Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я читала, что были медотводы по разным причинам у форумчанок. Наверно, надо иметь в виду, что и такое может быть. |
|
||||
|
||||
![]()
Это да… я половину врачей прошла. Осталось экг, кровь, моча. Но это уже в октябре…
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, у каждого врача свои условия. Это надо заранее обговаривать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, а у Вас скоро, уже назначена?
Форум, конечно, очень помогает информационно. На сайтах клиник и в соцсетях врачей, естественно,только то, что они считают удачей. Это тоже неплохо, можно оценить к чему доктор тяготеет. Но те девочки, что выкладывают до/после - вы героини просто! Большое вам спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, совсем скоро
![]() У меня до этого вообще не было операций, поэтому страшновато, конечно. Но одновременно хочется побыстрее. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вторая в жизни операция) первая была кесарево и то под спинальной анастезией. Общего наркоза никогда не было((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, вот такой исходник был, да, на исходнике ареолы большие, но по 5см после мне тоже кажутся большими, тем более что из лифчика немного их видно. Может быть я совсем придираюсь и желаемого не достичь ((( к другим врачам не особо хочу идти потому что они если скажут, что можно это уже полноценная переделка, а так у своего мне все равно швы иссекать надо..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, ореолы действительно прупноваты. После опи размер и форма отличные.хотя тоже соглашусть,что ореолы большеваты,но зато осень ровненькие красивые. Про белье понимаю вас.у самой такое было. Открытый бюст уже не оденешь. Но только ради них,мне кажется,не стоит на переделку идти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, какой животик красивый!
Про ареолы не знаю Завтра свои измерю))) Наверное еще и от роста и телосложения зависит Мне врач хотел сделать поменьше...но дома с подругой посмотрели...измерили...и решили что на мне малюсенькие совсем будут смотреться нелепо А у меня сегодня два месяца с операции А я всё еще в бинтах и перевязках Оххх... |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, почему в бинтах?
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, до сих пор? Ну е-мое...
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, ого как долго
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам 2 месяца)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, аха(
Еще впереди пластика соска Сравниваю шовчики с моими(у нас же срок день в день) Такие же Значит нормально всё А то переживаю..накручиваю себя Женя...нескромный вопрос можно? А сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, в два месяца швы яркие.этоьнорм. 46 лет
|
Закрытая тема |
|
|