Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2022, 21:36
Kathrin_S Kathrin_S вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Kathrin_S на нуле

Всем спасибо за ответы! Т.е. я правильно поняла, что даже если швы прикрыты, они всё равно могут пигментироваться?

Обо мне:
Старый 11.04.2022, 23:52
Чеченкова Чеченкова вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Чеченкова на нулеЧеченкова на нуле

@Kathrin_S, Я загорала в купальнике через 6 месяцев после операции. Швы под грудью. Даже сгорела (. Со швами все хорошо. Мне врач разрешил загорать. В бассейне плавала через 4 месяца, там же и сауна была.

Обо мне:
Старый 12.04.2022, 01:00
Aldesign Aldesign вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Aldesign на нуле

@Ann.net, я тоже на море все лето, но на меня загар липнет как ненормальный, обычно я на рассвете купаюсь после пробежки или каталки на серфе, и после 1800. Но все равно черная к концу лета хожу. Я саму грудь просто не буду оголять, но образ жизни менять не планирую. Док говорит , что через 3 мес можно и на каяке и на Виндсефинге))) очень надеюсь. Просто спортом буду в компре заниматься, а плавать в нарядном купальнике))) уже руки чешутся искать модельку)))
@Ann.net, @Ann.net,

У тебя форма �� огонь, на меня прям иногда накатывает паника до истерики что грудь опустится и провиснет. Я глянула свою разметку ДО и там сосок обозначен на уровне складки ( это где родинка), я же умоляла как можно выше, чтоб не смотрели вперед или вниз, а только вверх! Сейчас мне очень нравится и межгрудка и их расположение, но если начнут опускаться впаду в депрессию, на разметке как по мне очень низко…
Мне и так бок одной груди придется корректировать, вижу точно.

У меня отёков реально почти нет, сейчас 14 дней прошло, грудь мягкая, я бы сказала даже слишком, мне отечная больше нравилась, плотненькая, упругая) эх, жаль… Но у меня ж без импланта, внутри не беспокоило, больше кожа, верхний слой пекло, буквально 3 дня. В больнице было все ок, их уколы помогали, а вот первая ночь дома была ад - из-за трахеита от трубки, я неделю спала сидя , не могла лечь, задыхалась… Обезбол выписали нимесил и дексалгин, я купила уколы, на меня лучше чем таблетки действуют, но колола только на 3 и 4 ночь, потом все.

Шили тоже очень долго, кропотливо. Доплата такая же была за наркоз ( но мне и заранее предупреждали что она скорее всего будет, я на нее откладывала отдельно)

Обо мне:
Старый 12.04.2022, 10:11
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@Aldesign, ну ты чего ,милая! Я смотрю твои фото ДО после ., у меня челюсть отвисает!!ну и хорошо что без имплантов ( это свои плюсы по итогу)
Раз ты любитель активного отдыха , пусть так и будет

Обо мне:
Старый 12.04.2022, 11:27
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

Цитата:
Сообщение от Aldesign Посмотреть сообщение
@Ann.net

У меня отёков реально почти нет, сейчас 14 дней прошло, грудь мягкая, я бы сказала даже слишком, мне отечная больше нравилась, плотненькая, упругая) эх, жаль… Но у меня ж без импланта
А почему у Вас грудь уже мягкая на таком маленьком сроке? Моя мама делала подтяжку 3 месяца назад, у неё грудь сильно упругая, как у меня с имплантом. Врач ей сказал сразу после операции, что чем дольше грудь будет плотной, тем дольше она потом будет держать форму. 3-4 месяца минимум так должно быть, а лучше полгода.
Грудь после подтяжки, очень быстро проседает, и верхний полюс полностью уходит, нижний полюс станет ещё больше, и для этого ореолу изначально делают чуть ниже, иначе она потом очень поднимается наверх.

Через какое время Вам врач сказал, делают повторную подтяжку? Мой говорил на прямой трансляции, что результата хватает на 4-5 лет.

Обо мне:
Старый 12.04.2022, 12:38
Kathrin_S Kathrin_S вне форума
Новичок
Beginner

Kathrin_S на нуле

Цитата:
Сообщение от Чеченкова Посмотреть сообщение
@Kathrin_S, Я загорала в купальнике через 6 месяцев после операции. Швы под грудью. Даже сгорела (. Со швами все хорошо. Мне врач разрешил загорать. В бассейне плавала через 4 месяца, там же и сауна была.
Спасибо за ответ)

Обо мне:
Старый 12.04.2022, 20:38
nata.natusik nata.natusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

nata.natusik на нулеnata.natusik на нулеnata.natusik на нуле
По умолчанию Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85

Всем привет! Страдаю весь день…Блин ну что за фигня сегодня ровно месяц, а такое ощущение что операцию вчера сделали(((

на улице сегодня тепло решила прогуляться до магазина сыну за ботинками и до почты дойти, ходила максимум час! Ближе к дому начало тянуть левую грудь, так противно будто мышцу потянула((( грудь опять колом стала, будто увеличилась опять…такое ощущение что она в тонусе…бесит уже… когда она уже помягче станет… врачи говорили легче будет после 1 недели, потом сказали вот швы снимут после 2 недель все легче и легче будет, а я это легче воооообще не ощущаю на спине спать ещё месяц сказали, это ад прям для меня… сплю на 2 высоких подушках , иначе поясница к утру просто отваливается и приходится пить обезбаливающее…

мне кажется эта адаптация не кончится никогдаааа устала прям((( вообщем поныла немного и высказалась… хорошо что хоть сюда можно… как никто меня тут могут понять, хотя бы от части(((
Старый 12.04.2022, 20:47
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле

@nata.natusik, со дня моей опи прошёл месяц и 10 дней, а ною я всё так же как и вы
Сегодня на осмотре сняли компрессионку, сказали ходить днём без неё на ночь одевать. Я так обрадовалась, пришла домой, сняла, походила 1,5 сача и как начались боли, то прострелит, то защипит. В общем одела обратно, зря радовалась ((
Но есть ещё один момент, буквально пару дней назад я начала думать, что нужно было всё же больше делать хотя раньше если помните мне много было. Муж говорит горошины, можно было и побольше…(((
Старый 12.04.2022, 20:59
Частый посетитель
Profi

@LeNochka74 да ладно? нееее… мне пока все ещё кажется много… хотя сегодня грудь видела у знакомой у неё 350 мл что-ли или что-то около этого , у неё такие они прям ууууффффф, говорит мало ей, надо было 400-450 ставить))) но мои на ее фоне маленькими смотрятся
Старый 12.04.2022, 21:07
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85

@nata.natusik, в целом, как основной отёк спал, грудь под мои параметры, смотрится как надо. Но я видимо жадничать начала)))
Хотя у знакомой стоят чуть больше, говорит, что жалеет сейчас что такие поставила, надо было меньше и ходит в оверсайзе только, скрывает мячики свои.
Я думаю трезво я смогу оценить когда уже они сядут как надо)))
Старый 12.04.2022, 21:49
Частый посетитель
Profi

@LeNochka74 когда ж они уже сядут мне компрессию снимать только 26.04., это как раз 1,5 мес после операции…но меня не сильно напрягает бельё, как отёчность и болевые ощущения груди… а ещё чувствительность снизу на левой на нуле… про ореолы вообще молчу
Старый 13.04.2022, 08:29
Мишшель Мишшель вне форума
Посетитель
Beginner+

Мишшель на нуле

@nata.natusik у меня все тоже самое, когда выхожу куда-нибудь, даже вот на утренник в сад ездила к ребёнку, ничего по сути такого не делала, доехала отсидела час и назад, так уже в саду все начало болеть, а спина вообще ломить жутко…а дома ничего не болит вообще)
@LeNochka74 и мне мало отёк спал практически полностью, они уже такие мягенькие и малыши прям в ручку помещаются)

Вы не знаете, критично если я не полечу в другой город к своему хирургу в месяц для снятия этих стрипов? Сама не смогу отклеить? На узи была, вроде все нормально! Прилететь просто тупо снять за 5 минут пластыри и улететь…как раз в эти даты на майские зовут в Питер…вот теперь думаю лететь в Москву снимать или самой снять, а после майских на осмотр сгонять
Старый 13.04.2022, 08:52
Частый посетитель
Profi

@Мишшель конечно сама сними! Мне сверху если плохо отходили врач смачивал хлоргексидтгом и аккуратно пинцетом их снял… если сама переживаешь или боишься в любую частную клинику или мед.центр обратись скажи что снять надо, любой хирург снимет тебе)
Старый 13.04.2022, 09:16
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от nata.natusik Посмотреть сообщение
вообщем поныла немного и высказалась… хорошо что хоть сюда можно…
Бедняжка , держись! Меня сегодня неделя а я уже устала сегодня даже похуже чем другие дни
И ребра и дышать не могу и давят сиси так что вдох полной грудью проблемно сделать

Вот и хотела узнать, когда пройдет состояние дикого отека?? Поняла что и месяц может быть… расстроена
У меня через 3 нед ДР, было много планов , теперь хз

Обо мне:
Старый 13.04.2022, 10:32
Постоянный участник
Profi

@Мишшель, я думаю вам с врачем нужно обсудить снятие стрипов и приём. Может быть он онлайн приём проведёт? Так многие делают для иногородних пациенток )))
@Ann.net, тут вам никто не скажет когда сойдёт отёк, даже врач )) поэтому и предлагают окончательный результат оценивать через 6-12 месяцев))

У меня самые сложные были три недели, и так же как у Вас совпало ДР, мы с друзьями ездили в Сочи и я как мумия ходила с ними. В общем удовольствия никакого от дня рождения, одно нытьё. Про алкоголь вообще молчу, пила вино, ночью думала разорвёт от отёка 🤦🏼*♀️
Остаётся только ждать, наберитесь терпения)) потом будете вспоминать и улыбаться, как я сейчас.
@Ann.net сейчас, спустя месяц и 11 дней тоже не очень то легко, но гораздо лучше по ощущениям, хотя от любого лишнего движения сразу отёк лютый(((
Старый 13.04.2022, 10:35
Постоянный участник
Profi

@LeNochka74, эх… плакал мой юбилей . У меня опи переносилась просто и вышло так по датам. Отек и правда лютый
Да, только терпение и время, наши друзья !

Обо мне:
Старый 13.04.2022, 13:18
Мишшель Мишшель вне форума
Посетитель
Beginner+

Мишшель на нуле

@Lennochka @nata.natusik все я его попросила меня принять между операциями, пошёл на встречу) а вот его админ прям вредная, нет не может и все, хоть тресни) ему написала он вообще без проблем согласился!

Я заметила чем больше сходит отёк, тем больше я чувствую имплант…когда отёк сильный был колом все стояло он и не ощущался, сейчас даже когда лежу чувствию как он там шуршит внутри))))
Старый 13.04.2022, 15:16
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 297 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

@Ann.net, так, ну-ка, соберись)) до ДР целых три недели! Успеешь восстановиться, весело отметить и в меру прибухнуть! У меня, конечно, тоже отёк держится, но я грешу на цикл. Надеюсь, через недельку будет полегче. Вчера постирала компрессионку, надела топ, пока сохла и уснула. Так вот эти три часа без брони обошлись мне боком. Грудь болит до сих пор, колит, простреливает... Эх...
Глядя на твои фотки, отёка и не видно. Худенькая такая, изящная, ровненькая. Вот ведь парадокс.

Привыкаю к своим 350 мл)))
Миниатюры
c72b995c.jpg  

Обо мне:
Старый 13.04.2022, 15:36
Julia2505 Julia2505 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Julia2505 на нуле

@Ann.net, мне док прописал верошпирон от отеков. Эффект накопительный, но у меня основной отёк после операции сошёл за несколько дней.

И вообще странно было с весом, ушла на операцию вес 55,5, в клинике не ела ничего ни до, ни после. Приехала домой вес :60 😵💫и с каждым днём по кг уходило.
Старый 13.04.2022, 16:30
Постоянный участник
Profi

@m.ankaya, кругляши
Ты как ?

@Julia2505, я начала пить детролекс 1000

Кст вес был 55 сейчас -56.100 как бы вообще норм

Обо мне:
Закрытая тема