Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Svetlanka1973, о вообще супер! После получения договора буду звонить, бронировать |
|
||||
|
||||
Девочки, на сайте клиники в Обнинске появились расценки на ГМ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь получил уже новый договор? Что там по ценам ? И нужна ли предоплата?
|
|
||||
|
||||
Ellen12, я еще нет, хотя оп 16 марта уже...
|
|
||||
|
||||
Nafanya18, что-то они не торопятся напишите тогда, как получите, поделитесь информацией
|
|
||||
|
||||
Хорошо.
|
|
||||
|
||||
Скажите кто в курсе, а в стоимость липофилинга голеней уже входит липосакция или нет?
|
|
||||
|
||||
Той липосакции, которая необходима чтобы набрать нужный жир.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а не подскажите, пожалуйста, как быстро ГМ отвечает на почту?
Живу далеко, помощница его сказала всё отправить на почту. Неделя прошла и тишина Может продублировать...не хочется показаться назойливой. |
|
||||
|
||||
D-Katerina, Вы ему непосредственно отправьте.
Вчера сама позвонила по поводу договора, сказали, что подпишем и оплачу уже на месте в день ОП. |
|
||||
|
||||
Nafanya18, так я на его почту и отправила, как велено было)))
Другого контакта с ним у меня нет. Наверное ещё продублирую. |
|
||||
|
||||
У меня ОП на 26.03. писала Г.М., что хочу на очную консультацию прилететь за неделю примерно, он ответил - отлично, так лучше будет. Звоню помощнице узнать, когда можно конкретно - она занята, перезвоните позже. Пишу - отвечает только на следующий день и опять тишина. А билеты если лететь - то уже покупать надо. Звонить ей нужно в рабочее время и по рабочим дням - когда я сама работаю((( В Абриэлль с этим проще было - после работы позвонила, всё прислали на почту и норм, отвечали тоже по почте оперативно)
А так неудобно вообще. |
|
||||
|
||||
Mariette, наверное это ещё связано со сменой места работы ГМ, как мне кажется.
Не отладили на новом месте процесс наверное. Я планирую летом в отпуске делать, билеты уже купила. Надеюсь до лета мы "найдем" друг друга)))) |
|
||||
|
||||
Mariette, да, очень неудобный график у его помощницы, нужно быть всегда на связи, а не по часам.
И самое интереное, мне она так ответила: отвечу вам в понедельник, у меня сб и вс выходные! )))) Ну не лень же было это ей писать, а сколько стоит операция не написала. |
|
||||
|
||||
Лена67, ещё не воспитал
По моему общению с ним, мне показалось, что он мягкий человек. А в Абриэлль мне кажется строила всех Левицкая Посмотри ее посты в инстограм перег НГ Типа , я тоже Девочка, я на ручки хочу |
|
||||
|
||||
D-Katerina, у нее завал, она сначала разбирается с теми, у кого операция на ближайшие даты, плюс ведет еще двух докторов. Сама с ней разговаривала пару дней назад
|
|
||||
|
||||
Ellen12, спасибо.
У меня пока время есть, буду ждать. Терпения бы где набраться))) |