Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Новелла, покажись с накрашенными глазами) Интересно же.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Новелла, ну конечно лучше!)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вот говорю же тебе, накрасишься - сразу и легче, и веселее станет.
Будь я в Москве, уже скачками неслась бы к Ибраковой, вприпрыжечку. |
|
||||
|
||||
@Новелла, ну совсем другое дело с косметикой то! Мне очень нравится, сразу не грустные глаза, а нежный взгляд
@Плюмерия, я тоже думаю пора начинать тебе краситься, хватит хандрить! Весна на дворе самое время!!! @Sil, А ты думаешь никто кроме Ибраковой не ставить гель в веки? Или боишься? А ещё я заметила, что все таки по истечению 4 месяцев миндальные глаза потихонечку возвращаются. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, смыкание, по моему личному прогнозу, ещё месяц-два. Хоть бы днём стало полегче, а уж ночью буду спать с мазью и в маске (боюсь, ещё долго будут во сне открываться).
Сегодня меня опять не узнала знакомая в маске, прошла мимо. Говорит, без маски ещё с натяжкой узнать можно, а в маске вообще нет. Но говорит, выгляжу уже совсем иначе чем на сроке месяц (где тот жуткий коллаж где как труп). Говорит, три разных человека - до, спустя месяц и сейчас. Бьёт по психике, конечно, такое ежедневно - что никто не узнаёт. Тебе удачной операции!! @Алинко, красавица какая!! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, не переживай, некоторых без косметики узнать невозможно, а тут операция, динамика положительная есть это всем видно, значит все хорошо будет и глаз закроется и веки опустятся.
|
|
||||
|
||||
@Алинко, красавица! И глазки хорошие)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. По микротокам после блефаро. Вроде все и хорошо было. Делала в двух разных местах. Вот предпоследний раз к вечеру стали гореть щеки(особенно скулы) и пошла пятнами вся, как крапивница что ли. Даже по телу. Посчитали (забежала к дерматологу), что пищевая аллергия какая-то, хотя я не аллергик ни разу. Ну полечилась, все прошло, пошла через неделю в место 1 (пятна после места 2 так сказать), все хорошо. Через з дня пошла опять в место 2 и к вечеру та же ерунда. Щеки краснющие, чешутся, мелкие пятна, как сыпь. Два дня прям не особо улучшилось и скулы подотекли, как шишки. А выглядела уже хорошо. С опи 6 недель. Так вот вопрос, в этом месте 2 я сделала процедур 6 и все было хорошо, сейчас были уже 9-10 ые примерно. Говорит, ничего не меняла (гель, крем). С понедельника вечера щеки пылают, вот сейчас опять под вечер выгляжу не айс. Кто-то сталкивался с таким? Почему вдруг так процедура начала действовать?
ПС научите, пожалуйста, как чтоб ровно вставала фотка, по клику ровно, а так лежит |
|
||||
|
||||
@VickyP, фото надо чуть обрезать перед отправкой.
На лице явная аллергическая реакция. Почему и отчего сложно сказать. Может какой-то накопительный эффект от геля и такая реакция. Организм после ОП тоже может реагировать не типично. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, пришла сюда, чтобы в члх не флудить))
Я не вижу ничего плохого в твоей блефаро, конечно, ещё полностью историю надо перечитать… А ты какой результат хотела изначально? Или просто не можешь воспринять новую себя? Просто может я психически не здорова, но мне искренне нравится полностью открытое сухое веко, пустой круглый глаз, может даже с тенденцией к домикам))))) а-ля Джоли и Чистейн. Если ты поняла о чем я )) Прошу не закидывать тапками с порога! Всем участницам темки привет! |
|
||||
|
||||
@LeOka, я хотела чтобы мне обрезали 3 мм, а мне обрезали 3 см)))
Не могу принять, да. Но надеюсь, что через год вернётся что-то близкое к тому что было, хотя бы. @LeOka, сегодня уже второй раз подряд мне говорят коллеги (новая работа), что я выгляжу на 22. Не верят, что мне 33. Я никогда к такому не стремилась, и не считала, что пухлые веки меня как-то старят. Просто ХЗ зачем сделала - думала, что мелкая лёгкая ОП и хуже не будет. Но похоже, голые веки и правда молодят. Раньше мне такого не говорили на каждом шагу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет. Во - первых, если веки возрастные, демонстрациия подвижного века откроет его во всей нелицеприятной красе, все морщины и потеря тонуса. Второе - ещё более значимый момент - несоответствие целостностному образу. По себе убедилась- мягкие округлые черты лица с резкими графичными веками несовместимы. |
Закрытая тема |
|
|