Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi,
По Гурьянову фото точно видела. Мы летом с lati переписывались в теме. Сейчас случайно вспомнила. Посмотрела в профиле - у девушки много разных фото. |
|
||||
|
||||
@Irina-, да, фото у неё куча, я ж пошла во вложения) Но мне понадобится много времени, чтобы разобраться что там и от кого. Сразу 3 доктора же названы. Вот может @Lati, сориентирует.
|
|
||||
|
||||
Kolbi все фото есть в темах соответствующих. Там прям по месяцам
Первый был гурьянов. Он же и делал липофил. Липосакция ( точнее то чем он это обозвал) была бутафорией. Жир не изменился, и его количество осталось таким же, липосакция была под местной, шприцом ничего не отсасывал. Хоть и говорил что да, но я не видела) и внешне все одно и тоже, я бы не пошла на повторное липо если бы гурьянов убрал жир оттуда. Было фото от июля или август -Фадин. Вот ему спасибо огромное! Очень хороший врач, внимательно подошел ко всему. А у Иванченкой в эстет я просто решила еще больше углубить под скулой, тк моему лицу это очень идет. Но если меня спросить»как мне Гурьянов? « доктор толковый, но многое делает на свое усмотрение. Несмотря на мои казусы с ним, я его считаю толковым докторм. Многие вещи делает реально хорошо |
|
||||
|
||||
Девочки как вы считаете 1.5 мес после липофилинга, я уже занимаюсь спортом, может ли от этого уйти жир?
|
|
||||
|
||||
Не уйдет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, прошло после нижней блефаропластики и липофилинга нижних век 1 месяц и 2недели. Результат стал больше радовать. Делюсь фото. Как по мне и правда ещё 2недели назад был отёк.
|
|
||||
|
||||
Красиво очент! Пусть резалт радует долго
|
|
||||
|
||||
@Pro100blond, очень красиво получилось! Прошлась по фото во вложениях, прям классная разница!
Очень давно тоже про лф на нижние веки думаю, у меня после нижней блефоро 5,5 лет назад со временем здоровые такие западная образовались |
|
||||
|
||||
@kaktamakatla спасибо. Мой врач мне сказал что будет впускать столько жира сколько надо но не в коем случае за много. После такого если приживётья весь жир будут последствия.
@Lati спасибо!!! |
|
||||
|
||||
@Pro100blond, да, неоднократно на форуме читала про лф, что лучше недо чем пере . Гиперкоррекция меня страшит в таких манипуляциях.
А сколько по времени реабилитация заняла? Вот на какой день было нестрашно в люди выйти? |
|
||||
|
||||
@kaktamakatla 1 фото это на 5день как сняла повязки. Отёки и мешки появились спустя 2недели и были со мной больше месяца. 2фото это уже с мешками после 2недель.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская,
Цитата:
Делала всё подряд)) Сауна, интенсивные тренировки, ультразвук с гидрокортизоном 5 процедур, криолифт на средних температурах 5 процедур (процедура локального воздействия холода на кожу). И у меня ещё есть домашний ультразвук - делала самостоятельно с разными гелями (траумель в частности). |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, как с липофилом лица дружат другие процедуры. За какое время ДО липофила можно делать фотоомоложение (BBL, M22), лазерное удаление сосудистой сетки ? И через какое время ПОСЛЕ можно делать плазмотерапию или коллагеностимуляцию, например Скульптуру ?
|
|
||||
|
||||
Мне вот при эндо средней зоны доктор сказал липофиллинг нужен в районе носогубок, так как там будет мало тканей. Скажите - отекает ли такое место в последствии по жизни? Не сползает ли жир в колбаску пониже?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Можно спросить совет опытных) была на консультации у Гришкяна . Предложил блефаро верхних век с липофилом+липофил нижних век и лица. Смущает что говорит , что восстановлюсь за 7-10 дней . Что если сделать сейчас , то к новому году уже буду в приличном виде . Вот вопрос торопиться или все таки спланировать так ,чтоб времени на реабилитацию было побольше. У меня просто был плохой опыт после эндо 2/3. Но он говорит что сравнивать никак нельзя . Что типо липофил больше как косметология ,а не операция
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007 А какая у вас ситуация? Есть ли фото? Если у вас еще не было блефаро, мой вам совет: постарайтесь сохранить свой собственный жир пока он есть и выберите врача, который сделает блефаро с сохранением и перераспределением его в носослезные борозды вместо удаления и липофиллинга. Липофиллинг очень плохо себя ведет в зоне под глазами - там и окружающих тканей мало, поэтому он нестабильно приживается и тонкая кожа в этом месте, поэтому весь этот потенциально неравномерно прижившийся колбасками и буграми жир хорошо будет виден. Липофил хорошо работает там, где кожа и подкожно-жировая клетчатка потолще (нижняя часть лица, например), ну и на верхних веках хорошие результаты дает.
И бегите как от огня от врачей, которые гарантируют 100% приживаемость или вообще какой-то определенный процент, т.к. то как оно у вас приживется сильно зависит от вашего организма, ни один врач вам это не может гарантировать. |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007 у Гришкяна очень хорошие ранние послеоперационные результаты в инсте, но вообще нет результатов с горизонтом 3-5 лет .Обратите на это внимание. На форуме есть девушки , кто делал у него липофил, поищите поиском.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, у меня после эндо одна сторона более объмная , а вторая вся неровная ,в ямах , малярный мешок вылез сильно . Это помимо того что в принципе у меня очень мало пжк. Виски сильно запавшие . Вообщем вид прям не здоровый ( если посмотреть в зеркало при свете сверху , то это прям ужас ужас ! Постараюсь на фото поймать этот момент . Вот хочется исправить эту ассиметрию. Врач сразу сказал , что идеально выровнять , чтоб было одинаково не получится , но то что будет лучше точно ! Решила я не торопиться , не делать в декабре никаких манипуляций . Доеду в январе до Гурьянова и может еще к кому-то запишусь . Я еще до конца не понимаю что делать мне с моим парезом , есть ли шанс восстановить мимику
@Елена73, согласна , что там будет с липофиллингом лет через 5 неизвестно, но что-то я филлеры еще больше боюсь . может конечно зря . Но в моей ситуации для восполнения объема нужно что-то выбрать из этих двух вариантов . |
Закрытая тема |
|
|