Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Да, была ассиметрия. И по высоте и по форме. У меня вообще очень разные половинки лица, одна четко мама, вторая - папа. И брови и глаза. Я к этому спокойно отношусь, свыклась. Просто обратила внимание, что отек то ее нивелирует, то усугубляет. Посмотрим, что получится по итогу)
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, а рот нормально закрывается? Нужно усилие, чтобы нижнюю губу к верхней подтянуть? Я когда дома пытаюсь смоделировать, то чувствую напряжение в подбородке.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, есть в планах, я писала уже выше. Но не сейчас, не раньше осени, если соберусь. Зубы починю сначала. У меня не очень большое расстояние нос-губа, среднее, мне кажется. Но верхняя губа стала подвисать, лежит на нижней, при разговоре пришлёпывает. Поэтому пасусь в теме пока, на ус всё мотаю.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, рот закрывается без проблем, широко открывать его пока не могу и наверное и не надо.
Ну и конечно бул если надумаешь - то после зубов. Я даже не могу понять, когда смогу спокойно дойти до стоматолога на чистку, а уж про остальное и думать не хочется |
|
||||
|
||||
@kolbi, а у меня закрывается, но с небольшим усилием, ну и подбородок поднимается в кучку, но он у меня в принципе такой, постоянно колю ботокс в него
как очкушница и паникерша написала в инст Зое Евсюковой с запросом на консультацию, она ответила, что мне консультация не нужна и процедуры тоже, сказала мазать цикатрикс 3 месяца и все. |
|
||||
|
||||
Вот так на сегодня выглядят мои булл, корнер и вивай нижней. Буллу чуть больше 2 месяцев, вивай и корнер 2 недели. В углах очень сильная красота, пока замазываю, в жизни так сильно не видно, как на фото. Вивай зажил уже, нитки подрезала и вытащила сама. Формой губ довольна.
В углах краснота, а не красота пока что)) |
|
||||
|
||||
@natlantus, и красота тоже будет ) все обязательно заживет, уже сейчас видно какие чувственные губки получились, прелесть , пусть каждый день лучше становятся!
|
|
||||
|
||||
@natlantus, времени совсем мало прошло, а выглядит очень красиво. Краснота совсем не видна. В целом хорошо уголки развернулись и объем губ получился хороший
Все заживет без следа. |
|
||||
|
||||
@natlantus, wow
@Шурочка, я делала , помогает отек сгонять довольно хорошо. Пахнет дексаметазон мерзотно. Тошнотно в прямом смысле . А тебе с ним сидеть прямо под носом ну минут 20 хотя бы . Хорошая штука но вонючая . Я геройствовать хотела и делать два раза в день . Короче сгоняет хорошо, но я раза после 5ого забила . Очень мерзкий хотя я такое обычно норм переношу @natlantus, а кто автор твоего вивая и корнера? ОМ ? |
|
||||
|
||||
С оп прошло три недели. Отеки, думаю, ещё есть. Сужу по овалу и носу
Однозначно, я очень довольна, что сделала. Для меня это действительно красивая оп |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вам очень идёт, форма губ красивая! Вы ещё смас сделали? Шрамы от корнера окружающие замечают? Спрашивают что-нибудь? Так хочется корнер, но шрамы пугают .
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо. смасу уже 10 лет. фото до на самом деле просто не очень удачное, в реальной жизни у меня овал намного приличнее, наклон такой. После - отек его подтянул, поэтому так и смотрится
Швы от корнера никто вообще не видит. На работе спросили, что я делала с глазами))) на самом деле, шов слева, который меня расстраивал вдруг одномоментно стал незаметен. Справа практически нет следа сразу. Поэтому не бойтесь, все эти нюансы видим только мы сами. Насчёт формы губ. Я последнее время прямо очень стала поджимать верхнюю губу во внутрь и она стала аж вовнутрь поворачиваться. Может быть это и возрастное. Я сказала Кочневой, что меня это очень парит! И она пообещала немного подвывернуть ее по углам, а по центру чуть больше поднять. очень хочется, чтобы так и сохранилось. Потому что по ее словам сам по себе объем губы вполне нормальный. Но предупредила, что после может захотеться ещё немного геля добавить . Посмотрим)))) |
Закрытая тема |
|
|