Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Asilan, да почему нельзя-то? Все можно после подтяжки, что случится-то, это после имплантов нельзя руки поднимать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, 12 день после подтяжки с имплантами, подскажите ок, что так шов заживает?
Одна грудь так, больше тканей было удалено. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lissa_, у меня все отлично, первые две ночи плохо спала, но сейчас нормально. С момента выписки почти ничего не беспокоило, просто было страшно двигаться. Но у меня без имплантов.
Вот только компрессионка натирает. |
|
||||
|
||||
@Lissa_, я читала, что можно надевать тонкую майку под компрессионку. Заказала, в четверг спрошу у врача,когда можно попробовать так сделать. По идее если ее стирать каждый день или менять, то это даже гигиеничней, чем компрессионка на голое тело.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 12-й день после якорной подтяжки, в одном соске появились ощущения, будто иголкой колют)) Не больно, просто что-то новое. У кого как возвращалась чувствительность и было ли такое?
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь. 8 недель после мастопексии с липофилом. Самочувствие отличное, хожу и сплю почти всегда без всего. Чувствительность одного соска как раньше, а вот второй пьяный.
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто-то делал биоревитализацию груди ? Я сделала подтяжку,но качество кожи не очень,тонкая и дрябленькая.Чем ее укрепить,посоветуйте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Ольга1004, красиво! Подскажите, какие ограничения были в первый месяц реабилитации и сколько непрерывно носили компрессионку? У всех врачей разные рекомендации, мне просто интересно.
У нас с Вами исходники похожи, но я пока фото не выкладывала. Надо бы тоже выложить результат операции. Жалею только об одном: сделала слишком мало фотографий "до")) |
|
||||
|
||||
На фото 6 дней после мастопексии, второй раз сняла компрессионку. Ещё тогда грудь была твердой, но буквально через пару дней стала мягкой. Отека сильного изначально не было, разве что перед месячными одна грудь стала чуть больше (именно та, которая во время гв была всегда больше).
На самом деле я очень довольна и рада, что все получилось именно так, как я хотела. Некоторые хирурги говорили, что все равно останется птоз и будет асимметрия и что "нельзя на столько поднять соски". Как мы видим, все можно. И самое главное - мне не надо было врачу объяснять, что я хочу, он сразу все понял. |
Закрытая тема |
|
|