Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MStranger,мы с доком смотрели именно про диаметру круга, т.к. нужно было максимально возможное узкое межгрудное расстояние, мне 11.5 было мало.
но раз ваш док выбрал эти значит для вас они больше подходят |
|
||||
|
||||
Всем привет, я теперь тоже с вами)) Оп была 13.10, больше боялась не операции, а выхода из наркоза, до жути боюсь ощущения тошноты/рвоты, но нет, проснулась, аж забыла, где я, как будто просто поспала)) У меня не совсем стандартный случай с тубулярностью, я больше не за размером шла, а за нормальной формой, а не то бывшее конусовидное нечто, что у меня было. Хотела естественный 2,5 размер, сделали 320 мл мотиву средний профиль. Болей особых не было, тянуло вчера весь день под компрессионкой, как будто ооочень сильно перекачала руки, отжималась, планки там какие-то)) Но к вечеру присоединилось ещё кое-что - спина(( Такое ощущение, что я в обездвиженном состоянии часов пятнадцать пролежала, ужас как затекла и оставшийся вечер я в коридоре то на диванчике полусидела (в палате совсем лёжа опять затекала), то ползала потихоньку не садясь, чередовала. А ночь так и не уснула, белье давит и под ним побаливает то это ладно, нормально, а вот спина это пипец(( Сегодня расстегнули компру, а там весь низ это сплошной огромный синяк, жутко выглядит(( Ничего же с этими гематомами делать не надо? Знаю, что пройдёт, но надо себя успокоить)) У кого когда этот ужас прошёл? И ещё, ничего же страшного, если я дома не лежу, а из-за спины то сижу, то снова ползаю?
|
|
||||
|
||||
@Annie-Icy, ходить нужно и полезно для разгона лимфы, только без фанатизма ;)
Спина это нечто, я даже ревела по ночам из за этого Лёгкой реабилитации вам ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, да-да, у нас одинаковые размеры. Только у меня профиль средний плюс, как оказалось.
Ну вот что а итоге получилось. Вполне девичья грудь, вроде, не считая швов, конечно). |
|
||||
|
||||
@Annie-Icy, а обезболевающее принимаете? Мне советовали немиссил, и если потом опять боли, то через три часа миг 400.
Поздравляю кстати с новыми сисями! Легкой реабилитаци! Спать лучше полусидя, подушки горкой положить. |
|
||||
|
||||
Заскринила свои фото с ОП .
Как вам? |
|
||||
|
||||
@Натанда, девичья грудь это здорово!
А у меня кстати высокий профиль и поэтому немного торпеды сбоку) Я давно не фотала, в зеркале вижу меньше стали. Надо на днях сделать фото опять для сравнения. @MStranger, класс! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Annie-Icy, придется вставать, разминать спину. Затекает люто, скажу я вам
Я вставала каждый час ночью и сидела по 5-10 минут, либо ходила, особо ничего больше делать нельзя к сожалению ((( Нужно набраться терпения ;) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а вообще могли уснуть?) Я сидела, фильм сейчас посмотрела Уже полчетвертого утра, а я боюсь ложиться спать, встала, брожу опять(
|
|
||||
|
||||
@Annie-Icy, я первые 2-3 дня, как в аду была из-за спины, спала только со снотворным, приехала домой, и впервые делом мильгамму+мовалис купила для спины, доктор разрешил. И сразу легче стало. Может потому что дома, может, потому что время пришло отпустить, но я думаю таблетки помогли тоже. После 3 дня со спиной стало легче, после 7 ещё легче намного.
И спать сидя, конечно, к этому привыкаешь тоже @LeNochka74, я тоже ревела в больнице медсестричка по голове гладила, говорила, что у всех так, почти все страдают сначала, а я думала, что у меня по-любому, хуже всех)))) @MStranger, красивенько вышло! |
|
||||
|
||||
@Annie-Icy, первую ночь не спала совсем, потом дома уже лучше было, но просыпалась и пила обезбол, потом перестала просыпаться ночью, когда основная боль прошла, сейчас сплю нормально, учитывая что всю жизнь на животе спала.
@MStranger, по фото красиво! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я не знаю, какую мне базу нужно. Надо было, наверное, в этом вопросе заранее разбираться. Я просто сказала, что не хочу большую грудь, мне надо просто как было раньше, до кормления. Вот он мне в принципе и сделал почти как было). Но на выбор брал 225-275мл. Сказал, что на операции решит. Вот, видимо, самые маленькие лучше всего подошли. Я очень боялась, чтобы не получилась большая грудь, потому что на фотках в инста у всех хирургов большие выставлены в основном. Сейчас мне кажется, что можно было и чуть побольше, но в принципе я получила как-раз по своему запросу. Думаю, что даже те, кто хорошо меня знают, не заметят перемен, в одежде вообще разницу не видно.
|
Закрытая тема |
|
|