Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Милитер, ну слава богу, таки заживает. А углы можно будет убрать наверняка, если не выровняются.
Сходила к своему доку на консультацию (точнее, сижу сейчас тут, узи ещё жду). Похвалил меня за сброс веса, сказал, что непонятно только, что я сбрасывала, мол, толстой и не была. Пора ему менять очки... Кожи лишней не так много, на его взгляд, но после ещё 7 кг будет наверняка больше. Заодно спросила у него про правильное положение сосков при редукции, послушала лекцию о том, как оно в учебниках))) Показала результат одной форумчанки из подтяжки - он обещал скруглить так же с боков, там как раз лишней кожи много. А ещё он мне дал надежду! У меня левый сосок и ареола ж чувствительные, а правые нет. Он посмотрел, как они реагируют на температуру и касание, и сказал - если бы всё было безнадёжно, сосок бы висел без единой реакции всегда. Но если они реагируют, пусть медленно, пусть пока нет чувствительности - но реакция есть и у соска, и у ареолы на раздражитель, значит, чувствительность вернётся! Правда, может занять и год, и два, но должна. Буду надеяться и верить |
|
||||
|
||||
@Siddal, @Midori, @Gheny, девочки, вы серьёзно? Я , конечно довольна, видели какой ужас был , не могла нормально в купальнике ходить, да и в одежде тоже, НО, записалась на липофилинг уже к Саруханову. Одна , все равно меньше, на полразмера. Думаю, или лучшее враг хорошему?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По крайней мере я б у себя так хотела, но.... Уже не изменить... А ещё у меня шов сбоку на правой груди гипертрофическим или келлоидным стал болит зараза такая и вспух.... В итоге врач будет корректировать лишнюю кожу? |
|
||||
|
||||
@White2, хлзяин-барин, конечно Но мы б не трогали И так красиво))
@pono4ka, это была несколькоминутная лекция на корейском, я не воспроизведу))))) Я просто спросила, почему получается, когда соски высоко, нижний полюс большой и такое вот - себе я согласна, чтобы они и ниже были, чтобы потом при обвисании отвисали как неоперированные, а не одним нижним полюсом. Ну а он все что-то говорил, что-де вот в учебниках пишут так-то, пропорции должны быть такие-то, а уж нижним полюсом обвисать вообще кощунство))) Естественно, цифры не запомнила вообще))) @pono4ka, а, да, кожу будет корректировать, операция будет на час, наркоз такой, при котором просто спишь (сказали, что есть разные, можно выбрать). Я потом общалась с консультантом уже, она обещала ещё узнать, может быть, можно и местным ограничиться. По нынешнему курсу $420 будет, с наркозом вместе. Я пока запланировала на лето, как раз оставшееся доскину |
|
||||
|
||||
@White2, руки прочь от груди! Отличная, аккуратненькая, ровненькая грудочка, одна из самых прекрасных, что я тут видела, оставьте Вы её уже в покое и любите, она этого заслуживает!
|
|
||||
|
||||
@White2, уже звезда))) со мной не всякий супер-мастер справился бы... Просто прстору ему нет пока. Зато опыту наберётся ого-го.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится,как получилось)) у меня больше года прошло уже, все зажило, слава Богу)
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем
Сегодня была на консультации у Георгия Михайловича Саруханова, в Обнинске. Впечатления положительные, да в общем-то я не сомневалась. Клиника, конечно, расположена в страшных бубенях . С трудом, но отыскала этот раритет в сугробах - клиника на одном этаже в здании санатория. ГМ сказал, что можно сделать 3 - 3,5 размер, меньше он не рекомендует. Дал перечень анализов и врачей, которых нужно пройти. Очередь сейчас пишут на апрель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо)) Раньше это был мой комплекс, а теперь нет) воспринимаю как свою особенность. Как-то удаляла перманент с бровей, та девушка мастер норовила предложить мне и пигментацию удалить. А когда услышала,что я не хочу, сказала, мол, какая я молодец, так воспринимаю нормально большое количество веснушек. Слушать это было неприятно, будто это уродство какое-то)) |
Закрытая тема |
|
|