Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я кстати могу поверить, что не делала. Маленькая собачка до старости щенок. Это типаж такой. У меня маман до полтана вообще была закончервированная. Ничего нигде не было, кроме мелких морщинок под глазами. А вот как климакс случился в 50 лет усе. Сейчас даже не шея а овальчик не тот уже.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже заметила, что как только климакс, так женщина сразу становится старее. Внешность прям за год угорает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насчет Вербицкой, помню 2 или 3 года назад в "Последнем герое" выглядела она ужасно, понятно, что в естественных условиях, но и грыжи под глазами были и носогубки висели и шея была совершенно не такая как сейчас. Так что, однозначно делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит делала. Я ее только в Ледниковом периоде наблюдала, а как там раньше было, конечно, не помню:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Но при этом она всегда так откровенно ушки свои выставляет - без единого шовчика...
|
|
||||
|
||||
![]()
токо зубки у нее очень уж стремные.
|
||||
|
||||
![]()
Зато Ванагас симпотичный и похож на моего мужа
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересная ссылка на изменения звезд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, там есть любопытное фото Собчак - она там на себя вообще не похожа (если это она, то явно исправляла нос и десневую улыбку...)
|
||||
|
||||
![]()
Да тут все отфотошоплены конкретно...Это довольно старая фотка Собчак, она видимо заранее решила половину носа убрать, так сказать, с прицелом на будущее. Я вот всё смотрела на Меседу из "Виа гры", нос мне у неё оч. нравился, ну, думаю, ведь точно рукотворный, уж больно правильный. И точно! Спасибо, Jazz, успокоила. А то мне спать нос её спокойно не давал!
|
||||
|
||||
![]()
Веточка, не думаю, скорее модель белья типа той, о которой катруся писала
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже носик Меседы нравиться!
![]() Да и сама она тоже.У нее очень красивое лицо с какой-то изюминкой,заложенной в улыбке и скулах.НИкто не замечал? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот тоже интересно было, когда я Меседу увидела - скулы такие породистые от природы или это талант хирурга? Носик тоже очень хорош
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Точно! Скулы у неё красивые очень, делают лицо. Ну и в целом она очень даже!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть певица - то ли Зона, то ли Сона.
Я видела пару клипов, так вот у нее очень рукотворное лицо- и нос, и скулы, и возможно эндолоб и ср. зоны. Причем эта рукотворность видна, но глаз не режет. Что то фото не найду ![]() Вот, нашла фото. По моему все очень рукотворное. Что думаете? :d |
|
||||
|
||||
![]()
красивая - точно
тюнингованная - ИМХО хотя и ракурсы очень удачные на фотах |
|
||||
|
||||
![]()
А по-моему очень стандартная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Помните она одно время мелькала в начале 90-х годов, потом пропала. Зашла на её оф. сайт, там (конечно) все фотки свежие, но вот такую нашла, посмотрите на спинку. И если учесть, что она армянка, то вряд ли это её родной нос, видимо переходный период. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|