Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как клеить пластырь Дерматикс? Как правильно подобрать размер? У меня месяц после абдоминопластики, корочки ещё не все отпали. Не знаю, можно ли прикрепить фото. Как долго носить этот пластырь? Покупать лучше на тканевой или на силиконовой основе? И долго ли с ним ходить?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Решила поделиться с вами своим результатом. Абдомино 14.06 (месяц). Очень долго решалась на эту операцию. Было страшно, что все станет только хуже. Первые дни были ужасны (внешне), хочется же все и сразу. И вот спустя месяц начал уходить отёк (ещё не до конца и к вечеру нарастает), но уже не так плохо, как первые недели
Очень мне не нравится мой пупок, но верю в чудо и что ещё изменится. Врача выбирала очень долго и в итоге остановилась на молодой девушке, ей нет 30, но закончила Университет с красным дипломом, очень обязательная и аккуратная. Работ немного и пока каждая для неё много значит, поэтому внимания супер много, так как нет бешеного потока и каждая ее работа сейчас- это будущее по привлечению клиентов. Но стоимость, как у супер-врача шов получился тонкий, аккуратный и прячется под самыми низкими трусами. Гофра ещё сохраняется, но стала уже значительно лучше. Но вот пупок… пока что моя боль. Она обещала переделать, если в итоге я останусь недовольна |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет !) Спасибо за доверие, но я прям не супер спец) просто делюсь по честному своим опытом. Что сказать … жирок на животе есть , от долбанной ступеньки после кесарева никуда не деться, ее не убрать даже если отлиплсачить это место, все равно будет пустой курдюк нависать, это я тоже проходила. Есть фото. Что бы выбрала я : липосакцию живота и миниабдомино. Объясню. Если диастаза нет или он прям минимальный нет смысла лезть выше пупка. Визуально кожи лишней не много и вся она концентрируется ниже пупка, в основном подвисает над швом от кесарева, при мини ее уберут, особенно если сделают липо без жира ее уберут больше чем с прослойкой жира внутри. И самое главное, т к кожи лишней у тебяне дофига у тебя при полной будет и на пупке шрам и вертикальный элемент. Это я уже как пациент, который почти 6 лет швы шлифовал и лазером фигачил говорю…. Это тоже надо оценивать. Если к горизонтальному шву ты уже привыкла за столько лет то мысленно накинь себе ещё шов вокруг пупка и вертикальный элемент. Устроит ? Это уже трусиками особо не прикроешь… Но это все при условии что выше пупка нет много лишней кожи и диастаза большого. Тогда будет гармонично. По поводу лазерных липо ничего не знаю у меня всегда классика была. Дренажи снимают всем по разному, когда вода перестанет там скапливаться тогда и снимут мне кажись на 6 день сняли, но это не точно))) надо по теме читать не помню таких деталей уже. Жир в грудь - дело вкуса и мастерства хирурга. Либо идти к тому кто с этим умеет и знает как работать либо нафиг, там побочек, и при идеальном исполнении может вылезти … хотя наверно как и после любой операции … Это все только мое мнение, ни на чем не настаиваю ) И я не знаю чем жир в груди мешает маммографию делать … я в прошлом году делала даже никто не спросил ой а у вас операция была и жира груди ? Ну т е не заметили чего то особенного |
|
||||
|
||||
И вот ещё после миниабдомино, т к не трогают часть выше пупка а нижнюю часть тянут и отрезают форма пупка меняется он будет вниз как бы тянуть, это тоже присмотрись … вот на моих фото это хорошо видно.
|
|
||||
|
||||
У меня правда ещё пирсинг раньше был поэтому ещё немного деформирован пупок
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье благодарю за твой ответ и за всю информацию которой ты делишься на форуме!!! Скажи пожалуста тебе делали липосакцию и выше и ниже пупка? Мне нравится твой пупок, у меня тоже пирсинг.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется липосачили прям знатно бока и всю часть ниже пупка , я выше пупка что то даже синяков по фото не вижу…. И дырок от канюли нет , даже в пупке нет если бы через него заходили …Но может при отслойке и зашли немного? Я не почувствовала что липосачили и выше пупка
|
|
||||
|
||||
@Mariposa, у меня не было лишнего веса. Только очень много кожи. И вся над пупком, плюс диастаз, тоже выше пупка 4,5 см, пупочная грыжа. А вот ниже пупка кожа пришла в норму и диастаз полностью закрылся. Поэтому мини не подошла
@Mariposa, ой, почему-то воронения не прикрепились @sherwood, спасибо! Но пока я в смятении.. кажется, что сменила шило на мыло. Но ещё рано делать выводы… поэтому жду. Доктор Каширина Е.П. |
|
||||
|
||||
@Persik31, Мне кажется результат отличный, если зажил ещё без всяких « приключений» , пупок тоже хорошенький, может я чего-то не увидела, т.к фото издалека, чем он не понравился? он же ваш, родной
|
|
||||
|
||||
@Persik31, пупочек вас родной, на ножке его перенесли в новую дырочку пришили( дырочка новая, пупочек тот же) это же только месяц прошёл, совсем ничего, надо дать ему время, он так и так потом со временем сколько -то да втянуться должен!
|
|
||||
|
||||
Девочки,снова привет.Я прооперировалась вечером 12 июля.Пока слаба,судить о результатах сложно,нахожусь ещё в больнице,перевязывают хлоргексидином и бетадином,спина отваливается,как и обещали)))Сплю на ней,стараюсь не присаживаться.Первые 2 суток было тяжко,сейчас гемоглобин упал,пью железо,ставят антибиотики,капельницы с Мексидолом,дренаж сняли на 3 сутки,считаю,рано,но док так решил.А потом езди к нему с серомами))Прикрепляю,что удалось снять и не забываем вспоминать про мой лоскут-исходник, который можно глянуть во вложениях.
@Samara88, получилось по-моему даже похоже,как фото вашей подруги...тоже только горизонтальный элемент только.Сказал,если б был шов от пупка,то над пупком был бы валик @Позитивная, вот мой фартук и оттрямкали) @Лисиса, вам завтра сдаваться)От всей души желаю удачной операции и лёгкой реабилитации! Беспокоит,конечно,все эти заверты на шве,ощущение,что они никогда никуда не исчезнут)Но что я хотела с теми излишками,что у меня были.Девы,а швы больно снимать?Мне дренаж то сняли,я чуть не описалась) |
|
||||
|
||||
@Еленочка88, Вах как хорошо ! Поздравляю ! Пускай всё заживает быстро и красиво! Как выглядит он хорошо до низа натянул, только стоя не надо бандаж открывать, только лёжа, Сколько длилась операция по времени, диастаз был? Что имеешь в виду , что шов в низу так залепил? Видно чтобы натяжения на него уменьшить, сдерживало, первое время сильно распрямляться не надо , чтобы кожа не тянулась на животике.
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи,девы)Читаю форум с ноября, благодаря чему и решилась наконец-таки и 4.07 состоялась моя оп.Была проведена абдоминопластика с переносом пупка и липо живота и боков.Фото без белья на 10 день. 18 числа еду снимать швы.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|