алкоголе в пару бокалов ) Меня особо не тянет пока выпить, жалко свой организм он сча и так старается восстановиться скорее ) Я швы вообще не трогаю у меня 25 день после оп даже пластырь искажали не отклеивать до приема . Но тут у каждого хирурга свои методы ) Соски у меня на 13 день вернулся тот кто онемел , а другой сразу с оп был чувствительный Но тут тоже у всех по разному . К году все восстановится а может и через неделю ) Цитата:
Попа и щеки худеют наверно ) ещё и целлюлит вылез на ногах как-то надо до лето его подуменьшить |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Долгожданная операция состоялась у Арбатова В.В. В Галактике 29.04.2021. Поставили круглые Motiva 320, установка под мышцу. Фото до/после прилагается)
Что меня беспокоит: на левой груди сосок клюет носом вниз. Доктору написала об этом, он ответил, что это временно. Но все равно волнуюсь! У кого так было?? Насколько это временно?... Второй момент: все, что под ореолами, практически полностью не чувствительно. Плюс кажется, что грудь в итоге вышла недостаточно высокой. Третий момент: при определенных движениях или смене позы в груди возникает ощущение, как будто имплант двигается внутри, трется об мышцу что ли.. трудно объяснить, может, у кого-то так было? В общем, я похоже тот еще паранойик, хотя обычно очень спокойно отношусь ко всем вещам, связанным со здоровьем. После рино я так не запаривалась) |
|
||||
|
||||
Ой девочки .... я плачу пишу и плачу ! Я на гране мне очень плохо. У меня не меняется не чего а только все хуже становится !
После операции 1 мес. 15 дней а результат мой ужасен ! Вот скажите не ужели реально все может у меня изменится и иплант спустится и наполнит грудь? Я думаю что это не возможно ! Горбы почти ушли. Ассистент врача говорит что надо ждать и делать массаж и все! @Most Может есть кто тут у кого так было? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, конечно неправильно. Я говорила о том, что хирург без сайзеров определяет необходимый размер имплантов и что у моей клинике был определённый склад/запас/набор имплантов. Не знаю, как в других.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MaryAsa, у меня тоже есть ощущения что имплант по Мышце при определённых движениях когда эта мышца задействована , верхняя мышца под ключицей которая .
@Maha68, А ставили под мышцу или под железу ? Подтяжку не делали ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пичугин Алексей Петрович ,Владивосток )) |
|
||||
|
||||
@Крис1 ооо после оп реально 5 мес даа ) сча конечно не так уже слава богу )) но все равно ещё есть
Может компрессионеу снимем поменьше будет)) надеюсь на это ;) |
|
||||
|
||||
@Maha68, а почему речи даже не было ? Исходник без птоза совсем ?
У меня подруга не захотела якорную поддияжку и засунули в то что было , ходит 8 лет Как своя грудь только отвисшая такая же но большая ) в лифчик собирает красиво . Пока не хочет переделать , хотя планирует на будущее . И пожалела она конечно что врача не послушалась ( Я тоже не хотела подтяжку тк нет птоза , но грудь три гв пережила и кожи много врач сказала надо , ну я не стала спорить им виднее |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня живот отекает временами, до сих пор, один день кожа тонкая на другой, как будто жир, но за один день не возможно так нажрать, рацион не меняю)
Я начала сухой щёткой делать массаж ног, столько отлетело кожи, я в шоке была!!! И тренировки на ноги через день делаю, ноги пришли в тонус, а то тоже дрябленько стало! Завтра резинка добавлять буду А у меня под мышками мышцы побаливать начали, фиг знает с чего |
|
||||
|
||||
@Maha68, почитала ветку и исходник твой посмотрела .. я тут вопросы задаю , а все уже про подтяжку писали не раз оказывется .
Понимаю что до слез обидно , я бы тоже плакала , обнимаю(( и пусть твоя душа успокоится или решиться на переделку.ведь все исправимо и без нервов таких есть возможность сделать подтяжку по импланту по ореоле ? Такое практикуют вообще? |
|
||||
|
||||
Без 1 дня месяц. Установлены круги Евросиликон 700. ОПГ 73, ОГ 96.
Муж поставил лайк) Для масштаба. В одежде вообще не видно: ни мама, ни сестра, ни родственники - никто не заметил. |
|
||||
|
||||
@Goldie, у меня в договоре все пункты расписаны- имплант, наркоз, операция, белье, стационар. Из них складывается сумма. За имплант тоже заранее платила. При первой опи в другом городе также было.
@Maha68, не переживайте так сильно. Ужасно, мне кажется, это когда криво, как-то аномально что-то торчит, складки и прочее. У вас на данный момент грудь как своя, правильно @kleoo вам написала. А как в белье смотрится? И что док говорит? @Question, ого, какое богатство!!!) Я видела в проблемах ваш исходник, в итоге очень достойно получилось)) @Крис1, такая ровненькая грудь, очень симпатично. Компрессионное белье не давит тебе совсем? У меня от компрессионки вся грудь как мятая. 14 дней после опи. |
|
||||
|
||||
Девочки через сколько врач разрешил заниматься сексом ?)))
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|