Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Silvery40, сколько всего я узнала за эти 2 месяца ада.... У Вас носик болит спустя года.... И проблемы с дыханием.... Я в шоке! Как и почему не Запрещают такие злощасные и вредоносные операции... Я с себя в шоке как я могла вступить в такое ггг...
|
|
||||
|
||||
@Будяночка, я сама очень долго пребывала в депрессии и была в шоке от всего произошедшего. Самое ужасное в моем случае, что нос в фас стал больше и шире, чем до операции. У меня были панические атаки, когда я видела свое отражение в зеркале, обращалась к психологу, пила препараты, Вам тоже рекомендую. Жизнь продолжается, нельзя все время заниматься самобичеванием. Кто не принял ситуацию сделали повторную операцию через год, все поправимо. Нос это не самое главное на лице, у меня есть знакомая с идеальным носом, но у неё другие проблемы, поэтому красоткой ее не назвать. Жизнь продолжается даже после неудачной ринопластики.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, добрый день. Прочитала вашу тему. Вы написали что приняли все как есть, вы просто смирились или полюбили новую себя?
Кстати хирург неплохо воссоздал пропорции носа, близкие к родному. А круглый шарикообразный кончик с выраженной колуммелой он не смог бы сделать или вы этого не просили? В любом случае я очень рада, что вы пришли к внутреннему равновесию, но жаль что таким путем. |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже писала свою проблему в других ветках этого форума. Только тут нахожу хоть какое-то утишение для себя. Полтора месяца в реабилитации, и все эти полтора месяца нахожусь в жуткой депрессии, узнала,что такое панические атаки. Всё свободное время пересматриваю свои старые фотки. И понимаю какую ошибку я совершила!!! Ненавижу себя за это. Не узнаю себя в зеркале. Превратилась в депрессивную тень. Раньше была жизнерадостная,общительная. Плачу каждый день и корю себя. Как меня так угораздило.Утешаю себя,что ещё и двух месяцев нет,что отёк сойдёт и может быть нос опустится.мне сильно его укоротили, убрали горбинку и теперь я похожа на аватара в а анфас.еще и ноздри разные по форме и по высоте. К психологу ходила, успокоительные пью. Но не особо помогает.Одна надежда на время. Что со временем эта боль притупится. Хотела стать красивее, думала помолодею с новым носом, а по факту получилось все наоборот. Я за эти полтора месяца сильно постарела и внешне и внутренне.
|
|
||||
|
||||
@mema, а с какой целью ты пишешь идентичные сообщения в разных темах?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, хочу услышать,что кто-то тоже прошел такой путь и что выбрался из этой депрессии.Хочу хоть какое успокоение найти. Где как не тут, ведь люди,которые не делали ринопластику не поймут меня.
|
|
||||
|
||||
@mema, можно почитать разные темы и увидеть, кто и какой путь прошёл. Истории разные есть. Надо определиться с темой и писать там, тем более, что админ уже делал замечание. По проблеме уже несколько раз просили показать фото и я давала ссылку на инструкции по загрузке их на форум.
|
|
||||
|
||||
Я тоже сделала ринопластику 1.12. 2023.
Просила хирурга сузить кончик. И всё. Несколько раз просила не делать маленький нос. В итоге на смене гипса я увидела малюсенький носик , который совершенно не подходит к моему лицу. Ещё отёк не сошёл, гипс не сняли, а нос уже крошечный. Мягко говоря , я в панике. Смотрю в зеркало, а меня трясёт. Мне теперь к психиатру нужно? |
|
||||
|
||||
Девушки, это личная тема. Со своими вопросами и переживаниями надо идти в общую тему по ринопластике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мечта Поэта, какой там спорт я от хоть бы задыхаюсь нос плохо дышит узко всё внутри всё свистит... Я дышу еле еле
|
|
||||
|
||||
@Будяночка, может быть пропустила ваше сообщение, но что врач говорит? Есть ли возможность исправить ситуацию, хотя бы с дыханием? Не переживайте, если действительно на столько не нравится ваш новый носик, то можно править его визуально косметикой. Наверняка есть близкие люди, которые с Вами и поддерживают вас, друзья, коллеги, семья, супруг, дети. С другой стороны, вспомните Майкла Джексона, сколько раз он переделывал свой нос и в итоге стало только хуже, а он ведь публичный человек, но он жил полной жизнью и выступал.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, Мария, добрый день. Как ваши дела? У вас изменился нос после последней фотографии? Можете поделиться фото, чтобы показать, как сейчас выглядит ваш нос?
|
|
||||
|
||||
@Valent, добрый день! Нос становится уже, и кончик становится все больше похож на работу первого хирурга. Я была у Дмитрия Юрьевича, договорились встретится, когда будет 1,5 года и решить будем ли что-то корректировать. А нос сейчас выглядит вот так
@msana, я Вас прекрасно понимаю. Самое главное не ругайте себя, дайте время себе морально. Поверьте пройдет 2-3 месяца и Вы начнете себя принимать. Я никакого ужаса у Вас не вижу, нос еще немного опустится, по мере схождения отека. И где-то ближе к году можно только будет делать выводы о том, как Вам с новым носиком. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, Мария, вы прекрасно выглядите с любым вариантом носа.
Дай Бог, чтобы вы с доктором пришли к общему согласию, и это была последняя успешная операция. В июле уже будет полтора года? Почему же спинка становится уже? Я полагала, что если кости устанавливаются на свое родное место, спинка не должна сужаться. Интересно, для коррекции будет использоваться реберный хрящ? |
|
||||
|
||||
Да, разобралась теперь, создала свою тему) Как удалить сообщение только не понимаю, буду рада, если поможете
|