Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Альбатроска, решиласб. В пятницу 24.02. у Сафоновой. В понедельник на работу, как-то неделю надо будет прятаться от заказчиков. Хотя они уже привыкли на мои синяки-гипсы смотреть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи вам ! Отпишитесь потом, что и как ) |
|
||||
|
||||
Альбатроска, у меня лицо гораздо шире чем у тебя. Я даже смотрюсь "девочка-большая голова". Посмотрела еще раз на твои фотки - у тебя очень даже узкое лицо- тебя бы я расширяла, а не сужала.
|
|
||||
|
||||
Лена СПб, а я Вас очень понимаю, у меня форма лица точь-в-точь такая же и фото смотрю - как будто мое..
давно думаю про липо, но очень боюсь, очень жалею, что лет 5 назад об этом не думала и не знала.. Поэтому держу за Вас кулаки и очень жду с результатами Я тоже, если буду делать, то в пятницу, и в понедельник на работу. Так что любопытно, как Вы планируете компрессионку носить? Только по ночам? Или приврать, что зуб болит Под местным будете делать? Только низ щек или еще чуток подбородок? Удачи Вам!!Все будет отлично!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как вы там ? Все прошло хорошо ? |
|
||||
|
||||
Теперь анестезиолог меня не взял. Клиника 21 век отправила все анализы, а не только те, которые я просила. Взяли и отправили мою повышенную АЛТ. Я для себя сдала, посмотреть как там моя печень поживает, а они взяли и отправили, блин. У меня АЛТ повышена в 7 раз. У меня просто генатит С давно, я лечиться собираюсь весной начать. Хотела лысеть от лечения так с худым лицом. Лысая и толстая это ужасно А операция эта никак на функции печени бы не сказалась. Так что 21 век зарубил мне операцию. Я морально отказалась. надо просто похудеть тогда, потому что попа у меня тоже уже в штаны не лезет давно.
|
|
||||
|
||||
Лена, я очень сожалею, что на последнем этапе все так получилось. Но вы разве не знаете, что гепатит С заразен? Даже после излечения иногда человек способен заражать вирусом других. Хирурги делают операцию, там скальпели и прочие инструменты. Режутся, колются не редко. Да и вообще имеют дело с кровью пациента напрямую. Если вы не подумали о своей печени, почему решили не думать о других людях?
И разве для операции не требуются печеночные тесты? Насколько я знаю, это является обязательным. |
|
||||
|
||||
Адриана, не мелите чушь. У людей с гепатитом С и СПИДом иногда и зубы болят, например. Меры предосторожности хирургов и прочих специалистов, работающих с кровью, должны быть настолько высоки, чтобы не зависимо чем более пациент, не рисковал никто. Тем более, гепатит С не является противопоказанием, и о печени я не только подумала, я о ней только и думаю в последнее время. Для местной анестезии печеночные пробы предоставлять не нужно. Сафонова знает о моем диагнозе. Я тоже боюсь СПИДа, но никогда больному не скажу - сидите дома, для Вас жизнь закончена. а про излечение -третий генотип и прочие исходные условия моей болезни статистически предполагают излечение процентов на 80 с первой терапии. Излечившийся, здоровый человек не может никого не заражать.
|
|
||||
|
||||
Лена, чушь тут никто не мелит, не нужно таких броских слов. Должны быть меры предосторожности, да. Но ведь для этого как раз и требуются анализы.
Почитайте на досуге побольше информации про излечение и невозможность заражения больных гепатитом С остальных людей. Ситуация не до конца разрешена, до сих пор ходят споры, могут ли пациенты, которые прошли полную терапию, заражать остальных. Хотя, вы, наверное, много информации уже почерпнули по своему недугу? Никто никому не предлагает сидеть дома. Но лично я бы определенно предупредила оперирующего хирурга о своем заболевании. А там бы он сам решал, брать меня на операцию или нет. Вот и все. Лена, вы должно быть подумали, что я как-то негативно отнеслась именно к вам? Да, есть такое. Но не из-за того, что вы больны. А из-за того, что не предупредили. Поставили чужое здоровье под угрозу. Хотя, не мне судить. Так что ваше дело. Хочу лишь сказать одно. У меня нет никаких предубеждений в отношении больных СПИДом или гепатитом. Я имела возможность общаться и с одними, и с другими. А что вам сказала Сафонова? Она готова была вас взять? Вас завернул именно анестезиолог? Лена. Если мои слова вам показались каким-то образом обидными, пожалуйста, не держите зла. Я не хотела ни обидеть, ни как-то зацепить вас. Просто у каждого человека разные уровни восприятия окружающего и всего прочего. Надеюсь, негатива не последует. |
|
||||
|
||||
Безусловно согласна. Врач и анестезиолог должны знать о таких вирусах. А не сюрпризом узнавать по случайно увиденным результатам анализов. Это конечно не противопоказание для ОП, но очень важная информация.
|
|
||||
|
||||
Читайте внимательно: Сафонова знает о моем диагнозе. Про гепатит С не надо мне рассказывать ничего. Я ИМ БОЛЕЮ И ЗНАЮ О НЕМ ВСЁ. Споры не ходят. Его просто лечат, просто не всегда с первой попытки. А сейчас даже для сложного первого генотипа появились новые лекарства. Ненавижу когда люди рассуждают на темы в которых ни хрена не понимают. Еще и публично.
Мари З - я же писала, что случайно к анестезиологу попали печеночные пробы, не тест на гепатит С. Я уже оперировалась в СПИКе, им известен мой диагноз. |
|
||||
|
||||
Носителей не бывает, это миф. Так называемые носители инфицированы так же как и я. Носителями в народе называют людей с вялотекущим гепатитом, без проявлений в виде повышенных трансаминаз и пр. У меня они повышены. Трансаминазы, это вещества, которые попадают в кровь при разрушении гепатоцита. Много трансаминаз - значит много разрушенных клеток печени. Мне пришло время лечиться, трансаминазы не падают, печень фиброзируется.
|
|
||||
|
||||
Ну в мифы я не верю, я верю в показатели и врачам)
Да, если анализы показывают такие результаты, то возможно ОП и не стоит на этом этапе делать, как давно гепатит выявлен?.. но мы тут оффтопим Девочки, была же где-то тема подходящая, мне не найти, кто подскажет? |
|
||||
|
||||
Тему можно поискать в Медицине. Не оффтопьте плз.
Лена СПБ, не будьте агрессивны. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, люди! Сил уже нет жить с этими щеками. Пожалуйста, посмотрите и скажите - вот это у меня ЧТО? Как вы думаете? Мне 34 года, неровный рельеф щек (что особенно хорошо видно в полупрофиль) у меня с детства, как и вот эти то ли щеки, то ли брыли. Я нарочно выбрала фото в платке, тк он особенно хорошо подчеркивает безобразие. Скажите, я ведь правильно понимаю - это-таки жир? Что мне лучше сделать - отсосать его просто так или придется делать подтяжку нижней зоны?
|
|
||||
|
||||
Ой, мне кажется, тут то ли с прикусом беда, то ли подбородок недоразвит. Но одно видно точно - костные структуры нижней трети не правильно расположены. Недостаточная опора для мягких тканей. Отсюда эти неровности. Думаю, нужно начинать с костных основ. Поместите фото в консультациях, там вам врачи более профессионально ответят.
|
|
||||
|
||||
Прикус - да. Ношу брекеты (3,5 года уже, из-за чего не могу сделать хейлопластику). А в консультациях фото те же самые можно поместить, сгодятся?
В разделе "Консультации" у меня почему-то к моему вопросу не крепятся фото Даже если я их уменьшаю до 20 Кб (хотя там уже ничего и не видно)... |
|
||||
|
||||
Да, очень показательные фото.
Ну иногда одними брекетами не обойтись ;) Я не знаю, что там за проблемы с фото. Попробуйте потом еще раз или обратитесь к администрации |
|
||||
|
||||
Мне ортодонт говорит, что подбородок можно увеличить, но у меня не критичная ситуация... Я бы и увеличила. Только вот на щеки-то это никак не повлияет. Еще вопрос - а где сейчас принимает Гурьянов? На сайте Медлаза почему-то нет его ФИО в перечне врачей...
|
Закрытая тема |
|
|