Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rybka_v есть тема прошу совета , спросите там с фото . Повторная верхняя блефаро - риск . Надо видеть что вас не устраивает , чтобы что-то советовать .
Про гусиные лапки вам уже сказали, их не уберет ни одна оп . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не могу найти тему "Прошу совета", ссылкой поделитесь, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@rybka_v, да тем что глаз потом может не закрыться полностью , сколько у вас там кожи наросло , чтобы повторно резать ? У меня скоро 7 лет после блефаро , лишней кожи не наросло ...
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=21375&page=78 |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды) Вчера сделала лифтинг лба коронарным доступом + транс. блефаро нижних век (удаление грыж с перераспределением).
Рубец в волосах. По стопам @Olenkasolo, спасибо большое что поделились своим результатом. Я конечно в шоке пока) И от своего вида, и от состояния. Голова просто раскалывается, очень мало спала ночью. Обезболы помогают плохо. Я такого не ожидала. Рот не открывается до конца, кушать больно, боль в виски отдает… С хирургом договаривались на естественный результат, без супер-мега-гипер-коррекции. Но я все равно ожидала, что брови повыше будут. Как думаете, не мало подняли? Не вернутся они в свое положение после отека? Фото до, с разметкой (прическа огонь, сразу после опи и сегодняшнее монгольское утро |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@galko89, это не коронарный доступ, у вас эндо лба, вероятно . И то не видно что-то доступов в голове. Где у вас швы, сколько их?
Т е полноценный разрез вдоль всей линии волос? Ловко вы его спрятали) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знаю что мне делали, это не эндо) Иссекли примерно 1см кожи на голове. Сегодня врач точнее скажет. Цитата:
Потом поделюсь фото, когда сама разгляжу рубец Разметка вот такая была, полагаю что по этой линии и рубец идет + виски, хирург сказала без висков никак |
|
||||
|
||||
Ого, интересно... а почему такая методика? Ведь обычно коронарка ради уменьшения лба, а так лоб наоборот увеличивается. Это ваш запрос был? Почему не эндо+височная?
|
|
||||
|
||||
@galko89, поздравляю! С коронаркой у нас отзывов намного меньше, чем с эндо. Здорово, что решила поделиться) Большинство после короны писали, что реаба вполне терпимая и даже легче чем после эндо. Рассказывай нам свои ощущения)
@Rinuccia, у АленушкиС корона с увеличением лба, шов в волосах тоже. От исходника же зависит) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лоб у меня среднего размера, не большой не маленький. Долго думала где делать рубец, и все-таки решила в волосах. Часто хожу с хвостами, на лбу был бы сильно заметен для меня. Еще врач сказала, что корона легче в реабе, потому что кожа иссекается и нет напряжения. Типа напряжение через рубец уходит, а сами рубцы обычно не болят сильно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока я в шоке)) Не ожидала таких сильных болей. И вроде болевой порог у меня высокий. Но это жесть просто… Сначала болела голова вся. Теперь только лоб и рубцы, лоб сильнее. Видимо из-за отслойки. Ну и состояние слабое очень пока. Не знаю как домой сегодня поеду, детей пугать только)) |
|
||||
|
||||
@galko89, надо же( Вроде про сильные боли не писали девочки, но я могла и забыть. Сейчас жара ещё в Москве, без ОП отекаем и как чумные ходим(( Пара дней ещё осталось её пережить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала в Мск, клиника Галактика Она мне сказала, что лоб поднимется примерно на 7мм. Посмотрим что будет после спада отека, но пока мне кажется примерно так и есть - чуточку ушла назад линия роста волос. Хирург сказала, что при выборе способа разреза нужно обращать внимание на виски. Если есть залысины, то при короне со швом в волосах - залысины станут еще больше, потому что виски тянутся сильнее, чем серединка. У меня наоборот середина была выше, чем виски, Л.Б. сказала для меня такой способ идеален) |
|
||||
|
||||
@galko89, а по цене что получилось?
|