Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, красивущие глаза!
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь делал на форуме перемещение биша вверх без подтяжек?.. Ничего подобного найти не могу. По идее (ну в моем воображении) это должно чуть подтянуть кожу и добавить хотя бы намек на скулы. И если биша удаляют под местным то, вероятно, операция по их перемещению тоже должна быть несложной.
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, как я себе это представляю, чтобы куда-то переместить биша, надо освободить для них место, переместив другие ткани, а это выливается в полноценную эндо подтяжку. Если вам предложат просто перемещение биша, не верьте)
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, красавица какая! что тебе больше всего нравится после эндо? Брыльки исчезли?
@midori san, биша тебе в скулы перемещали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, привет,я тебя вспоминала, думала решилась ты уже или пока нет. Если сделаешь раньше меня , поделись пожалуйста результатом.
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, тоже интересно послушать о перераспределении.
|
||||
|
||||
![]()
@irinka_kf, привет. Перераспределяли. Теперь чуть выпирает ближе к внутреннему краю глаза. НЛ говорит в носослезную можно дораспределить. Кстати она это сама и увидела. Я как то не парилась. А теперь рассматриваю и да, надо довести до ума.При эндо в эти места сложно попасть. Через слизистую проще. Но если честно не сравнить как было до все равно. Кстати сразу после операции все было ровно...видимо в отеке все сглаживалось
@Dashaxxx, привет. Пока сама НЛ сказала ждать. Я так думаю зимой это лучше будет сделать. Так что если ты раньше, от тебя очень жду вестей тоже. Вообще ты мне нравишься как выглядишь. @Adelaina, я так рада что решилась на эту операцию. Сейчас смотрю на себя...слава Богу и все переживания в прошлом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, мне Андреищев написал что можно поднять биша без подтяжек (ну нечего мне пока тянуть...). Пока без подробностей
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, у меня тоже, но, как я себе представляю, комок биша относительно свободно можно переместить внутри и закрепить швом. Но это не точно)))
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, у Андреещева совсем другая специализация, как по мне, среднюю зону надо делать у тех, кто на этом собаку съел, а лучше двух
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, я просто думала что небольшое можно сделать комплектом с генио с Андреищевым
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, частое заблуждение начинающих пациентов пластических хирургов, несмотря на несколько реабилитаций и наркозов, лучше не делать несколько операций заодно
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, как тянуть так глаза, что бы в итоге они раскрылись, но без раскосости?
Очень боюсь получить лисьи, раскосые глаза. Какой вектор натяжения должен быть. В октябре уже на операцию, а я все тяну себе глаза перед зеркалом, и все равно получается раскосости. А если меньше тянуть, то гусиные лапки, лучик остануться
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, а с доктором ты обсуждала своё желание, без раскосых глаз?
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, это скорее кантопластика раскроет, если просто тянуть, форма исказится
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, про раскосость не говорила. Но доктор сказал, я могу показать какой вектор натяжения я хочу.
Чтобы лучик у глаз выпрямились придется всё равно в соторны тянуть и глаза туда же потянуттся. Наверное не избежать этого. Перед операцией будет ещё раз очная консультация, спрошу как лучше
|