Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день , у кого вы делали операцию!?
Цитата:
Добрый день , у кого вы делали операцию!? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тебе для примера мои фото 1 месяц/ 4 месяца. Как видишь после месяца и отеки и жир еще немного уходят. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, привет, спасибо, почитала вашу личную тему)
А вы после месяца сидели как обычно/на подушках/ или еще как-то берегли жирок на попе? |
|
||||
|
||||
Я сидела с первого дня, и спала на спине. Запрета не было.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, тоже считаю, что эти ограничения это такое себе!
|
|
||||
|
||||
@Julia40 может от обьема зависит? Если большой обьем чтоб жир ровно прижился, у меня маленький обьем был. Но справедливости ради скажу что два липофила груди было и тоже спала как хотела. Все ровно прижилось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Пишу сказать спасибо всем, кто делился здесь фотками результатов. Перечитала все сообщения, пока готовилась. Здесь просто кладезь информации.
И выкладываю свои. Операция была 27 апреля у Спицына в Питере. Фотки до - это прям перед операцией, а после - это вчера (3 недели и 2 дня). Работой врача, медсестрами и самой клиникой довольна на 100 процентов. Результат у меня пока еще формируется, отеки еще не до конца ушли, особенно много его на пояснице. Но и результатом я уже тоже довольна)) |
|
||||
|
||||
Супер, очень красивый силуэт бедра! На пояснице еще видно отек, когда сойдет прорисуется S-изгиб в профиль, будет просто бомба
А сколько откачали и ввели? |
|
||||
|
||||
@ОльгаСМ, спасибо за фото, у меня похожая фигура, тазовые кости высоко у талии располагаются, и поэтому талия не выражена хоть в худом хоть в откушанном весе. Спицын хорошо сделал бедро и убрал сколько можно с костей у талии. Чем выразил ее. Сделав женственной фигуру.
У меня к тебе организационный вопрос. Я из Москвы, собираюсь там быть неделю до снятия швов. 1. Можно ли сразу с поезда на операцию 2. Ты была в клиники сутки после операции? Когда выписали? 3. Как себя чувствовала после, смогла бы ты к примеру с чемоданом на такси доехать до гостиницы и зарегистрироваться там? Чемодан будет у меня по любому , я с собой подушку для беременных повезу, аппарат пресотерапии. Не получается никогда налегке путешествовать, а тут еще и после операции, все с собой повезу. Не хотелось бы регистрировать заранее в гостинице и 2е суток оплачивать за ночевку чемодана) |
|
||||
|
||||
@taltul34, спасибо! Вот сколько откачали - я не знаю, даже не спрашивала. А ввели по 500 в каждую ягодицу. И там еще по чуть-чуть было в грудь (90 и 150).
@Tasha2013, теоретически с поезда на операцию, я думаю, не проблема. Вопрос только в том, что тебе же еще нужно будет у них в клинике пройти как минимум терапевта. Не уверена, разрешат ли его проходить прям перед операцией. Я приезжала заранее. Живу в Долгопрудном. У себя сдавала только кровь, мочу и УЗИ молочных желез, а все остальное у них за 3 суток до операции. Мне как-то наоборот хотелось заранее приехать, чтоб спокойно все сделать. В клинике да, была сутки. Приехала в 8.15, сама операция в 10 с чуть-чуть началась, очнулась что-то около 16.00, а выписка уже на следующее утро (часов в 10 я уехала). С чемоданом, если очень-очень надо, конечно дошла бы, но это прям сложно. Меня еще пошатывало, пока шла в такси и от такси до квартиры)) Не знаю, может у всех по-разному. У меня это был первый в жизни наркоз, поэтому перестраховывалась, как могла. |
|
||||
|
||||
@ОльгаСМ, спасибо поняла, почему то думала, что чуть ли не 2е суток буду отсутствовать. Терапевта у себя проходить буду. Тогда да оно того не стоит, приеду за день заселюсь.
А ты в какой гостинице или апартаментах останавливалась, далеко от клиники? И когда у тебя перевязка/снятие швов было? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, а мне прям писали, что терапевта обязательно у них надо пройти. И что ЭКГ входит в прием терапевта, то есть его отдельно нет смысла делать.
По жилью я гостиницы даже не рассматривала, потому что со мной еще были муж и ребенок. Нам всем вместе удобнее было квартиру найти. Но по квартирам видимо из-за майских праздников на авито свободных вариантов почти не было и стоили они каких-то космических денег. В итоге нашли апартаменты в Кудрово (на такси от Дега до туда 40 минут), правда они в реальности тоже оказались не айс. По фоткам было намного лучше. Поэтому советовать не буду) А перевязки у меня было две за то время, пока в Питере были - 1 мая и 6 мая (сняли швы) и уже 7 мая мы уехали домой. |
|
||||
|
||||
Девушки, как вы спасались от того, что кожа очень чешется. Я боюсь себя расцарапать, с таким сладострастием Расчесываю себя через компру в местах, где забирали жир. Может, есть удачный опыт кремов каких нибудь охлаждающих, успокаивающих)сегодня две недели. Пик чесоточный)
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, мне помогал лиотон в перемешку с гепарином и бепантеном
Снимала компру или расстегивала и мазала. У меня 11 месяцев до сих пор живот почёсывается |
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь видел фетграфтинг от Христенко после схождения отёков, я видела здесь только один результат, понравился. Но по одному судить сложно.
И какой у него подчерк? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как вы питались после липофила попы. Мне врач говорит, что надо будет кушать активно, чтоб лучше жирок прижился. И как с нагрузками быть? Через сколько в зал возвращались.
|
|
||||
|
||||
Девочки,
Кто делал липофилинг. Вы делали эндосферу? Если есть у кого опыт, поделитесь пожалуйста И вообще можно ли делать? У меня пять лет прошло с момента оп. Все на месте останется от таких процедур? |
Закрытая тема |
|
|