Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natali318, Спасибо)
Убрали по 300 гр, слева чуть больше. Мне 41 год. Об операции мечтала ещё со школы. Грудь сразу начала рости и сразу некрасиво. До операции с размером не понятно. То E, то F, в зависимости от фирмы. Подбор белья был тот ещё аттракцион) С купальниками вообще отдельная история. Грудь была очень тяжёлая, хотя жировая ткань преобладала. Сейчас вставлю фото |
|
||||
|
||||
@Любашкаа, да уж размерами нас бог наградил, судя по фоткам кажется, что больше убрали. Мне тоже хирург сказал 450 с каждой, но мне кажется, что по 900 ушло с каждой. У меня жира по УЗИ было мало 2 мм прослойка, а преобладала железистая ткань.
Каждый день, у меня какая-то история происходит, вчера было хорошо, помылась, корочки отвались, швы не беспокоили. Сегодня щиплет в тех местах, где отошли корочки, что с ними делать, не знаю. Пока ни чем не мажу. Подолгу лежу проветриваюсь, компру расстегнула, может зря. Подскажите, что делать. |
|
||||
|
||||
@Любашкаа, и халатик знакомый и слова как сама писала )
Пусть быстрей заживает! У меня рубцы серединка на половинку, "в нитку" сейчас только вокруг ареолы. Под грудью выпуклый местами, вертикальный расползся - а я даже расстроиться из-за них не могу . Дома в футболке на босу грудь хожу и пофиг на все швы. |
|
||||
|
||||
@Natali318, там где отошли корочки, стрипы наклеили? Швы свежие совсем, кожа нежная,и без защиты, может начать тянуться в стороны. Или они у вас покраснели в тех местах, где отошли корки? Фото лучше прикладывать, если какие- то моменты случаются.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, нет не наклеила, только сегодня забрала с ВБ, хочу завтра помыться и сразу клеить буду. Швы щиплет, как будто они раздражены. Или я долго лежу с растегнутой компрой. Завтра после душа сфоткаю и выложу. Я так поняла после душа, высушить швы, ни чем не мазать, и наклеить стрипы? Правильно я поняла? А потом когда в следующий раз мыться их отклеивать надо или с ними мыться?
@Чирибим, посмотрела ваши фотки, отличный результат, поздравляю!!! Сколько убрали? |
|
||||
|
||||
@Natali318, да, наклеить поперёк шва кусочками по 2 см с небольшими пробелами. Снимать не надо, когда моетесь, они обычно хорошо держатся, но если какой- то сам отвалится, просто на это место новый приклеить. Но на швы посмотрите, если кожа раздражена может не нужно клеить пока, а помазать чем- то вроде бепантена, надо у врача спросить. У меня такого не было, корки отошли и сразу стрипы наклеила.
|
|
||||
|
||||
Ох, сто лет на форум не заходила. А тут такое прибавление красоты! поздравляю пополнение с сисечной красотой! Боль и прочие неудобства пройдут. Тут главное терпение. И будете щеголять с платьях с открытой спиной прям ОЧЕНЬ рада за всех девочек, кто решился и изменил жизнь к лучшему:влюбленный:
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, это фото швов вчера, 19 день
Тут на фото всё нормально, сегодня щиплет, может я спала в топе он мне чуть давил. Компрессинка сохла ночью. Вообщем завтра посмотрю, что к чему. @Gheny, судя по профилю, вы два раза опи делали? Как сейчас грудь себя ведёт? |
|
||||
|
||||
Кто подскажет? Ванну можно принять, холодно хочется полежать в ванне. 3 месяца с опи
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ну вы героиня!!! Правильно, что добились отличного результата, вы молодец!!! Итог получился супер!!! Очень рада за вас))) Я тоже своему хирургу сказала, если будет 1,5 - 2,5 я буду счастлива, если 3,5-4,5 приду переделывать. У меня пока 3,0 отёк ещё есть, но тоже нравится, 21 день сегодня, я в процессе изменений.
@КитиМити, видимо раздражение на бетадин было, т.к. помазала им. Надо было ни чем не мазать, а заклеить стрипами. Сегодня под душем ещё корочки смылись, но некоторые сидят крепко. Заклеила стрипами. И бюстик примерила я так счастлива 3.0 свободно, ни где не торчит грудь)))) |
|
||||
|
||||
А у меня на фото большие получаются))
|
|
||||
|
||||
@Natali318, ну хорошо, если причина была в этом и больше не повторится! Если хочется грудь мазать чем- то, то лучше бепантен наносить на кожу ,не доходя до самих швов. Питание все равно будет везде поступать, и мягче станет кожа и область шовчиков.
Белье я смогла полноценно носить ровно через 6 недель, когда вышла на работу. До этого пробовала с 4 недель выходить в магазин, не больше часа. Боялась натереть швы. И не пожалела,что рано не стала носить его. Теперь спокойно ношу, швы уже крепкие все. |
|
||||
|
||||
@Nikabika, привет. Я не спец по грудям, но это, вижу, маленький некрозик, я бы его бетадином мазью на марлевой салфетку подсушила. Полагаю, тут главное обеспечить доступ воздуха к ранее, чтобы дышало и подсыхало.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, да я сегодня начала бепантеном мазать, кожа вся шелушится. Бюстик примерила, себя порадовать))), а так-то я компрессию ношу и с прослойкой из футболки, не могу компру на голое тело, трет везде.
|
Закрытая тема |
|
|