Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите с ответом. Сегодня 5 сутки,могут ли швы подкравливать? Бинты чистые,но шве есть немного запекшейся крови.
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, у меня сегодня 3-й день, когда протираю швы, то на ватке есть запекшаяся кровь. Хирург сказал мыть голову каждый день и протирать швы утром и вечером хлоргексидином, а потом бепантеном.
Ужасно переживаю за лицо. Совсем не мое. Другое все, чужое |
|
||||
|
||||
@Levina, я на третьи сутки пробовала вымыть,даже всю кровь не смогла смыть,очень тяжело далось. К тому же пробыв какое то время без маски,швы стали сильнее болеть. Сегодня критические дни начались и я жутко отекла. Завтра попробую вымыть ещё ,ну и в понедельник в клинике. А швы я пшикаю хлордексидином,спрей покупала,поэтому до швов не дотрагиваюсь.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, через десять месяцев после первой операции, врач сделал височную подтяжку 26.11 21. Ну я просила поднять внешний край брови. Пока были скобы в голове и отёк, брови были навзлет. Отек сошёл и всё встало на свои места. А он меня убеждает , что на 1 см поднял бровь. Но на фото же видно, что ни на миллиметр.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, через десять месяцев после первой операции, врач сделал височную подтяжку 26.11 21. Ну я просила поднять внешний край брови. Пока были скобы в голове и отёк, брови были навзлет. Отек сошёл и всё встало на свои места. А он меня убеждает , что на 1 см поднял бровь. Но на фото же видно, что ни на миллиметр.
@Martinika, только боль и разочарование! Прошла такой путь, чтобы получит такой результат, обидно! Может стоит как то побороться? |
|
||||
|
||||
Это нормально в первые дни. Только швы не три сильно, аккуратно с ними, нежно, такие промакивающие движения. Если вокруг швов на коже осталась запёкшаяся кровь, то её надо убрать, чтобы всё было чистенько. Можно ватной палочкой смоченной в водке или хлогексидине.
@Stell, не сложилось у тебя с этим доктором, забудь про него. @Stell, кстати, на 3м фото у тебя такой овал хороший. |
|
||||
|
||||
@Luyca, ничего хирург не предлагает. На этой неделе послала ему фото, что шов на голове постоянно воспаляется , гной выходит, потом опять собирается ( прошло уже 4,5 месяца. Ещё после блефаро на нижнем веке на шве образовалась шишечка. Он мне её током прижигал , когда височную делал, она всё равно осталась, я и ее сфоткала. Мои СМС и фото просмотрены и ничего не отвечено с 5 апреля ((((
@Bellinda, оперировал Рубанов Леонид Николаевич в Беларуси. Завтра он будет в моем городе на консультации, пойду с ним разговаривать |
|
||||
|
||||
@Stell, сходи, пообщайся лично.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, а как должны быть видны области отслойки? Просветите пожалуйста, если владеете информацией. Первая операция, со слов медсестры , длилась 3 часа 50 минут. Во время второй( височной) была местная анестезия и сама смотрела на часы. За 50 минут врач сделал мне подтяжку висков вырезал капсулу на нижнем веке( там был большой синяк) , но он ее и не удалил, она воспаляется опять, ну и прижигал током эту капсулу под правым глазом и шишечку на шве под левым. И всё это за 50 минут.
@kolbi, я его уже никогда не забуду, этого доктора!¡, мне его самого прооперировать хочется.! Овал ,да , в анфас стал лучше, а в профиль, особенно справа, ну хоть плачь! И тяжи остались под подбородком , я их называю " гузкой") |
|
||||
|
||||
@Stell, Смотрите, если у вас к примеру височная то доктор должен был сделать разрез и дойти до брови, т.е. отслоить ткани, он мог сделать все это руками мог эндоскопом но в любом случае на висках все это вами должно чувствоваться. То же самое и со СМАСОМ, если кожу обрезают уезжают родинки, поднимаются виски. А в голове у вас длинный шов? Такж шов столько месяцев не может(не должен) воспалятся. Сходите к другому врачу, покажите фото, спросите мнение, сходите к руководству клиники где оперировались.
@B-vorona, конечно могут, могут выходить остатки из отверстий где были дренажи. |
|
||||
|
||||
Девочки! Очень благодарна всем за участие! Желаю всем вам красоты и лёгкости!
А есть какое-то обследование, которое покажет, какие проводились манипуляции? Ну были же и швы, и отёки, и синяки, и онемение. Всё показывает, что вмешательство было. Почему всё зажило и осталось, как и было? Не подшил , не закрепил SMAS? Очень хочу понять: он виноват или мой организм так отреагировал? Все инструкции я выполняла, всё делала, как врач говорил. Только не лежала я , потому что шило в опе))) Но и тяжёлого ничего я не делала. |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, я была в сознании , я всё слышала и чувствовала, как он чем то долбил под кожей с головы до виска с обеих сторон.Потгм м/с спросила : обрезать будем? Он говорит : нет! Хотя... Давай немного обрежем. Потом зашил и стал с образованиями ковыряться. Вот этот шов воспаляется.
|
|
||||
|
||||
@Stell, А вы сами видите что хотя бы кожа обрезана?. У меня знакомой при СМАСЕ ничего практически не подтянули, у нее кожа прям болталась( все уже переделала у другого доктора), здесь тоже бывают люди, не довольные результатом, получается всякое бывает. Вы фото других пациентов этого доктора видели? Может он сторонник очень "естественных" результатов? В любом случае (это только мое мнение) я бы у него ничего бы не переделывала, потому что лицо у нас одно, на много переделок не его хватит. У вас вроде и фото много но они не очень показательные, если честно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|