Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Оленёнок вышиб меня из колеи на пару дней. Сильно впечатлительная я для такого.
Задача трёх тел (3 body problem) очень понравился. Люблю такое, про любовь, физику и инопланетян :D |
|
||||
|
||||
Добила я его, спасибо большое, мне понравился. Все же мужчин аферистов куда больше чем женщин, но еще раз убеждаюсь, что женщины игнорируют явное и хотят видеть, то что им надо. ППЦ, конечно.
А еще там все актрисы с пластикой, прям все,я даже удивилась, с не оч удачной как мне кажется)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сериал понравился, но сколько ж можно об этом)). Эти сериалы уже ничем не отличаются друг от друга. Ну и в чем трагедия, если она материально никак не пострадала, вроде как вообще никого он не развел на деньги. Пострадали все морально.) Вопрос -от чего?? И такой некрасивый мужик, прям смотреть тошно мне на него было, и уж все падали там от него, влюблялись. Хотя велись то по сути они все на деньги, которых не было. И актриса главная очень плохо выглядит, а ей на момент съемок 47-48. Все же, что ни говори, внешность имеет значение, на красивых актеров смотреть приятнее . В общем после просмотра хотелось спросить а в чем суть-то данного сюжета ? Что с этим мужиком? Он псих? Кто смотрел , давайте обсудим!) Кто не смотрел, но захочет, не переживайте, никаких спойлеров тут невозможно выдать, все есть в превью, да и сюжет абсолютно предсказуем. |
|
||||
|
||||
Лемминги (2005) смотрела из-за Шарлотты Ремпинг, любимейшей из любимых , ну и дочери Гинзбурга и Биркин
Жанр -триллер. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну мне кажется, он типичный нарцисс. А дери вы нарциссов, как известно, люди часто созависимые, испытывающие стокгольмский синдром. Им непросто выбраться из этих токсичных отношений.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @Chestnut25,
Девы,я засыпала и некоторые моменты провтыкала, почему он правда деньги у нее не взял? И чтчо это за прикол с пустой коробкой? Натали, мне кажется то, что героиня обычная и староватая как раз норм, показали, что женщины так ждущие принца - " принца" как правило и получают. падали-то тоже ты видела какие. И зачем ему были эти три? Жену он любил,а остальных пользовал для чего? Жил у них? сразу кину еще сериал Притворство. Вот он меня убил прям. О материнской любви. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пересмотрела старые киноспектакли театра Сатиры с великими... Женитьба Фигаро , Ревизор , Обыкновенное Чудо , в котором Ширвиндт играл министра))... Молодые Миронов , Ширвиндт , Васильева , Папанов , немолодая Пельтцер ... Какое наслаждение ... Поколение Великих ...
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну вот для того чтобы понимать нарциссов, надо понимать, в чем их главная проблема. Они пустые внутри, им обязательно нужны другие люди, чтобы оправдывать свое существование. Других они рассматривают, как fuel (топливо). При этом им неважно, какая будет реакция, позитивная ли (в начале все жертвы ими восхищаются) или негативная (в конце отношений). Это просто такая бездонная тема. Можно посмотреть специализированные каналы, например @Doctorramani на YouTube. Она очень хорошо это все объясняет. Просто нормальному человеку это очень трудно понять, что у кого-то может быть такое расстройство личности. Даже когда с этим лично столкнешься, прибываешь в легком шоке. Но самое смешное, что эти люди очень примитивные и все действуют как по шаблону, и раскусить их довольно просто если уже имели с ними дело. Но если такой опыт впервые, получаем то, что показано в сериале. У героя и его проблемы в бизнесе (то что он кинул партнера, остался без дома) тоже от его расстройства. Это касается всех сфер его жизни. А вот тетки, неустроенные по жизни, на это ведутся. И в этом плане, я считаю выбор актрисы очень хорош. Вот именно такая она должна быть.
|
|
||||
|
||||
А я с таким удовольствием впала в юность, пересмотрев «Унесенные ветром». Книгу помню проглотила не отрываясь. Сейчас,конечно, все иначе воспринимается. Много мыслей вызвал: и о гражданской войне, и о стойкости духа, и о моральных принципах. В общем,рекомендую).
Сейчас попался фильм «Ребекка» А.Хичкока. Тоже книга в юности понравилась. Буду вечером смотреть. |
|
||||
|
||||
Кто любит жесткач посмотрите казахский фильм «Счастье Бакыт». Основан на реальных событиях.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, Правда, жесть, но я все равно не понимаю как можно Это ТЕРПЕТЬ ГОДАМИ, а не бежать куда угодно без вещей и денег!!
Из Чечни, Дагестана, Ирана бегут девушки и становятся другими. У меня уборщица из Киргизии взяла дочь и живет тут с ней уже 7 лет, квартиру в ипотеку уже купила, сидит на СЗ. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа ; мне кажется что тут ряд факторов играет роль. Восточный менталитет в первую очередь, там же веками это практиковалось. Жесть как она есть. И это реально страшно, не ужастики фантастические, а вот это, то, что происходит в реальности.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, не соглашусь про нарцисса. Нарциссы жаждут внимания, обожания, у них зашкаливает самооценка и тп, тут же поступки как раз наоборот вызывающие недоумение , как минимум. Одна история с годовщиной матери и яхтой вводит в ступор. Для чего он это сделал? Т е он возможно и нарц, но там явно есть дргуие расстройства личности или даже психики.
@Безумная нимфа, я не про героиню сериала, а про актрису, почему она так плохо выглядит в свои 47-48. Ну и вот мужика явно надо было все же попривлекательнее, потому что там по сюжету он даже не сильно то и старается в себя влюблять, речь всегда только про деньги, т е все его женщины по сути исключительно меркантильные . @Безумная нимфа, Цитата:
Казахи в последнее время прям отличились. Уверена так всегда было, и не только там, просто история Салтанат запустила серию и поперли, как грибы после дождя истории. . Из последних еще Карина Мамаш. |
|
||||
|
||||
Конечно. Своя особая ментальность. Причем бывает и такое, что муж сидит на шее у жены и еще её и побивает, если слово вякнет.
|
|
||||
|
||||
Натали он возможно и нарц, но там явно есть другие расстройства личности или даже психики
вот 10000% Щас модно стало всем давать или нарц или абьюзер, забывая и впихивая сюда все расстройства личности кот существовали задолго до психологии. Те же циклотимики, шизотипия и так далее. Но тип этот не совсем продукт менталитета. Девы, пьющий мусульманин это из ряда вон, это уже говорит, что он не верующий, а эксплуатирует традиции. В Коране есть сура называется " Женщина", там все расписано как надо и как должно быть. Но я думаю дело в том, что верующих нормальных не показывают, а снимают фильмы именно про жесть, каковой на Востоке больше чем в других местах, безусловно. Посмотрите еще Забивание камнями Сорайи М. иранский. Там во всей красе. N@t@ly, я тоже обратила внимание на внешность,но обычно среднестатистическая без уходовая, кмк. Но согласна с Chestnut25 - правильный выбор героини, таких зачастую замечают и для этих целей ( использовать и самоутвердиться) как и для серьезных отношений. Пары серая мышь -красавчик- частая. А мужик может быть совсем без внешности для такой роли. Там же важна успешность или в его случае - другая личность, которой он могу бы стать, но не стал из-за лени. Убегаю, вернусь еще напишу)) ха,этого и у нас полно, больше чем видится, просто образ жизни как раз в определенной среде в основном. Все ушла. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а с чего ему мусульманином быть?? Ты это откуда вообще взяла, мы все про тот же сериал?
Только увидела это сообщение. Мы точно один сериал смотрели? Где ты там пластику увидела? Особенно у главной героини)) |
|
||||
|
||||
Наташ, ржачно вышло,я про казахский писала, так как последним его форумчанка скинула и я убегая, оч хотела высказаться))
а вот тут уже про наш. Все остальные родственники, особенно на празднике где она ждала его,а он задерживался. У ГГ точно ничего нет. Она совсем без всего, да) @N@t@ly, Но ты видела какая пластика там у всех? такая заметная и демонстративная. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нет, не заметила ничего подобного )
|
|
||||
|
||||
N@t@lyнет, не заметила ничего подобного -- я прям останавливалась на всех лицах, им похоже лет под или даже за 70, когда она прилетела на свадьбу!?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да как-то вообще никто не бросился в глаза и не запомнился в той толпе.
|