Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia Я думаю. предполагаю, что можно использовать белую гелевую краску, она удобна при создании "французского" маникюра, держится на ногтях в три раза дольше, чем такая же, но выполненная лаком. Но это мое предположение, нужно дождаться анитухелена - она профи, я только учусь)))
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка, спасибо!
![]() А такой лак где можно купить? Как точно называется?
|
||||
|
||||
![]()
Это гелевая краска, я ее купила в профессиональном магазине Креатив, но ее нужно сушить под лампой)
|
||||
|
||||
![]()
вертушка! какие мышенции!!! очень понравились! Вот я не видела-то таких раньше - точно бы чего-нибудь "мышиного" себе сделала... А теперь вроде как год мыши заканчивается, теперь бычков надо налепить))
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, ну я, конечно, балдю от вашего города! У нас есть мастера по всему миру, а ваши видать не знают о международном ногтевом проффоруме. Ну лана.
![]() evgenia, спустя аж 5 недель они выглядят прекрасно - я имею в виду, что нет отслоев у кутикулы. Единственное, что они лопаткой, поэтому выглядят как типичные гелевые. Гелевые труднее поджимать, да и далеко не все мастера знают о поджатии и владеют этим приемом. У нас есть супермастера и из Италии, если хочешь,могу скинуть координаты, если город подойдет. ![]() вертушка, хорошенькие. ![]() ![]() Kasia, Улыбка права. Можно попробовать гель-лак. Но нужна УФ-лампа и умение работать с гелями, т.е. надо правильно подготовить ногти к нанесению геля и знать, что гели-лаки сильно пигментированные вещества, которые наносятся очень тонким слоем и полимеризуются в лампе намного дольше, чем обычный гель. Я себе представляю все же гелевое "укрепление". Тогда все будет держаться хорошо. Ведь свой ноготь под искусственным покрытием (не под лаком) не двигается, не гнется, поэтому и простые лаки на таком покрытии держатся хорошо. А натуральный ноготь лак долго не держит, т.к. ноготь гнется. Если нарисовать гель-лаком улыбку, а весь остальной ноготь перекрыть простым прозрачным лаком, то кончик и прозрачный скоро начнут отколупываться. Плюс еще через неделю станет видна зона отросшего нат. ногтя. Гель-лак надо спиливать. Это делать надо аккуратно, чтобы не перепилить свой ноготь. Ну, там, внизу ногтя (на свободном крае) это, правда, не очень опасно. В общем, или ходить к мастеру и делать "укрепление" или самой научиться премудростям. ![]() Напомню, что такое "укрепление" - это после предварительной подготовки ногтя, нанесение на ногтевую пластину геля или акрила достаточно тонким слоем без выстроения архитектурных зон. Гель-лаки не растворяются, а материалы, которые наносятся на ногт. пластину лучше подобрать растворяющиеся в ацетоне или спец. ремуверах. Это если сами приметесь делать. Ну а вообще - лучше к специалисту. Во наговорила! |
|
||||
|
||||
![]()
Анитахелена, спасибо!
![]() Может к Ане, координаты которой ты давала? Или еще к кому? А что значит "гель на форму"?
|
||||
|
||||
![]()
мышенции лепила по мотивам Е.Мальцевой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вертушка! Немедленно Апрашкины координаты!
![]() Kasia, давай к Ане. И не гонитесь вы, девчонки за подешевле! ![]() Гель на формах - это когда наращивание не на типсах делается, а на формах - шибко красиво, однако. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анитахелена, номер павильона не помню,это когда с Садовой заходишь с центрального входа- прям сразу слева первый магазинчик,там еще косметика всякая дешевая ,и материалы для наращивания китайские типа Джина -ну это даже пробовать не стоит-акрилы желтеют,гели отходят,хотя многие на форумах пишут что все отлично!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясно. Пасибки. Эту лавочку я знаю.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть у кого-нибудь координаты хорошего мастера по маникюру-педикюру, без наращивания и чтобы на дом приезжал и не очень дорого? А то я руку сломала, до своего не доберусь(((
|
||||
|
||||
![]()
Вот это сюрприииз!!!! 8)) У меня разгладилась ногтевая пластина - пропали все продольные и поперечные борозды !
Заметила только сейчас! В связи с рабочей спецификой ношу короткие ногти, а в посл. время перестала расти кутикула и я ограничивалась только подпиливанием хрустальной пилкой "по быстрому" почти под корень. А сегодня стала делать маникюр с покрытием , и увидела изменения. Считаю что раньше у меня постоянно было травмировано ногтевое ложе срезанием кутикулы ![]() Я перестала делать обрезной маникюр ( а проще - забросила ![]() И теперь ногти похожи на ногти, а не на стиральную доску ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а когда ты перестала делать обрезной маникюр, то какой видок был у кутикулы?
у меня борозд никогда не было, но кутикула так задолбала:susel:, что хочу как-нить "покончить" с ней. Обрезаю, вид приличный, но как только она чуть-чуть появляется, то ужас как некрасиво и я снова обрезаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже на 3 день кутикула отрастает и еще трескается.И не докажешь что только был маникюр
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вы кутикулку маслицем смазывайте (питание) и пальчики всегда будут выглядеть ухоженно и кутикула не торчит в разные стороны, и отрастает ровненько!
|
||||
|
||||
![]()
Лично для меня не имеет значение в какое время суток мазать, я могу днем помазать. на ночь, с утра, естественно втираю маслице, а мажу я каждый день, начиная с первого дня после маникюра.
![]() ![]()
|