Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всего один день разница. А сегодня как себя чувствуете ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марьяна Мирзаканова, мне сказал или лежать или ходить, тут некоторые пишут «приехала домой, окна помыла» я не знаю какие окна, почему их надо было срочно мыть , но я думала только о том, как мне поудачнее из кровати вылезти и опять туда привалиться!
@Okai, у моей соседке по палате так было, мимо лилось, вы доктору сказали? может подъехать и поменять надо? |
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, мне подшивали дырочку когда подтекать начало.
|
||||
|
||||
![]()
@Марьяна Мирзаканова, я не очень,в туалет часто бегаю,капельницы ставили,дышать так же дискомфортно,это самое сложное.А Вы где делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дожить вам до 4 дня, там легче станет!))) @Okai, Если в больнице есть кислород, пусть поставят Вам. С ним очень комфортно. Я спала первую и вторую ночь с ним.
У меня сегодня 13 день, завтра после контрольного осмотра и фотографирования домой полетим , наконец-то!) в Питере прекрасно, но по дому соскучились жуть! Дети ревут уже без родителей ,с бабушкой. Кстати, про тонус и каменный живот. У меня оказался связан с переполненным мочевым пузырем, который до конца не получалось самостоятельно опорожнить. Слава Богу, на форуме есть sherwood. благодаря ей оперативно удалось начать решать проблему. Подруги по «несчастью» оказались с ней.)
|
||||
|
||||
![]()
@SGirl, Питеру привет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Samara88 Аххахах точно я никакие окна мыть не собираюсь. Даже уборку делать не буду. Я сюда ложилась, всё убрала, хватит. Пусть лучше грязно будет, чем мне плохо. |
|
||||
|
||||
![]()
@SGirl, я уже дома,вот теперь жду похода в туалет по серьезному,как это сделать?присесть слегка можно на унитаз?
Девочки,и пульсауия где то в пупке будто нормально?чето не сильная боль,но есть ,там,где пуп. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если про меня, то я мыла пол, потому что собаку пробрал понос на следующий день после опи моей. А так.. если бы была возможность пожалеть, я бы с удовольствием. У меня вышло, что утром я отвезла малого в сад, поехала сразу на операцию, на следующий день приехала домой и в 6 вечера мне его привезли в плечи и осталась я одна с тремя детьми, так бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, У меня когда я первый раз расстегнулась- смотрю просто пупок и радиус 5см вокруг под ритм моего сердца пульсирует, это так мне ужасно показалось, но по ом через несколько дней прошло, и эти покалывания или как кто-то проползает , шевеления тоже были.
@Okai, Мне девушка на форуме посоветовала спиной назад откидываться и как бы спиной упираться назад, на стену сзади , то и очень даже хорошо получилось, а то я садилась как птичка ка краюшек и ничего и никак .. @CHECHECK, Ох! Я бы не смогла, я вообще не мобильная была первые 5-6 дней, может это возраст конечно, в машину залезть проблема, дверь раскрыла пошире, что бы закорячиться , как только заползла ( с подушкой , спинку сиденья сильно назад откинула) то оказалось я не могу дотянуться до двери и закрыть , я её широко распахнула! Хоть бери и зови прохожих, просто караул! Про собаку я вообще молчу, я этого этого так боялась что бы не напоносил, у него и на нервах может быть. У меня дочка 20 лет, я её загоняла подай-принеси-носки одень-дай то-уронила подай. |
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, меня не ограничивали в сидении с первого дня, я специально уточняла, другой вопрос, что если сидеть больно в обычном положении, то надо найти положение, чтобы боль минимизировать. Если получаться не будет, воспользуйтесь гуталаксом каплями, важно сходить в туалет.
|
||||
|
||||
![]()
Тут девочки пишут, что кушать не могут. А я очень голодная. Утром каша, на ужин каша, в обед соус. Порции нормальные не очень маленькие. Естественно без хлеба.
|
|
||||
|
||||
![]()
@CHECHECK, тяжело Вам пришлось, сочувствую, зато сейчас красота какая, все не зря!
@Марьяна Мирзаканова, прекрасно, когда есть аппетит, значит восстанавливаетесь!) Для скорейшего заживления мне рекомендовали больше мяса и рыбы жирных сортов есть, плюс орехи, сливочное и оливковое масло.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если вам, как и мне трудно всё время на спине спать, могу посоветовать несколько способов. Под попу подушку, чтоб приподнята была. А ещё я в районе колен наложила подушек,чем выше, тем лучшее, и на них можно согнутые ноги раздвинуть и положить, либо на одну сторону слегка таз развернуть и сразу ноги на подушки положить, очень удобно. Короче, моё спальное место похоже на цыганскую кибитку, с подушками и одеялами)))
Вот ещё вопрос назрел, насчёт интима, простите) муж вот интересуется когда можно будет, а мне у доктора стыдно спросить, |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemarin, мужу передайте, что через 1,5 месяца примерно) правда читала тут, что кто-то и раньше начинал.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вмем спасибо за ответы и советы,без вас сложно)��
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, 1,5 месяца это, конечно, жестко. Это врачи так советуют? Я вот думаю, может для восстановления чувствительности там начать уже через 2 недельки после ОП?!))). Надоело это замороженное состояние. Не факт, конечно, что поможет.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemarin, здравствуйте! Мне хирург через 2,5 недели разрешила вернуться к интимной жизни, аккуратно и в белье естественно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,третья ночь,так плохо,давлерие 150 на 100 поднялось,дышать так же не очень,как кто то на третий день куда то ходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз убедилась, что все по разному переносят. Я ещё в больнице, меня капельницы хорошо поддерживают. Жалко вены плохие.
|
Закрытая тема |
|
|