Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, здравствуйте, я позже отпишусь по поводу переделки. Насчёт Витвицкого, мне очень нравится как он работает с хрящевой частью, то есть кончиками. На консультации он мне как специалист понравился, много дельного сказал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ZLucy, Я так понимаю, Вы тоже у этого врача Шахруза оперировались, и тоже смотрите теперь на переделку. А как у Вас прошла консультация? Сделали ли моделирование, уделил ли врач достаточно времени? Не хотите тут поделиться опытом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, не пропадай, так хочется узнать, как ты
@Несчастная, я сходила к нему на консультацию. Сначала не очень понравился, потом наоборот - разговорились. В общении он очень приятен, умеет себя продавать) Удеояет много времени. Все детально объясняет. Но мне так страшно уже после всего кому-то довериться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, про Баиша Витвицкого. Времени на разговор действительно не пожалел. К кому ещё идти в СПб - я не знаю. У Жолтикова ВВ была. К Агапову «не тянет», и консультация безумных денег стоит.
Радионову можно пока выслать фотографии, он предварительно скажет, что можно сделать. Собираюсь заняться этим. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, от тебя так давно ничего не слышно. Баиш мне говорил про девушку из Турции, которая хочет нос восстановить, это он тебя имел в виду? Как ты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет,скажите пожалуйста а новичку нельзя темы создавать свои? У меня месяц после ринопластики и нос съехал абсолютно,не знаю с кем посоветоваться и спросить …
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katya01, задавать вопросы о своём случае можно в общих темах, необязательно для этого создавать личную.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22622 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20778
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, мой в Питере принимает. В Клинике Пирогова, Вавин Вячеслав. Очень советую его послушать, он лор и пластический хирург. Идеальный реконструктор. Работает под микроскопом, делает эндоскопически сложнейшие операции на ушах, гортанях и разумеется, носу. Я ему обязана своим идеальным носом (была повторная рино) и дыханиемю Ну и здоровьем. До этой операции я два раза за зиму минимум болела трахеитом, из которого вылезала на антибиотиках. Теперь это в прошлом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диана123, сохранились ли фото до всех ринопластик? Красивая вы девушка, есть ли смысл в 6-й рино, когда сейчас все идеально? Очень редко вижу чтобы нос после пластики был симпатичен и в профиль и в анфас. Вы столько ринопластик делали, и вам не отказывали? Мне кажется после 2-3 уже большинство хирургов не берутся. А может сейчас что-то поменялось в сфере ринопластики, и 2-3 ринопластики это уже норма.. я не слежу особо.
|