Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эль, все у тебя в порядке. Но... лучшее-то враг хорошего,ага? Хоцца ищщо лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну хочу типа- "хлопай ресницами и взлетай"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как хоть себя так снять, на макро чтоли? Я завтра выпечатаю свой глаз в прямой эфир тоже!
|
|
||||
|
||||
![]()
Давай, позырим.
Вот зачем мальчишке такие ресницы?:susel: А-а-а!! Обрежу чтоб не завидовать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Рив Гоше увидела стойку со средствами для ресниц называется Талика. Там всякие разные и гели и мазюкалки - все для укрепления и роста.
Кто-нибудь пробовал, отзовитесь, плз. Элия, хорошо, что ты про шапочку предупредила:dur:, а то я на нее сначала уставилась:d |
|
||||
|
||||
![]()
Корпорация монстров мультик все смотрели? Вот такой глазик как во весь экран выкачуууу..
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришла жаловаться, ни фига у меня не растет:susel: почему такая несправедливость......
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иди за касторкой
![]() да рано ещё- ты мажешь то недели три...
|
||||
|
||||
![]()
От касторки они густеют, а у меня и так густые. Я хочу длинные)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я видела в ривгоше наклеивающиеся- в самый раз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И зонт не надо таскать:d
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Далее крем для ресниц: пользуюсь чуть больше месяца, длина растет медленно, но растет, густота немного увеличилась. Но у меня ресницы после 8-ми месячного непрерывного наращивания, так что еще рано говорить, они до своей нормальной длины не отросли. Но эффект от крема есть, т.к. 2 месяца после снятия нарощенных я ничем не мазала и ресницы не росли вообще ![]() Вообщем мне оба средства очень понравились, рекомендую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, спасибо огромное за ответ
![]() А удобно кремом ресницы мазать? Я бы хотела может в виде туши что-нибудь прикупить. |
|
||||
|
||||
![]()
Пушистик, я специально не стала брать в виде туши, т.к. не представляю, как он может на рост ресниц повлиять, на корни ведь почти не попадает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отлично, тогда и я крем куплю!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пользуюсь много лет и сейчас не бросила. Для ухода - очень неплохо, но такого эффекта, как от MD, не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Так, Ревиталаш уже знаю, Жан Марини знаю, про Талику и Фолиджен слышала. А MD - это что, где, как и почем?
|
Закрытая тема |
|
|