Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шубочка, я в 54 сделала, но начала думать об этом в 50, после блефаро. Ну год примерно к блефаро готовилась, искала врача, выбирала, консультировалась. Так что лет в 49 начала задумываться. А до этого и не видела у себя ничего ужасного.
Раньше бы точно не делала бы, то ли было все нормально еще, то ли для меня (моего видения себя) было все нормально. |
|
||||
|
||||
Вообще, принимать и любить себя в любом возрасте и состоянии- это то, к чему надо стремиться ... здорово, когда это чувство есть ... Пришла к нему недавно , очень интересно - смотришь в зеркало и все нравится )) Что самое интересное - никаких операций и манипуляций этому не предшествовало , просто поняла это в какой-то момент ... Недостатки есть и видишь их, но любишь себя такой как есть...
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, а ты давно вегетарианка ? А муж и дети ? А почему ? Я год была. Несколько лет назад. Думала, что кожа будет другая, энергия, третий глаз.
Не, оказалось, у меня нет такой взаимосвязи. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, точно , еще вдобавок и дефицит железа с В12 ...Чтобы третий глаз открылся , надо в горы Индии, к йогам лет на ...дцать
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, У меня в молодости было круглое лицо, не взирая на маленький вес, потом все это богатство стало плыть в низ. Когда я пришла на СМАС просила их удалить, доктор со мной не соглашался, но во время операции оказалось что эти комки у меня очень ОЧЕНЬ разрослись, и мне их удалили снаружи ,в рамках СМАС, даже дырочки во рту не делали. Сейчас, через год, процесс вспоминания деталей моей операции у врача начинается именно с размеров моих комков. Лично мое лицо эти жировые колбасенции портили больше чем все остальное, висели где то уже на уровне губ, и не нужны они мне были ни на скулах, ни где бы ни было еще. Хотя несомненным плюсом при моем строении лица является плотность кожи и отсутствие морщин, любуюсь на своих 70 летних теток и там тоже нет морщин но щеки гдето на подбородке Я не ем млекопитающих, давно уже, не могу
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ой я была в Индии (не в Гоа), по храмам поездки были. Оч люблю Индию. До гор не добралась. Там по серпантину 6 часов ехать. ((
@ВикаБелик, ты тоже вегетарианка ? Сколько времени ? А домашние ? Покажи фото до и после. Оч интересно про биша расписываешь. Если показывала, извини. У меня памяти итак нет, а после наркоза вообще тупик )) |
|
||||
|
||||
@Grunvald, скоро 9 лет как вегетарианка. Для улучшения кожи веганить надо и то не факт. Морщинки не уберут никакой тип питания, но Кожа лучше становится, свежее что ли. Мне кажется, чтобы третий глаз открылся, нужно не тип питания менять, а тип мышления. И горы в Гималаях далеко не всем подходят. Да средств сейчас так много: тарологтя, руноллгия, астрология, нумерология и другие логии- все это открывает пространство… даже психология обычная. Мир сильно сейчас меняется, очень много людей открывают в себе разные возможности , пробуждаются.
Я кстати в Индии тоже много раз была, но в основном на аюрведе. Поломнические туры - пока не мое. |
|
||||
|
||||
Привет, красавицы!
Оп была 23.08. Смас+ медиальная платизма. Хирург - Догузова Н.В. Операция прошла нормально, как мне сказали я не кровила сильно. Наркоз идеальный. После ощушение как от легкого сна с приятными сновидениями. На след. день утром перевязали, все ок. Н В. посоветовала не торопиться уходить домой, побыть часов до двух, трех, пообедать, набраться сил. И вот во время обеда случилось внутреннее кровотечение. Левую сторону раздуло за секунды до огромного размера и продолжало дуть. Я забила тревогу. Н.В. на операции Пришли помощница и анастезиолог, все успокаивают. Вот НВ освободится и все сделает. А у меня уже сомнения, доживу ли я до того как. Кровь то не останавливается. Никто ничего не делает. Говорю, раз нет дежурного хирурга, вызывайте скорую, что ли. Сколько можно ждать. Освободилась НВ, помчались в перевязочную, там занято, разметка. Как в дурном сне. Я плачу, НВ меня обнимает и баюкает. В общем, освободилась перевязочная. Принято решение вскрывать левую сторону. Общий наркоз нельзя, поела же. Делаем под седацией. Расшивают, чистят, коагулируют. Я все чувствую и мне кажется, что длится это вечность. С левой закончили, зашили. С правой откачивали кровь через швы. Соответственно образовался некроз. Чуда не случилось. Так я долго на это решалась и выбирала дока, что б без переделок. Но, от судьбы не уйдешь. Н.В. меня выхаживает. Езжу каждый день на перевязки. Кокон сняли на 10 день. Потихонечку то там то сям снимаются швы. А еще я заболела через два дня после оп. Кашель, сопли, температура 38.5. Температура держалась два дня. Кашель с соплями до сих пор со мной. Все дни, исключая температурные, я шагаю с палками по парку, часа по полтора. Бывает и дважды в день. Гоняю лимфу. На фото до, на третий день и вчера. Уши разные( |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну дефицит железа у меня и до вегетарианства был. И подруга моя, истинный мясоед, всю жизнь страдает от нехватки. Я не сильно провожу тут параллель. Да и слава Богу есть бады, которые возмещают.
@Grunvald, Я просто чисто морально не могу есть животных…. Я их очень люблю. У меня живут 4 кошки, 5 крыс. Когда дом появится, заведу собак. Кошек я регулярно спасаю и пристраиваю. Ну не могу я любить кошек и есть коров… не могу одних выделять, других обесценивать. Хотя пришла к вегетарианству вообще по другой причине, скорее духовной. Это понимание потом само в сознании всплыло. Но это мое видение мира, мой муж все видит по другому, он вообще охотник. Сына спортсмен и потому ему типа надо много белка… хотя сейчас много спортсменов веганов, но к этому надо прийти, пока мировоззрение сложно меняется. @ВикаБелик, вот я теперь ещё больше задумалась. В след консу обязательно спрошу дока о них. Может они мне тоже не нужны. У меня лицо вроде как тоже не сильно худое. @Volumi, Господи, как же много тебе пришлось пережить! Надо же так. Все безусловно наладится, но ты уже герой! Все уже позади! Прям как страшный сон всех идущих на оп. Обидно конечно! Но сейчас то вон шейка какая! Угол из-за разметки я плохо вижу, но на выходе все выглядит супер! Красотка! Синяки уйдут, а на выглядишь уже на много лет моложе! И все будет с каждым днём только лучше |
|
||||
|
||||
@Volumi, всё наладится обязательно, и после гематом и некрозов есть жизнь, проверено.
Главное не раскисать. Хотелось бы, конечно, без вот этих сюрпризов, но тут уж кому как повезёт. Понимаю тебя очень, пришлось пройти этот сложный путь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Volumi ничего себе история , хорошо что в клинике случилось , но плохо что у них на такие случаи нет дежурного хирурга и не могут оперативно отреагировать... Не спрашивали почему так произошло ? Давление не скачет у вас?
При случае кровь сдайте , проверьте нет ли железодефицита после такой кровопотери , влияет на заживление. |
|
||||
|
||||
@Juleonka, а я эзотерик. Таро, астрология уже больше 20 лет. В Индии Это не паломнические Туры. Это храмы планет, для коррекции натальной карты. Ну и просто интересные места: Деревня Художников, Керала с клиниками панчакармы, встреча солнца в Пури, Йога на берегу моря.. кайф ))
9 лет вегетарианка - круто ! А по аюрведе в личку дай ссылку, очень интересно. @Volumi, господи, бедная (( Как же тебе досталось ! Выздоравливай ! И чтобы все было спокойно и предсказуемо. Все позади, теперь только нужно себя беречь и чтобы все хорошо заживало |
|
||||
|
||||
Вот - не стучало, не гремело и эта печальная история говорит, что как тщательно ни выбирай врача, от неприятностей никто не застрахован. Слишком, слишком много зависит от нашего организма. Зря мне говорят, что я паникёрша и истеричка, потому что готовлюсь и к дурному исходу тоже...
@Volumi, держу за ручку. Не бойся, мы с тобой. |
|
||||
|
||||
Вначале да. Активизируются в коже регенерационные процессы и кожа становится лучше. Но через год-два все сходит на нет и за кожей снова требуется уход. То есть все то же самое, что было до, но только уже направленное не на лифтинг, а на освежение кожи: мезо, лазеры, коллаген, витамины. А каркас держится внутри.
|
|
||||
|
||||
@Volumi, ужас(( Плюс ко всему ещё и заболела. Хорошо, что в клинике была, рядом с медиками, хоть и там приключений хватило. Уши не разные, нормальные уши. У НВ есть предположения из-за чего это случилось? Не расстраивайся сильно, всякое бывает, но поправимо. Есть тема про некроз, девчонки успешно с ним справились
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17520 Если сопли и кашель, может не ходить пока с палками? Погода то уже всё, осенняя. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, какие чудесные ушки у тебя! Красиво и незаметно. Есть ощущение, что АЛ как-то немного по другому стал шить. Мне не так повезло, мне не нравятся ни мои швы, ни мой козелок. А мочки вообще печаль ((( И волосы пушковые растут на козелке, но он вообще вывернулся с одной стороны, даже наушник из этого уха выпадает ((
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, а я вайшнав (ну или в простонародье кришнаит. Клиника панчакармы это и есть аюрведа, ну по крайней мере по принципам аюрведическим там все делается. В Керале аюрведа ближе к оригиналу, в гоа ближе к спа.
|
Закрытая тема |
|
|