Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@bogdasha простецких операций не бывает , везде есть нюансы и подводные камни . Почитайте темы внимательнее . Платизма без смаса - деньги на ветер .
После прочтения темы про увеличение подбородка лично я навсегда вычеркнула эту идею из своей головы. И я не отговариваю ни от чего , просто рекомендую изучить информацию. |
|
||||
|
||||
Девочки, док написал в плане оп " корсетная платизмопластика ( внутренняя и наружная)". Не могу понять что это такое, нашла только то, что делают ее при выраженном втором подбородке, которого у меня нет, есть только шкурка пустая. А стоит это удовольствие дороже медиальной и латеральной вместе взятых. Вот и думаю, мне оно надо?
|
|
||||
|
||||
Я была на консультации у трёх пластических хирургов и все как один предложили мне смас и платизмопластику, когда я спрашивала зачем мне платизма, ведь у меня с шеей все в порядке, сказали что должного эффекта без платизмы smas не даст и через пару лет я к ним снова приду.
В общем тоже пытаюсь разобраться, пока не могу понять чем Мендельсон отличается от обычной smas подтяжки). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Приветствую.
Есть три виденья после консультаций : 1. Эндо средней 2. Эндо + блефаро верх и низ 3. Только блефаро Третий вариант даже не ожидала, так как глаза не сильно парят. Не нравятся щеки, зона у рта и носа. Возраст 40. На массажах лица уже лет как 5 Точно уверена, что хочу оп. Но не уверена, что хочу гипер резалта пока, надеюсь на деликатные изменения. Очень буду признательна за мнение со стороны. Особенно интересует нужна ли мне блефаро? |
|
||||
|
||||
Фото обрезала, но некоторые встают боком, извините
|
|
||||
|
||||
Эндо средней зоны без блефаро просится .Но не думайте что будет так как вы пальчиком подняли . Будет возможно совсем иначе.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо, имеется в виду будет сильнее натяжение?
Рукой показала в какую сторону хочу результат. А глаза - не видится мне, особенно сверху, что есть что резать. Боюсь потом скелетизацию. Нависающей складки вроде нет у меня? |
|
||||
|
||||
@Akteya ; скажите, а массаж совсем Вам не помог?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я изучила последние 4 тома ага.
Есть всякие результаты) @Alënka, чтобы объективно ответить, нужно сравнивать со мной, но если бы я не делала массаж. В целом я выгляжу слегка моложе своих лет, но вряд-ли именно благодаря массажу, так было всегда и это общий образ решает. Я мелкая, стройная, азиатская внешность. Мне не зашла косметология, я не смогла в ней разобраться, поэтому для себя выбирала такой способ сохранения красоты, как массаж. |
|
||||
|
||||
@Akteya, для блефаро надо искать хирурга, который умеет работать с азиатскими веками. Девушки с такими веками после верхней тяжелее всего переносят перемены. Если хочется деликатной и аккуратной работы с эндо средней, то я бы посоветовала Кочневу и Николаеву. Только Кочневу теперь непонятно как найти.
|
|
||||
|
||||
@Akteya, как же мне нравятся такие азиатские лица! Вот всегда любуюсь и по-доброму завидую. Вы молоденькая, возрастных изменений минимально. На мой взгляд Вам нужна только бьтификация эндо средней. Ткани поднимутся, уголки глаз немного тоже-в итоге другой вид совсем будет. А блефаропластика она такая, отрежешь, потом не пришьешь. Ткани после эндо усядутся и тогда можно и посмотреть что да как, захочется -сделаете блефаро если показания будут. Тише едешь, дальше будешь.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, благодарю за Ваш совет и оценку моей внешности.
Я действительно тоже так думаю на счет блефаро и поэтому выбор сделала в пользу только эндо. Удивило, что блефаро предложил популярный тут доктор Х, причем как основной вариант. Поэтому засомневалась. |
|
||||
|
||||
Сейчас фото делала и коллаж. фото год назад и сейчас после радиеса в шею. Синяки ещё. Но я не про радиес. Смотрите как угол челюсти за год ушёл!!!! Что с этим делать? Как это править? При смасе можно как-то это поправить как считаете?
Добавлю: фото в одном и том же месте, освещение одинаковое. Это не игра теней. |
|
||||
|
||||
Год назад на фото слева . Четкий угол .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, первое фото - это год назад. @Елена73, да , все так.
Я все это отправила своему косметологу и она начала расспрос . В результате мы пришли к выводу, что это не угол челюсти ушел, а мышца расслабилась. А все потому что в декабре -январе этого года мне полностью сделали правильный прикус, подняли зубы, которые сточились. Короче полный ремонт проделали. Я до лечения сильно стискивала зубы ночью и даже один раз зуб чуть сломала и стачивались они из-за этого. Ставили ботокс, но помогала месяца на 2-3. Сейчас я никак не могу так стиснуть зубы. Видимо потому что все на своем месте. И получается мышца расслабилась и получился такой эффект. Думаю , что косметолог скорее права. |