Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А потом мужчина говорит одно, думает другое, а ввиду имеет третье Просто средненький мужчина даже и не представляет, что может реально встретить барышню с "тюнингом", поэтому так и говорит, что у него пластическая хирургия плотно ассоциируется со звездами эстрады, престарелыми миллионершами и Памелой Андерсон
|
|
||||
|
||||
Вот сцуки! Действительно, так и получается!:susel:
|
|
||||
|
||||
Если парень ищет девушку для серьезных отношений, я думаю силикон его как минимум насторожит. Потому что это означает наличие комплексов, с которыми девушка не смогла смириться, а также возможные проблемы со здоровьем в связи с инородным телом в организме. Мужчина, ища продолжительницу своего рода и носительницу наилучших качеств, к силикону отнесется в лучшем случае слегка неодобрительно. Хотя в несерьезных отношениях силикон может наоборот вызвать дополнительный интерес.
Хорошим вариантом является силикон у рожавшей женщины в браке с любимым мужем. Максимально благоприятная ситуация по всем позициям. Это сугубо личное мое мнение. |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что здесь есть какие-то правила. В конце концов, у соискателя серьезных отношений тоже имеется куча комплексов (куда же без них) и если он не готов простить наличие комплексов у девушки... Это нам не подходит.:d
|
|
||||
|
||||
Малинка, спасибо!
В любом случае, если "любящего" мужчину не устраивает сделанная грудь у женщины, я считаю, что это уже не любовь. Я в отношениях принимаю человека таким, какой он есть, и такого же отношения хочу к себе. |
|
||||
|
||||
Конечно, правил нет. Чему доказательство мой разговор с братом по аське:
Я: Ты бы женился на девушке, у которой в груди стоят силиконовые имплантанты? Шурик:Я бы женился, если бы у женщины в зубе стояла пломба. Я: А грудь? Шурик : Мне по барабану!!!! Если с деревянной ногой, то я бы ещё подумал |
|
||||
|
||||
Вообще не понимаю, при чем здесь серьезность отношений и импланты в груди? Чем лучше женщина выглядит, тем больше шансов на успех в глазах мужчины, а серьезность отношений делается головой, а не сиськами
|
|
||||
|
||||
Да, либо любит, либо нет. Почему, если силиконовая грудь, то сразу комплексы, с которыми нельзя смириться?? 8-0
Я вообще считаю, что большинство делает это не из за комплексов, а из за стремления быть лучше, красивее и прочее. Это вечные философские темы: может и волосы красить не надо? а глубокая эпиляция? а фитнесс женщине зачем? И вообще, темная сторона порока очень привлекательна ;) мужчины говорят одно, а делают другое. |
|
||||
|
||||
катрусь +1.
|
|
||||
|
||||
Malinka- :dприкол,
А я тут сижу в ресторане с друзьями своего мужа,а они при мне девочек обсуждают,меня никто уже не стесняется.И тут один говорит "Да ну её,Машку,мало того,у неё ещё и сиськи силиконовые!"Я чуть со стула не упала.Ну я и заявила "А я не считаю это недсотатком!!",и мой муж меня поддержал,так что все замолчали.Но всё равно не приятненько. По мне так лучше силиконовая роскошная чем своя висячая или вообще её отсутствие. |
|
||||
|
||||
А мне недавно подруга: "Ты что, грудь увеличила?". (она не знает про ОП). А я ей типа в шутку:"Да, силикон вставила!... Паралон - великая сила!". Типа съехала. Вместе посмеялись и перевели тему. Не знаю, догадалась она или нет...
|
|
||||
|
||||
Я как-то раньше писала, что мой мужчина был категорически против ОП, мотивируя тем, что у меня и так все отлично, что ему нравится моя грудь, другой ему и не надо и все такое.... После ОП мы с ним почти не общались- я обиделась на то, что он не посчитался с моим мнением, а он, типа, обидился, что я не посчиталась с ним... Так вот к чему я...............
Сегодня пошла купила себе первое белье. Два лифчика, размер оказался 75 С, я тааак обрадовалась, когда 75 В оказался мал!!!!!! Пишу ему в аське про обновку и размер.... и в ответ он пишет: " О! Мой любимый размер!" Т.е. все время он мне врал!!!!!!!! В то время, когда ему нравились большие сиськи, он пел диферамбы моим!!!!!!! Я в шоке уже полдня. И кому теперь верить? В общем, я за всеобщую СИЛИКОНИЗАЦИЮ!!!!!! |
|
||||
|
||||
Безусловно,есть.Но,всё таки как ни крути,и разница между маленькой красивоу,и маленькой.....тож есть.
|
|
||||
|
||||
Мне мой тоже говорит,что все у меня отлично...Когда мы познакомились у меня 5 р-р был,спустя 4 года сбросила почти 30 кг и теперь всегда хожу с пушем и паралоном,а все потому,что груди обвисли.Размер в общем неплохой-непол-й третий,но форма В результате у меня дикие комплексы-так хочу,для него единственного хоть раздеться красиво,а тут такое...В общем говорит,что мне это не к чему,но я же не дура.как "это" может нравится...Посмотрим как заговорит когда сделаю
|
Закрытая тема |
|
|