Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, ой, я помню ваш результат из темы по липо, мне он очень понравился. За липо рук очень немногие берутся из-за непредсказуемости результатов, кожа может обвиснуть. Не хотите по классике, попробовать чутка сбросить лёгкой атлетикой и добавить отжимания и "ходьбу" на руках в планке?
От повторки по липофиллу меня, пожалуй, останавливает реаба после липосакции - Радда правильно выразилась, реально "надоело" чувствовать себя в чем-то ограниченным. Пошел второй месяц, один бок до сих пор частями онемевший, болезненность тоже есть, особенно при снятии компры, у меня она без замков и крючков. Я думала пойти на второй заход перед летом, но в летние месяцы все же хочется заниматься активными видами спорта, а не крючиться, скулить, и вздрагивать от прикосновений. Стоячие кругляшки груди после ОП сильно будоражат сознание, но в первую очередь нужно думать о самочувствии и здоровье, как это ни банально. По чувствительности груди - осталась такая же, как и до, я, если честно, наоборот надеялась, что она хоть немножко притупится. |
|
||||
|
||||
@Nierika, Спорт вообще не мое)))Реаба,дааа,первые дней 8,это не передать словами,как плохо,потом легче конечно,но человеком себя чувствуешь мксяца через 3,а то и больше.Записалась на конец февраля,пока наслаждаюсь жизнью без реабы)
|
|
||||
|
||||
@Nierika, хочешь повторку? Не планируй на лето, в компре умрешь. Потеряешь лето. На мой взгляд, специально для оп существует холодное время года
Да и вообще реаба после липо дело не быстрое. У меня уже 2.5 мес, а все еще болезненное тело, особенно фланки, спина затекает. Насчет несоответствий лицо -тело, это прямо моя тема. Декольте и шея ужас как смотрятся на фоне попы и груди уже готова бежать за смас, останавливает только отсутствие средств, длительная реаба с синяками на лице, что спрятать проблематичнее, чем компрессионку, ну и наркоз 2.5 месяца назад... |
|
||||
|
||||
С Новым годом, девочки желаю положительных результатов и гармонии с собой внутри и снаружи
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня месяц, а я обещала отчет. Пока не хочется делиться эстетикой, т.к. она меня сейчас мало волнует, а на первом месте здоровье общее и груди, в особенности. А то и другое подшатнулось в реабе.
К груди по-прежнему не прикоснуться, такая гиперчувствительность, ужас! Железы сами уплотненные, никогда такого не припомню. Вообще грудь меня не беспокоила никак, кроме размера. Также я нащупала в каждой груди по одному очень плотному (как кость по плотности) уплотнению, величиной с маленькую и большую пуговицу. Побежала на УЗИ в связи с этими симптомами, т.к. спокойствие мое потеряно. В общем, вот эти сильно плотные уплотнения - это жировая ткань, которая еще пока не закапсулировалась, и может либо рассосаться либо перейти в гранулему. А вот в самих молочных железах - жидкость, видимо поэтому они и уплотненные. Узистка объяснила, что это застой лимфы, т.к. повреждены лимфатические сосуды и лимфе некуда уйти. Т.е. как бы врачи не говорили, что железу они не трогают и не травмируют, при любой операции на груди - это неизбежно. И около двух недель назад у меня обострилась крапивница, даже таблетки мало помогают. Кожу всю покалывает, хочется чесаться, потом волдыри. Грудь сильнее всего. Последний раз такое было 10 лет назад, спонтанно. Лечила я ее очень долго, много лет и даже не знаю, что в итоге помогло. И вот теперь опять рецидив((( без таблеток вообще жизни нет, чешешься весь как прокаженный. И еще сразу после опи заметила, что суставы рук стали болеть в сгибах. У моей соседки тоже был такой симптом. На одной руке прошло, а на другой до сих пор нет. Такого я тоже не помню никогда у себя. Думала из-за отеков, но они давно ушли. Даже не знаю на что думать, кроме как на ослабление организма после опи. В общем, девочки, если у вас грудь первого и больше размера, живите и радуйтесь. Не рискуйте здоровьем. |
|
||||
|
||||
@Елена73, лимфомиозот нет, не пью. Антигистаминные пью, конечно, цетиризин. Без них совсем никак.
Расстраивает, что когда первый раз появилась крапивница, в 2012 году, я 4 года пыталась выяснить причину. У кого только не была, но так и не выяснила, поэтому пробовала все! И пиявок, и чистки, и психолога, и переливание крови, и травила паразитов, и много чего еще. Что помогло, так и не знаю. Но в 2016 году она прошла. И вот, блин, на тебе. Теперь опять по второму кругу придется это проходить. |
|
||||
|
||||
@Bandy кортикостероиды не прописывали ? Крапивница сложная штука , часто причин точных не найти . Не удивительно, что вернулась , такой стресс для организма. Держись .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня до отека Квинке никогда не доходило, поэтому без гормонов обходилось. Антигистаминные курируют симптомы процентов на 85%, хотя бы волдырей нет. Но красные пятна, если почесать и зуд все равно полностью не уходят.
Да, любая операция, какой бы простой не казалась, это стресс. И видимо, там у меня слабое звено. |
|
||||
|
||||
@Bandy ну ты их совсем не сбрасывай со счетов . Гормоны коротким курсом иногда очень полезная штука, вред которой сильно преувеличен. Понятно , что это не избавит от причины заболевания , но может быстрее помочь снять обострение .
|
|
||||
|
||||
@Bandy, держись! Все наладится! К сожалению, порой после операций порой непредсказуемые бывают вещи. Придётся набраться терпения, но все в итоге должно пройти! После операций (знаю по себе) организм ослабленный + стресс, иммунитет падает, поэтому начинают всякие штуки вылезать.
Что врач оперировавший говорит насчёт лимфы и уплотнений? Вы с ним на звязи? Как сказал лечить? |
|
||||
|
||||
@Bandy, очень тебе сочувствую, что же такая тяжелая реабилитация у тебя. Спасибо, что делишься. Желаю тебе поскорее справиться со всеми трудностями, здоровья и красоты, гармонии в душе! А что говорит врач по поводу твоего состояния?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное всем вам за поддержку. Сегодня пошли месячные и сразу почувствовала облегчение в груди. Наложилось, короче, одно на другое. Просто та чувствительность перед месячными, к которой я привыкла, усилилась раз в 5.
По лечению у меня сейчас лимфомиозот и ихтиоловая мазь на ночь. Продолжаю следить за своими уплотнениями. @Asya_Gogol, а тебя уплотнения миновали? |
|
||||
|
||||
@Bandy, никаких уплотнений, всё одной консистенции.
Но я ещё жду сюрпризов, готова к ним морально) А ты поедешь ещё в Москву на осмотр? Может эти уплотнения можно удалить? |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, повезло)
Я пока в них мало что понимаю, но это точно не те кисты с жидким содержимым, про которые тут многие писали и которые можно пунктировать шприцем. А по УЗИ у меня ни одной кисты в жировой ткани не нашлось. Удалять - это, конечно, крайняя мера. Всегда есть шанс на то, что само рассосется. Мне кажется, если сразу ничего не появилось, то потом уже все хорошо должно быть) |