Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Agata2 вот я и говорю надо к психотерапевту . До операции у вас тоже были разные глаза по фото , но вы не загонялись . И если у вас нет какого-то физического дискомфорта мешающего жить , как у девочек, то вам точно попробовать к врачу , глядишь , жизнь наладится . Поверьте, у меня тоже есть нюансы , но я принимаю их с благодарностью ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такая отдельная тема была бы эффективна, если бы нашёлся реальный специалист и регулярно тратил бы своё время. |
|
||||
|
||||
Сегодня была онлайн консультация с Давидом Гришкяном, он мне сказал что где то через месяца 1,5, можно будет липлфиллинг делать, если есть желание. В моем случае говорит, что видимо хирург удалил много кожи, и высокую складку говорит сделал, что не свойственно анатомическому строению моего лица, азиатского. Спросила на счет повторной операции, то есть резать и сместить внунтренние мышцы, сказал сейчас если даже порежем, мало будет толко, лучше липофиллинг. В процессе еще выяснили, что кругление глаз еще и от нижних тоже, даже если я их не трогала. У меня от природы, нижние веки тоже были всегда были обвисшими, но меня это не смущало. Сегодня во время консультации, доктор заметил что за счет того что много кожи сверху убрали они еще сильнее обвисли и закруглились. А несмыкание говорит закроется, надо сильнее делать гимнастику, показал по видео. Оказалось то что я ранее делала, не годится.
Теперь не знаю, что делать, думаю решит ли липофил мои проблемы. Хочу еще с доктором Грищенко проконсультироваться, возможно можно будет более не заметным образом пересадить кожу. |
|
||||
|
||||
@Елена73 согласна, глаза были разные всегда и ни разу за 38 лет я не обратила на это внимание. Даже после блефаро я об этом не думала, пока не увидела случайно, проходя мимо зеркала. Ведь никто мне об этом не сказал, я сама увидела и все, реально загналась. Мне причём левый глаз снизу бы подтянуть чуток стало бы менее заметно. Но под нож не готова, а косметологией не решить. Один косметолог посоветовал нити, вроде как с ними станет чуток поменьше ассиметрии, но без гарантий. Поэтому страдаю и жду, вдруг через год станет лучше или мне станет пофиг
Одна моя знакомая в ответ на мое нытьё сказала такую фразу: забудь про свои глаза, иначе Бог подкинет такие испытания, после конторых о глазах и думать перестанешь @YanaGr освежила в памяти твои фотки, какая у тебя там ассиметрия? не придумывай, ты красотка |
|
||||
|
||||
@Bandy, нет,с пластикой я знакома не понаслышке)). Знаю точно,что верхняя нужна,нижнюю вот не понимаю,вроде нет.
@Елена73, слава Богу справились. Очень испугалась. Только после начиталась,что она жутко аллергична,надо делать пробу. Только вот косметологи зачастую этим пренебрегают! Девушки,здесь можно попросить мнения насчет блефаро? |
|
||||
|
||||
Девочки, по принятию себя после неудачной эстетической операции, как прошедшая все стадии, что могу от себя добавить, как же мне все-таки удалось стабилизировать свое эмоциональное состояние?
1. Принятие себя возможно только тогда, когда вы смотрите на себя в зеркало и вам реально искренне нравится то, что вы там видите. Поэтому не пытаемся принять себя, вы начинаете обманывать мозг неискренними аффирмациями, он воспринимает это за ложь и Бах, уже по глазам потекли слёзы. 2. Но при этом не акцентируем внимание на том, что это просто ужас ужаснейший, не раскручиваем до масштабов апокалипсиса все ваши асимметрии, провалы, кругления и т.д. Это действительно реальный факт, что окружающим до фонаря чужая внешность. Фиксируем сознанием эти мысли и останавливаем дальше развитие негативных мыслей и проваливание тем самым в глубокую депрессию и печаль. 3. Вот это очень важный пункт. Сосредатачиваемся на своих достоинствах, выписываем их (как внешних, так и внутренних) и начинаем переключать больше внимания туда и развивать их ещё больше. Я, например, переключилась на спорт и танцы. Да и фраза «в любой непонятной ситуации качай жопу» очень помогает)) Периодически будет накрывать, т.к принятия не произошло и это самое сложное в данной ситуации на самом деле. У меня и сейчас случаются небольшие срывы, но это уже не те изнуряющие истерики, когда вы не выходите из дома, отменяете встречи, заливаясь горем и т.д. Главное, принимаем своё право и желание быть молодой и красивой, корректировать что-то в себе на своё усмотрение, |
|
||||
|
||||
Пластика век: общая тема. ЧАСТЬ 24
@Bandy спасибо! Мне конечно удаётся не масштабировать проблему до апокалипсиса, сказывается поддержка мужа, увеличившееся количество комплиментов, да и все вокруг утверждают что ассиметрия не бросается в глаза - тем и успокаиваюсь. Накрывает периодически, особенно после фоток.
Просто объективно, трезвым умом понимаю- не мое лицо, не мои глазки Тем не менее, дом, работа, дети, школа, как говорится в той рекламе: некогда болеть |
|
||||
|
||||
@Maslena, Я раньше делала моргание принудительное по 100 раз, он сказал делать это же но более усиленно, сжимать глаза как можно сильнее. Потом еще сказал зажмуривать глаза и считать до 5, потом открывать и так несколько раз. На счет нижних не говорил, предложил липофилинг.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Marisha99 Гришкян вам не показывал фото отдаленных результатов , скажем года через 3-5 ? Что-то в профиле таких не видно. Ценник атомный у него , хочется с гарантией результат))
|
|
||||
|
||||
Девочки, гимнастика широко обсуждалась в личной теме @Наута
Много упражнений всяких. От кругления нашла вот ещё: Многим помогло. Мне пока нет... |
|
||||
|
||||
@Елена73, Неет, вот об отдалённых результат попросить не додумалась к сожалению. Он мне попытался показать приблизительно каков будет у меня результат, где то пол мл ниже и не больше по моим меркам(
|
|
||||
|
||||
А вот когда люди видят неземные страдания по поводу какой-то асимметрии, тогда да, мнение о человеке может измениться в худшую сторону, если это кто-то просто знакомый, а не любимый и родной.
|
|
||||
|
||||
@совсемнето, тогда у тебя при бинокулярном зрении тоже должно это проявляться. А до опи такого не было? Ты не путаешь с расплывчатостью?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня монокулярное двоение. Четко-2 предмета когда смотрю одним глазом. Конечно не было до операции, иначе бы я не волновалась. Я думаю может еще у меня - типа астигматизма что то появилось.
|
|
||||
|
||||
@Agata2, такая же фигня. В зеркале вид вроде помолодевший, но на фото наоборот. Вчера фоталась на доки, глаза выглядят старее. Раньше обвисшие веки смотрелись как анатомическая особенность, сейчас реально вид старее. Почему-то подвижное веко в складках, за полгода немного разгладились, но не так как до опи. Вчера опять накрыло. Ещё и косметика - сейчас я вынуждена подрисовывать глаза, а это молодости и свежести не добавляет, скорее наоборот. Эх...
Наконец-то приведено и озвучено мнение профессионала, а то мне многие не верили и не понимали, как это новые другие глаза могут не идти лицу. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Мне ответил второй реконструктор из двух в нашей стране - доктор Пфайффер. Верхние веки не прокомментировал, потому что я сама написала, что не готова больше их трогать. Вопрос мой был по нижним.
Предварительно по фото - нижние веки деформированы, срок большой, чтобы надеяться на чудо. Кантопексии тоже будет недостаточно, нужна кантопластика (не очень поняла, в чём разница, но поняла, что ОП более серьёзная). С заплаткой или без - покажет личный осмотр. Кантопластика - плохая операция, как я поняла из его же статьи на сайте (очень информативная статья). Может помочь ненадолго. Может наоборот превратить в женщину-кошку, как мне выше уже написали. Велика вероятность, что в течение пары недель после ОП будет нужна коррекция, так как важна точность до мм. От частого разрезания связок возможны всякие дегенеративные процессы, и потом надо будет имплантировать ещё и связки. Также велика вероятность, что прежний разрез глаз уже не вернуть. Но и оставлять как есть - тоже не вариант. Во-первых, глаза у внешних углов не смыкаются. Во-вторых, здесь не просто дело вкуса. Про "пару мм - дело вкуса" можно говорить, когда речь о размере подбородка или высоте бровей. С положением нижнего века, к сожалению, есть только одна норма - остальное отклонение и надо исправлять. Ещё смущает, что он в принципе предлагает эту операцию. Я перелопатила огромное количество научной и околонаучной литературы, и нигде эта кантопластика не упоминается как стандартная процедура в подобных случаях. Упоминаются заплатки в тяжёлых случаях и нёбо в более лёгких, ну или эндо средней. Собственно, это всё. А тут какая-то кантопластика. |
|
||||
|
||||
Кантопексия — это операция по поднятию и коррекции нижнего века. Название она получила от обозначения непосредственно уголка глаза, которое называется «кантус». Понятие имеет узкую направленность, поскольку речь идет о латеральном (наружном) крае нижнего века. Для корректировки подтягиваю латеральную связку. Внутренние связки не подвержены сильному растяжению, операции в этой области проводятся крайне редко.
Когда просто подтяжкой не обойдешься, укорачивают непосредственно кантус (обрезают его). Такая операция носит несколько иное название — «кантопластика». К ней прибегают значительно реже, строго по показаниям доктора, при сильной растяжке, если иначе решить эстетическую проблему не удается. Кантопексия — отдельная ветвь пластических офтальмологических операций, она напрямую связана с кантопластикой, миопексией и блефаропластикой. Допустимо проводить такие операции совместно, если есть необходимые для этого показания. Иногда только кантопексии бывает недостаточно, и к ней присовокупляют миопексию (когда перемещается круговая мышца глаза и фиксируется в нужном положении) или блефаропластику (удаление лишнего жира и кожного покрова). Объединяет такие операции цель — эстетика глаза, изменения его формы, но средства для этого используют разные. При сочетании этих разных форм можно добиться потрясающего эффекта (как эстетического, так и физиологического). |
Закрытая тема |
|
|