Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2023, 18:38
Katiiii Katiiii вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

Katiiii на нуле

@Undead, а по поводу кончика что нибудь можете сказать ? Что с рубцом будет если не лечить? А если и лечить то как?

Последний раз редактировалось Katiiii; 01.12.2023 в 18:38. Причина: Дубль
Старый 01.12.2023, 18:55
Undead Undead вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 66 раз(а)

Undead на нуле

@Katiiii, кончик стал длиннее,но уже.Вы же не 3 метра ростом,люди будут видеть фас,а не кончик снизу.Пока нос отечный рано еще делать выводы.Кончик худеет последним.А шов явно не косметичесский.Есть хирурги-ювелиры,которые на тренировках сшили мандаринов больше,чем годовой урожай Марокко,но это не про Вашего доктора.Если не лечить шов,то он может остаться красным и выступающим.Есть много пластырей и гелей,типа дерматикса на силиконовой основе.Они как бы обманывают организм,заставляя регенирировать ткани быстрее.Но тут палка о двух концах.Кому-то они едва заметные швы делают,кому-то наоборот размывают их и увеличивают.Мне помогли.
Старый 01.12.2023, 19:29
NatalyaG NatalyaG вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

NatalyaG на нуле
Talking

Цитата:
Сообщение от BitterMoon Посмотреть сообщение
@PoliNata, Вот а у меня после первички вообще почти как свой. Наверно от техники зависит.. А спорту никак не мешает? Например в планке или любое положение лицом вниз нет дискомфорта?
Оооо,точно,на спорте мешает,да! Занимаюсь пилатесом,и вот положения лицом в мат теперь дискомфортно, во-первых, сам деревянный кончик как-будто онемевший и прикосновения неприятны,ну и в целом мысли такие:" ааа, мы потратили столько денег и нервов, подруга, мы не можем сейчас его свернуть!"
Старый 01.12.2023, 19:38
BitterMoon BitterMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

BitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нуле

@NatalyaG, А у Вас сколько времени прошло после операции?
Старый 01.12.2023, 22:01
NatalyaG NatalyaG вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

NatalyaG на нуле

Цитата:
Сообщение от BitterMoon Посмотреть сообщение
@NatalyaG, А у Вас сколько времени прошло после операции?
Почти 9 месяцев...
Старый 02.12.2023, 03:22
Несчастная Несчастная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Несчастная на нуле

@Klk, а спинка у вас опустилась/осела со временем ?
Старый 02.12.2023, 21:28
Innaya Innaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Innaya на нуле

@Klk ; просто потрясно у меня 10 дней я жду уже когда его увижуууу…

Девочки подскажите, а то что было сразу после операции совпадает с конечным результатом?
Старый 03.12.2023, 07:43
Посетитель
Pro-Active

Katiiii на нуле

Подскажите у кого такие отек на кончике был он такой неравномерный квадратный очень странно и страшно смотрится, в ужас привел. На последнем фото в полное лицо отек тейпы сдерживали на кончике. Когда я с кончика тейп сняла решила помазать шрам, отвлеклась па пару мин и вижу ужасный странный отек на весь кончик носа не равномерный. Как тейпами клею прикрепляю в последнем фото

Еще на кончике носа видно отдавленность тейпами на первом фото и видимо это не окончательный отек

Мне сужали переносицу и формировали кончик но как то странно нос выглядит

А чуть выше кончика по бокам на переносице у меня уплотнения как кость такие бугры
Миниатюры
8f2c6d0b.jpg   77f281a2.jpeg   9889f9e8.jpg   e12cc496.jpg  
Старый 04.12.2023, 13:28
Посетитель
Pro-Active

Katiiii на нуле

@Klk, а кто вам нос делал?
Старый 04.12.2023, 13:54
Klk Klk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

Klk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нуле

@Katiiii, ДЮ
Старый 04.12.2023, 14:09
Посетитель
Pro-Active

Katiiii на нуле

@Klk, родионов?
Старый 10.12.2023, 20:32
Klk Klk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

Klk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нуле

@Katiiii, да

Обо мне:
Старый 14.12.2023, 06:03
ynsparrw ynsparrw вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

ynsparrw на нуле

Цитата:
Сообщение от nik-N.i.k.a Посмотреть сообщение
@Solaire,
Я пока не увидела примеров другого отношения. Стандартная тактика.
я встретила абсолютно нормальное со стороны своего хирурга. без лишних вопросов и уговоров сам предложил бесплатную коррекцию, у меня кончик сильно зарубцевался

Цитата:
Сообщение от Katiiii Посмотреть сообщение
Подскажите у кого такие отек на кончике был он такой неравномерный квадратный очень странно и страшно смотрится, в ужас привел. На последнем фото в полное лицо отек тейпы сдерживали на кончике. Когда я с кончика тейп сняла решила помазать шрам, отвлеклась па пару мин и вижу ужасный странный отек на весь кончик носа не равномерный. Как тейпами клею прикрепляю в последнем фото

Еще на кончике носа видно отдавленность тейпами на первом фото и видимо это не окончательный отек

Мне сужали переносицу и формировали кончик но как то странно нос выглядит

А чуть выше кончика по бокам на переносице у меня уплотнения как кость такие бугры
Здравствуйте, а почему вы к своему хирургу не поедете и не зададите все вопросы волнующие?
Старый 14.12.2023, 12:25
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@ynsparrw, Я искренне рада за Вас и поведение Вашего хирурга достойное. Просто не увидела от своего хирурга заинтересованности в результате, только финансовый интерес, повторная операция была "танцы на костях". Теперь я уже знаю достаточно примеров и хирургов с другим подходом и отношением к работе и людям.

Обо мне:
Старый 14.12.2023, 14:33
Василёчек Василёчек вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 80 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@Katiiii, у нас с вами один хирург. Я не знаю почему она вам не отвечает. Я прихожу и задаю конкретные вопросы. Она отвечает спокойно и объясняет. У меня на переносице по бокам тоже ощущаются симметричные такие как горбики, и на переносице тоже. Визуально не заметно мне. Мне она сказала, что это так срастается кость. И к трем месяцам это должно уйти. Я писала тут раньше, что спрашивала у хирурга, он подтвердил что таким образом происходит заживление кости. Вначале образуется мозоль и к трем месяцам начинает она уходить, эта мозоль. Поэтому я жду.
Фас у вас хороший , вам идет. Профиль непонятно почему так стало, изначально было хорошо. Возможно отек ( я склоняюсь именно к этому варианту), правильно говорят девочки , никто вам тут точно не скажет что это.. но то что у вас все не так критично , я согласна. Наберитесь терпения, не накручивайте себя.

У меня переносица ещё болит немного при прикосновении, швы внутри тоже неприятно ещё очень дотрагиваться, да и они отекают сильно, я прям чувствую это.
Перестала клеить тейпы и кончик чуток опустился, ну мне так кажется. Нос приобретает какой-то нормальный вид чтоли. Периодами начинаю чуть ли ни с линейкой мерять и тогда мне кажется что он то косит, то ноздри разные? То ещё что-нибудь . Потом посмотрю , вроде все хорошо. уже нос не кажется таким маленьким, как первое время.

Обо мне:
Старый 14.12.2023, 16:40
mema mema вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

mema на нуле

@Василёчек, сколько у вас прошло времени после операции? Как вы приняли новое лицо? Новый нос? И сильные ли у вас изменения внешне? Вот у меня нос поменялся капитально.я имею ввиду по сравнению с исходником. У меня была первичка. Ещё двух месяцев нет у меня после операции. Не могу себя принять, не могу себя простить,что искромсала свой родной нос.
Старый 14.12.2023, 18:51
Частый посетитель
Profi

@mema, у меня в понедельник будет 4 недели. После снятия гипса я была в восторге, потом разглядывала его, меня немного штормило, тк была опущена губа верхняя после операции, глупая улыбка, странная мимика. От профиля сразу в восторге была. Фас казался слишком уж маленьким и вздернутым. Это немного пугало конечно. Но губа стала возвращаться на место. Мимика тоже. Изменения значительные, в сохраненных у меня есть фото. Сейчас носик естественнее. Я очень рада что решилась. Я очень комплексовала из-за профиля, он очень добавлял и возраста и в целом делал из меня бабу Ягу) Сейчас мне не очень нравится вид снизу, точнее форма ноздрей . Но это видно когда. Запрокидываю голову и разглядываю) поэтому это такое себе ) Мне важно было чтобы из моего носа не сделали коротыша кукольного, о чем было сказано доктору. В принципе она услышала меня. Единственное кончик мне кажется уж слишком острым. Но вот спустя неделю он стал каким-то более плавным. Естественным чтоли. В общем и целом я довольна. Надеюсь станет ещё лучше
@mema, очень хочется посмотреть ваши фото. В таких случаях мне кажется нужно прорабатываться хорошим психологом все. Очень часто реально с носом все хорошо и красиво, а вот принять не могут девочки. И это уже вопросы не у доктору , не к профессионализму, а в восприятии себя. Я вот фотограф и часто очень часто клиентки очень красивые девушки, но с комплексами и они просто не могут принять свою внешность, хотя в 90% случаев там все хорошо, даже очень.

Обо мне:
Старый 14.12.2023, 21:48
mema mema вне форума
Новичок
Beginner

mema на нуле

@Василёчек, фотки пыталась загрузить,но они почему-то не прогружаются,не знаю почему. У меня исходник был длинный нос с небольшой горбинкой, с провисающим кончиком. Когда я не улибалась, не смеялась,то нос смотрелся более менее, нормально.А вот когда я улибалась или широко смеялась это была катастрофа. Особенно в профиль. Нос превращался в нос бабы Яги, а кончик стремился попасть мне в рот. Я все время нос прикрывала рукой когда смеялась или улыбалась. А уж когда зевала, это было нечто. Я двумя руками закрывала больше не рот, а нос. И мечтала об этой операции. Но вот, за что боролась на то и напоролась. Реакция моя вот такая. Я реально скучаю по своему клюву, я его так раньше называла. Сейчас не узнаю себя в зеркале. Изменения кординальные.После снятия гипса, я вообще две недели валялась как полутруп с суицидальными мыслями. Это был не нос, а пельмень обрубыш на пол лица, как нос какого-то бурята.Когда умываюсь, мне не хватает длины носа. У психолога была, ничего особенного она мне не сказала. Сказала, как и все, что нужно время и всё будет хорошо.

Вот я считаю каждый день, крестиком в календаре отмечаю. Надеюсь на лучшее. Форум мне очень помогает. Кто меня может понять и поддержать, как вы, кто прошел через операцию и проходите реабилитацию. Мне ещё очень тяжело даётся реабилитация. Тяжело в психо-эмоциональном плане.Одна надежда на время.
Старый 14.12.2023, 22:37
Частый посетитель
Profi

@mema, по поводу фото, может они большие. Попробуйте подрезать их.
По поводу психолога, так себе психолог видимо) мне почему-то кажется что вам просто непривычно видеть себя другой, на контрасте сейчас кажется что нос короткий . У меня первые дни были такие ощущения после снятия гипса. Очень непривычно, особенно когда улыбаешься. У меня тоже раньше опускался вниз нос и ещё как бы подпирал щеки, это выглядела не очень ) сейчас этого нет, нос на месте и нет этих щек при улыбки. Да сейчас расстояние визуально увеличилось между носом и губой. У меня и раньше оно было немаленькое, сейчас визуально ещё больше. Да и улыбка у меня никогда не была открытой, сейчас это выраженнее. Но тут уж как есть. Я уже хочу нанести макияж какой и пофотографироваться) очень интересно как это будет на фото сейчас, раньше у меня удачных фото было мало. Я очень критично к ним относилась, исказила определенный ракурс

Обо мне:
Старый 14.12.2023, 22:57
mema mema вне форума
Новичок
Beginner

mema на нуле

@Василёчек, да, вы абсолютно правы, мне тяжело принять себя. И действительно, это увеличившейся расстояние между носом и губой. Очень не привычно. Мне ещё очень не нравится мой анфас сейчас. Нос как лепешка какая-то. За счёт того,что убрали горбинку спинка стала шире, переносица как у аватара. От исходника ничего не осталось, вообще другой нос. Не знаю сколько мне нужно будет времени,чтобы привыкнуть к нему.Моя психика, как оказалось, не была готова к такого рода переменам.Я раньше ещё задумывалась, о груди. Так как после двух детей и кормлений, там все не очень. Но после всей этой истории с носом. Я зареклась о каких либо пластических операциях.
Ответ