Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katy_m, я курила, просто уменьшила количество сигарет. Мой врач сказал, что турчанки ни в какую не соглашаются бросать или ограничивать курение, поэтому заполняла расписку, что я в курсе, по поводу ограничений, типа снимала с него ответственность
|
|
||||
|
||||
Девчонки, если снизу прощупывается иплант, это уже никуда не уйдет?
|
|
||||
|
||||
@Salt, и у меня задерживаются вторые после ОП
@Katy_m, курила как и всегда, выпила на 4 день. Не видела отека больше или меньше после того как выпила. |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, вот сегодня начались, задержались на 3 дня, но пмс был с температурой.. у меня так после ковида было, температура за неделю до дней
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, привет. Не расстраивайся, ты миниатюрненькая, грудь смотрится хорошо, мне кажется больше 2чки , не тройка , где то 2.5. С твоей фигуркой все очень даже пропорционально. У всех немного после отекаю сдуваются и объем меньше .
@jenismok, ну тут нужно у дока спрашивать. У меня снизу оба прощупываются сильно , док сказал такая анатомия, у меня он под железой кожа тонкая , своей железы сало, так , что так и будет. Меня это не парит, только когда в наклоне прощупывается или лежа |
|
||||
|
||||
@Василёчек, похожая у нас грудь, у меня у одной тоже складка ниже была, у вас ровненькая вышла! у меня жуткая разница. с такой даже стыдно раздеться-стрессую, как бы не вытыщать их совсем(
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите после операции прошло 1,5 месяца, но грудь очень чувствительная и ощущение камней при движении, это норма или надо бить тревогу? После операции дня не было, что бы в груди было комфортно
Просто дискомфорт 24/7 ощущение все время распирания и тяжести |
|
||||
|
||||
@Скрипка87, смотрится красиво,даже не сомневайся. У меня сейчас точно такой же объем груди. Это твёрдая 2. А спорт топ совсем немного давит? Я тоже взяла,т.к осталось в компре ходить чуть больше недели,но в груди давит прям не слабо. В итоге аж побаливать соски стали. А док сказал,что нужно обязательно в спорт топе после компры,но давления на грудь быть не должно
@nika13, шикардос))) как же приятно теперь в зеркало смотреть))) |
|
||||
|
||||
@Василёчек, вот мой тоже обещал это сделать и не сделал, матов нет....................воткнуть импланты и все, просто нет слов.............. если бы занизил, тоже бы красиво было, а так или переделка или вытаскивать,........
а что такое занижать складку, он вам рассказывал? мне не стал, сказал, вы не врач, вам это не нужно знать. Расскажи пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@AriKari, у всех разное восприятие. Главное смотрится на вас ваша грудь гармонично и красиво.
@Василёчек, чем дальше,тем красивее всё становится))) @Katy_m, ну резкий отказ от никотина тоже может отрицательно повлиять на организм вцелом. Я просто сократила кол-во сигарет,заменила электронной периодически. Сейчас уже всё вернулось на круги свои. А на счёт алкоголя-через 2,5 недели выпила бокал пива и не отекла. Недавно с подругами сидели,мартини пили-все отлично. У кого как организм реагирует @Kiki2016, у тебя всё без изменений? |
|
||||
|
||||
@Oks0611, боли адской нет, но болит, отеки ушли, одна висит, другая стоит, разница в 1 размере, даже стыдно мужу такое показать, радости от от ОПи = 0.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, думала, что ты уже переделала, а тут вон оно чë) у своего же дока будешь переделывать? На старых имплантах? Как дела у твоей подружки по палате, у которой тоже был переворот? Всё поправили и ок? Я тоже на коррекцию собираюсь, настраиваюсь морально. Разжирела сильно на нервах, теперь худеть надо до переделки)))
|
|
||||
|
||||
@AriKari, привет. Так ты и не отписалась, как тогда сходила на узи? Информативно ли было на таком раннем сроке? Как сейчас состояние? Все нормализовалось? Фото супер! Очень красивая
|
Закрытая тема |
|
|